ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
心の奥底を掘り下げて、本当の自分を見つけてください。きっと陳腐に聞こえるでしょうが、それが私の心の傷を癒す助けの一つになっています。自分が良い人間で、夫から注がれる愛情を受けるに値する人間だと言うのは、今でも難しいですが、努力しています。自分を信じ、起こったことに対して思いやりを持つことが大切です。覚えておいてください。これはあなたが自分にしたことではなく、夫があなたにしたことなのです。あなたは責められません。あなたはそれに値する存在です。
幸運にも、愛情深く、優しく、思いやりがあり、寛大な男性と32年間結婚生活を送ってきました。とても幸運だと感じていますが、最初の彼氏との過去からまだ立ち直れていません。正直なところ、どのような形で癒されるのかは分かりませんが、セラピストに相談してみようと思います。
58歳です。先日、初めて真剣に付き合う彼氏の夢を見ました。夢の中では、彼はとても優しくて、チョコレートチーズケーキをくれようとしたのですが、その後、オーラルセックスを強要されました。夢を見た翌日、私は一日中体調が悪く(頭痛、吐き気、発熱)、泣き止むことができませんでした。夢を分析し始めるまで、その理由が分かりませんでした。すると、嫌な記憶が蘇ってきました。彼と付き合い始めた頃、私はまだ18歳でした。本当に子供でした。両親が私たちの愛情表現を軽視する、暴力的な家庭で育ちました。付き合って数ヶ月後、彼はセックスをしないなら別れると言ってきました。彼の車の中でこのことで言い争い、彼はセックスをしないなら捨てると言いました。つまり、私の初体験は彼の車の中、両親のガレージの裏でした!痛くて、やめてほしいと頼みましたが、彼は続けました。私は屈辱と恥を感じました。またある時は、彼が夜中に人気のない野原に車で行き、私とセックスするまで家に連れて帰らないと言いました。それで私はセックスをしました。警察が現れ、私の顔にライトを当てて、大丈夫かと尋ねました。私は嘘をついて、大丈夫ですと答えました。またもや屈辱と恥を感じました。さらに別の時は、自分が妊娠したと思い、彼にそれを伝えました。彼は最初はとても同情してくれましたが、その後、中絶する必要があり、その方法は自分で考えなければならないと言いました!これは80年代初頭のことで、私の国では中絶は容易ではありませんでした。その上、私は厳格なカトリックの家庭で育ちました。幸いなことに、私は妊娠していなかったことがわかりましたが、恥ずかしく思いました。私たちは3年間付き合っていました。彼と別れたとき、彼はただ話をするためにもう一度会いたいと言いました。私は受け入れました。車でドライブしていると、ある時、彼がコンソールを開けてナイフを見せてきました。もし私と会わなければ、そのナイフを使う覚悟があると言いました。私は承諾しました。彼は私を家まで送ってくれました(当時私は友人と暮らしていました)。そして、二度と彼に会うことはありませんでした。この話がこのフォーラムにふさわしいかどうかは分かりませんが、2晩前に見た夢を見て、どうしてもこの運動のウェブサイトを見て、自分の体験を話さずにはいられませんでした。もしかしたら、ドラマチックすぎるかもしれませんが、これを書いている今も震えが止まりません。最初の彼氏が私を無理やりセックスさせ、魅力と忍耐力で私を誘惑し、そして私を食い物にしていたのだと気づいたからです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。