ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
癒しは自分自身の中で起こるものであり、時間と強さを必要とします。そして、私たちはどんな困難に直面しても、それを乗り越えるだけの強さを持っていると信じています。それはただ、出発点を見つけるだけなのです。しかし、私はすべてを信じていますし、あなたには必要なものが備わっていると信じています。あなたは十分であり、あなたは強く、あなたはここに属していることを忘れないでください。そして、あなたに何が起こったとしても、それはあなたのせいではありません。
私は10歳くらいで彼女は13歳だったと思います。彼女が泊まりに来て、一緒に寝ようと誘ってくれたと思います。彼女が私に何かをしようと誘ってきたのを覚えています。彼女が何を言ったのか、どのように始まったのかは正確には覚えていません。私が遅刻し、両親は寝た後だったことを覚えています。彼女は私に寝ないように言い、後で彼女に何かをするように頼みました。私は居心地が悪かったので、「本当はしたくない」というようなことを言ったのを覚えています。彼女は「あなたが私を愛しているならそうしてくれるはず」「お金を払うから、つまらない妹にならないで」というようなことは言いませんでした。彼女は私を脅迫した可能性もあると思います。そして私は屈服してそれをしました。彼女が服を脱いで、しばらく私に乳首を吸わせ、「母乳が出るまで吸いなさい」と言ったのを覚えています。彼女は電話で誰かと話していて、私が彼女に何かをしているところを写真に撮って人々に送っていました。しばらくして、彼女は私に膣を舐めさせました。私は「口が痛いからもう十分だ」というようなことを言ったと思います。彼女が何を言ったかは覚えていません。たぶん賄賂だったと思います。でも、5分だけと言って、携帯でタイマーをセットして下着を脱いで、それをやったのは覚えています。息をするために止まる時もありましたが、彼女は足で私を軽く突いて、「毛布の下は暑いから続けて」と言いました。暑さで気を失いそうになり、5分が終わるまで出してくれず、時間が止まる前に止めようとすると、一時停止させられたのを覚えています。人生で一番長い5分間だったように感じました。その後も彼女は私にいろいろしましたが、それについては話す準備ができていません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。