ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
あなたを愛しています。それはあなたのせいではありません。
私の奇妙なSA物語
私の話はとても奇妙です。虐待者は私の姉だったからです。このことが起こっていたとき私は5歳か6歳でした。部分的または生々しい記憶しか覚えていませんが、しばらく続いていたことは確かです。姉は時々ドアを開けたまま何かをしていたからです。当時、姉は12歳か13歳で、他の2人の姉は皆知っていました。姉は私にクローゼットに行って服を脱いで出てくるように言い、私の上に覆いかぶさりました。私たちは警官と泥棒のようなゲームをしていました。姉は警官で私が泥棒の役でした。姉はうめき声をあげ、私は何も言えずにそこに座っていました。その後、何もなかったふりをして日常生活を送っていました。ある時、姉は自分の膣に歯磨き粉を塗って、私にそれを舐めさせました。姉の一番上の姉は知っていて、私にそれをしてもいいかと聞いてきました。私はだめだと答えました。その後どうなったかは覚えていません。テレビ番組などを見始めるまで、それが悪いことだとはまったく気づきませんでした。でも、もしかしたら想像しているだけかもしれないと思いましたが、そうではありませんでした。そのことを考え続けて泣いていました。クローゼットは普通に見えて、それが嫌悪感を抱かせる。幼かったので泣いたことは一度もない。気付かなかった。ハウスのせいかもしれないと思うかもしれないが、違う。彼女はゲームをでっち上げた。だから彼女は自分がしていることが間違っていることを知っていた。私が性欲過剰になった後は言わないようにごまかした。そう、6、7歳の頃はリープフロッグ タブレットで自分のお尻の写真を撮ったり、近くに住んでいた女の子といろいろなことをしたりしていた (追記:引っ越したらやめた)。でも、友達のMの家に行くと✂️ したりして、それは間違っているとは思わなかった。彼女が私に近づいてきたのは知っていたし、悪い気も変な気もしなかったから、そうだね、Tという名前の別の女の子が彼女にTも年齢の割に性的だと教えた、彼女は8歳くらいだったが、私と友達のMは一度しかやらなかった。1、2年後、犯罪番組を見始めたとき、それを思い出して好奇心から尋ねようとしたが、彼女は否定したので、放っておいた。私には毒のある母親がいるので、おそらく彼女には絶対に話さないでしょう。私と妹は何もなかったかのように話したりコミュニケーションをとったりします。彼女はただ赤ちゃんを産んだだけですが、今は妹に会っても怒りを感じません。それが私を嫌な気持ちにさせるのです。私はそれが好きだったのでしょうか?好きではなかったのですが、思い出すのが難しいです。ずっと昔のことなので、ただ同情しないだけだと思いますが、いつか私の話をします。聞いてくれてありがとう。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。