ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
あなたに起こったことは本当にひどいことで、あってはならないことでした。でも、私もあなたも、取り消すことはできません。あなたは以前の自分に戻ることは決してできず、受け入れることを学ぶ必要があります。でも、起こったことで自分を定義づけてはいけません。復讐は人生を豊かに生きることです。忘れないでください。起こったことを力に変え、立ち止まらないでください。あなたはできます。強さとして使ってください。これを乗り越えたのなら、どんな困難も乗り越えられるはずです。だから、セラピーを受けて、自分をケアし、人生を軌道に乗せ、前に進んでください。私はあなたを信じています。
私にとって癒しとは、残りの人生をこの問題に捧げることを選ぶことです。彼に代償を払わせ、収容所にも代償を払わせます。そして、私の国で彼のような人々への罰をより厳しくし、被害者とその権利を守るために、闘い続けます。私に起こったことを忘れ去るつもりはありません。恐ろしい出来事でしたが、それを今の現状を変えるための原動力にしていきます。
サマーキャンプでレイプされました。キャンプ側は、彼がキャンプの年齢制限(25歳以上)を超えていること、そして彼が小児性愛者であることを知っていたにもかかわらず、彼をキャンプに戻しました。彼が私をレイプしたことは、彼自身と同じくらいキャンプ側にも責任があります。しかし、キャンプは今も運営されており、彼は何もなかったかのように最高の人生を送っています。もう2年近く経ち、警察の捜査は続いていますが、何も明らかにならないのは確実です。レイプの翌日に初めて被害届を出したとき、警察は私の話を信じないと言いました。そして、今も信じてくれません。もう本当にうんざりです。彼は私に忘れられないものを見せてくれました。セラピーも効果がなく、セラピストは私の症状を「複雑性PTSD」と呼んでいます。言い換えれば、私の世界観は完全に狂ってしまったということです。誰も信じられません。多くの人が、私に起こったことが起こるままにしてしまったからです。彼らは何もしなかったのです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。