🇺🇸
サバイバーのストーリー

壊れた王冠

数日後

失敗と教訓
サバイバーへのメッセージ

自分の肖像が許可なく使用された場合、どのような選択肢があるのかを知りました。DMCA削除要請があれば、たとえ写真に服を着ていたとしても、復讐心に燃える元カレによる復讐を終わらせることができます。

そのウェブサイトを発見した時、私はうまく対応できませんでした。コンテンツをホストしているプラットフォームに苦情を申し立て、削除を何度も試みましたが、うまくいきませんでした。絶望の淵に立たされ、ウェブサイトへのリンクを彼の家族や友人に伝えるしかありませんでした。しかし、写真に写っているのは私であり、私以外の誰にとっても性的なものではないため、どうすることもできませんでした。誰も気に留めてくれませんでした。それどころか、私が被害に遭うのは当然だと考える人もいました。ある迷惑電話番号が、私と私の家族、元婚約者、そして何人かの友人にメッセージを送信し、関係が知られている人物を攻撃し、もし私がウェブサイトや元彼について声を上げ続けるなら、虐待のニュースにあなたを含めると脅迫しました。私は彼と個人的に対処すべきだと言われました。この迷惑電話番号が送ってきたメッセージのスクリーンショットを人々が私に送ってきたので、私は嫌がらせを終わらせるために元彼に電話しました。彼は怒りのメッセージを使い、私に対する保護命令を申し立てました。私は疲れ果て、このような虐待行為を法制度が認めてくれるとは信じていませんでした。

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

癒しとは、暴行を受ける前の自分に戻ること、再び暴行を避ける方法を知ること、そして暴行を認識できるようになることです。今でも、何が起こったのかを理解しようとすると、あの性行為が虐待だったのかどうか分からず混乱してしまいます。

3年前に一緒にリースしていた車のリース契約終了について、元婚約者が私に送金してくれました。私は元婚約者と話したことは彼氏に伝えましたが、具体的な内容は伝えませんでした。元婚約者と私はいくつかの金銭的な決断を一緒に行い、円満に解決することに合意していたことは、彼氏にも以前説明していました。これらの合意は数ヶ月後に自然消滅する予定でした。1ヶ月後、普段通りのやり取りが数日続いた後、彼氏から電話があり、急遽家に来る約束をしました。彼は食べ物を注文し、配達してもらいました。たった一人分の料理でした。数秒後、彼氏は玄関に現れ、すぐにセックスを始めました。絶頂を迎えた後、彼は私に腕を回し、元婚約者との関係について問い詰め始めました。私はすぐに居心地の悪さを感じましたが、彼は私の体を自分の体に近づけようと、腕を回し続けていました。私は、彼は元婚約者との関係をよく知っていると答えました。すると彼は再び私の体を強く抱きしめ、元婚約者から金銭を受け取ったかどうか尋ねてきました。元彼と付き合い始めた当初、お金のやり取りは彼と私がしていると言っていたので、正直に「はい」と答えました。彼はすぐに私が嘘をついていると責め、私の体を離し、嘘をついていると責め始めました。私は混乱しました。責められている意味が理解できませんでした。彼は立ち上がり、服を着ながら、質問にすぐに答えるよう私を責め続けました。私が言葉を詰まらせれば嘘をついていることを知っていると言い、答えが遅いとさらに怒鳴りつけました。私も服を着て、混乱のあまり泣き出しました。彼は私のソファに足を上げて横たわり、私は部屋の向こう側にあるピアノの前に座り込みました。居心地が悪く、なぜなのかじっくり考える時間もありませんでした。彼は私に800ドルを送りつけ、元婚約者に返金するか、彼のお金を返すようにと伝えました。何か悪いことをしたと感じた私は、元婚約者に返金しました。彼には領収書を見せました。彼は言い争いを続けようとしましたが、1ヶ月前に取引があったことを知っていたと言いました。彼に立ち去るように頼んだのですが、自分の不快感が理解できませんでした。今となっては、彼がこの出来事の全てを仕組んだものだと分かります。なぜなら、彼は私がピアノの前で泣いている写真を私の知らないうちに撮り、それをシェアしたからです。後に、その写真は私だけに関するウェブサイトに掲載され、私の名前でGoogle検索できる状態になりました。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。