🇺🇸
サバイバーのストーリー

職場で身だしなみを整える

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたは強いので、この困難を乗り越えることができます。あなたは一人ではありません。

いやしのメッセージ

癒されるということは、主があなたを呼ぶところへどこへでも、苦しみを携えて自由に行けるということです。

大学卒業後、初めて就いた企業での勤務は、まるで映画のワンシーンのようでした。若く、ワクワクしていて、この活気に満ちた刺激的な業界で大きなインパクトを残したいと思っていました。世界中を旅し、マイレージポイントを貯めることができました。尊敬する副社長が私の仕事に対する姿勢を認め、友人になってくれました。不安やうつ、会議での発言に悩んでいたので、彼にメンターになってほしいと頼みました。彼は非常に説得力があり、同僚たちに強い影響力を持っていました。彼から学ぶことに、私はとてもワクワクしていました。私たちは仕事で一緒に出張し、個人的なレベルでお互いを知るようになりました。出張チームとして、皆で夕食や飲み物を楽しみました。二人きりになると、彼は結婚生活の苦労や、妻が私と似たような環境で育ったことなどを話してくれました。妻の両親はよく喧嘩をしていました。私は自分の生い立ちや、母とはあまりうまくいかなかったことを話しました。彼氏と別れた後、彼はさらに私と親しくなりました。彼は私ともっと一緒に過ごしたいと思い、私は彼に打ち明けました。徐々に、私たちの会話はより個人的なものになっていきました。彼は私が誰と付き合っているのか、そしてその人とセックスをしているのかどうか尋ねてきました。この時点で、私たちの友情は心地よいものに見えました。彼はいつも私たちは友達で、信頼できると言ってくれました。彼は自分の性生活や、彼と妻がオープンな関係にあることなどを話してくれました。彼は私を二人きりで飲みに行ったり、夕食に誘ったりして、より個人的な質問をしてくれました。正直に言うと、私は彼に注目されることがとても嬉しかったです。彼は説得力があり、成功していました。私は豪華な飲み物や、一緒に行ける夕食も大好きでした。少しずつ、境界線は曖昧になり、私はアルコール依存症に陥り、不安が増し、パニック発作を起こすようになりました。そしてある夜、私たちはチームでカラオケに行きました。私は意識を失い、どういうわけかホテルの部屋で別のオフィスの男性の隣に座っていました。下着をつけたままだったので、セックスをしたとは思いませんでした。急いで準備をしてオフィスに戻りました。オフィスに戻るとすぐに、彼は「それで、彼とセックスしたの?」と聞いてきました。 私はショックを受けました。凍りついて何も言えませんでした。ひどく恥ずかしく、なぜなのかよく理解できませんでした。彼はそれを「イエス」と受け取ったのだと思います。彼はスマホで入力し始め、笑いながら立ち去りました。2022年2月、会社を辞めて数年経ったある日、彼から電話があり、私の様子を尋ねられました。もしかしたら気のせいかもしれないと思い、電話に出ました。彼が最初に尋ねたのは、「まだ浮気してるの?」でした。 私は「レイプのこと?」と答えました。 彼は「あなたは成長したんだ」と答えました。 それから私は彼を叱り始めました。この時になって初めて、自分が信頼できると思っていた、とても不誠実な男に操られていたことに気づきました。それ以来、彼は私に連絡していません。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。