ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
何かが起こったら、黙ってはいけません。それは絶対にしてはいけないことです。たとえそう感じても、あなたは一人ではありません。誰かに連絡を取り、何が起こっているのかを伝えてください。最後に、あなたは強いのです。
自分を幸せにしてくれるものを見つけるために、時間と静けさを費やすことを意味します。腹を立てて逃げ出したくなる瞬間もあるでしょうが、それが人生です。悲しくなったり落ち込んだりする瞬間もあるでしょう。しかし、真の癒しとは、どんなことがあっても自分を愛すること、そして自分を最優先にすることです。人生に心から満足し、神があなたの癒しを助けてくれるようにすることです。
家族とは必ずしも彼らの家族とは限りません。私は人生で二人の家族から性的接触を受けました。二人ともとても親しい義父と義理の兄で、基本的に私は義父に育てられ、私も義理の兄に育てられました。それは私が中学校に入学した時、つまり私が10歳か11歳で6年生になる夏に、義父が突然私に性的に触り始め、私が全くしたくないことをさせ始めた時のことでした。私の体はそれが間違っていると訴えていましたが、何が起こっているのか分かりませんでした。性的なことはおろか、セックスさえも知りませんでした。私はまだ小さな女の子でした。この状態が1、2年続きましたが、私は何も言うのが怖かったので黙っていました。結局、元友達には話しましたが何も変わりませんでした。ただ相談するのが怖かったのです。その時、私は母に話しました。私は大泣きし、すべてを話しました。母は父に話したので信じてくれませんでしたが、父は私の前では何もしていないと否定しました。それから、父のところへ引っ越したいから嘘をついたと母に言いました。母は信じてくれませんでした。それから1年後にもう一度話したら、母は私を信じてくれました。今では家中にカメラが設置されていますが、母はまだ父と一緒です。私は神との繋がりが深まり、二人とも許すようになりました。それ以来、父は変わり、今ではより良い継父になっています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。