🇺🇸
サバイバーのストーリー

砕かれた信念 - 名前

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

希望は、私たちが生き残り、繁栄し、自分たちの声を見つけることです。誰にもあなたの声と真実を奪わせないでください。

いやしのメッセージ

何年もセラピーを受けてきました。癒やしとは、彼の行動を自分のせいにしないことです。ドアに鍵をかけなかった、叫ばなかった、物理的に反撃しなかった、通報を待って証拠を洗い落とした、先に彼にちょっかいを出してみた、などなど。「ノー」は「ノー」。そして、自分を愛し、なぜ自分があんな反応をしたのか、そしてなぜ彼の行動はどれも自分のせいではないのかを理解することが、私を癒すのに役立ちました。

初めてレイプ犯に会った時、私は彼に惹かれました。彼はとてもハンサムでした。その後すぐに彼が結婚していて、私は彼の奥さんと最近友達になったばかりだと知りました。彼と会ってから3日後、彼らが結婚していることに気付きました。私は既婚男性との関係を求めないので、彼への興味はそこで終わりました。彼は私の胸の大きさについてしつこく不適切な質問をし、奥さんが彼と同じ部屋にいないときはいつも触らせてほしいと頼んできました。私は答えることを拒否しました。日付の早朝、彼は行動を起こしました。この日は息子が10歳になった日でした。息子は彼らの家に泊まりました。私は彼らの家で遅くまで一緒に過ごしていて、奥さんは眠ってしまいました。彼は私のシャツの中に入ろうとし始めましたが、私は彼を押しのけ続けました。彼はそれでもしつこく私の胸に手を伸ばすことができました。彼は食器用洗剤を取りに立ち上がり(それを何に使うつもりだったのかはわかりません)、私はその場を去りました。家に帰って、少しの間2階で過ごした後、自分の部屋のある階へ降りていきました。部屋に入ると、彼は出てきて、私とドアの間に立ちました。何度「だめだ、一緒に寝ない」と言ったか分かりませんが、彼はただそこに立ち、まるで獲物のように私を追いかけながら、微笑みかけました。彼は私を力ずくで押さえつけ、ベッドに押し倒しました。私はズボンを持ち上げようとしましたが、彼はなんとか脱がせました。彼の方が私より強いと思い、怪我をして息子の10歳の誕生日を台無しにしたくありませんでした。私はずっと天井を見つめていました。彼のタバコの臭いがし、彼の唾液が胸に感じられました。まるで自分がそこにいないかのように振る舞いました。彼が終わった後、彼は「気持ちいい?」と尋ねたので、私は「はい」と答えました。彼は「よかった。これで君は私のものだ。いつでも君を抱ける」と言いました。彼はコンドームを持って出て行きました。私は丸くなって泣きました。親友に「レイプされたと思うけど、通報しない」とメッセージを送りました。すると彼女は「ごめんね」と返事をくれました。彼の奥さんを傷つけたり、家族を壊したりしたくなかったので、黙っておくことにしました。その夜、彼が来て、息子が食べたアイスクリームとケーキを少し食べました。彼が私に向ける視線、あの間抜けな笑顔…私は恐怖に震えました。パニック発作を起こし、泣きながら自分の部屋に行きました。ルームメイトが一緒に来てくれて、何が起こったのか、警察に電話したいと伝えました。警官は男女二人で、復讐のために濡れ衣を着せられたと責められ、私はひどくつまらなくなりました。女性の警官は「楽しかった?」と聞いてきました。私は正直であることを信じているので、「体は反応しましたか?ええ、楽しかったですか?」と答えました。家主から私が通報したと聞かされ、彼は身を隠しました。近所の人たちは私を尻軽女や嘘つき呼ばわりし、私はこの出来事から逃れるために引っ越しました。結局、警察は彼と話すことさえなく、事件を取り下げました。私は弁護士を目指して勉強しており、被害者が私と同じような目に遭わなくて済むよう、変化を起こしたいと思っています。長文ですが、最後まで読んでくださった方はありがとうございます。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。