ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
今、この話を聞いてくれる人がいます(下の質問をご覧ください)。あなたは彼を欲しがっていました。彼は近所で一番ハンサムで、女の子はみんな彼に惹かれていました。でも、彼はあなたをレイプしたのです。私が性的な奔放さと薬物乱用の境地に達したと認めるのに、27年かかりました。彼とあの部屋にいるという選択をしたのは、私が選んだことだと、いつも自分を責めていました。私がそう望んだのです。そうでしたか?間違っていました。私は「ノー」と言ったのを覚えています。少なくとも30回!少なくとも30回です。彼は私が今まで見た中で一番ハンサムな男でした。女の子はみんな彼を欲しがり、私は彼を手に入れるにふさわしい人間だと思っていました。彼と話したい、二人きりになって、彼の恋人になれるチャンスを掴みたいと思っていました。ところが、結局は。私は押さえつけられ、「ノー」と何度も何度も言い続け、ついに屈服しました。彼が言った言葉さえ覚えています。「俺が望むものを手に入れるまで、お前はこの部屋から出て行くな」結局、私は屈服してそれをやってしまったのですが、そもそもあんな状況に陥ってしまったことを常に自分を責めていました。私は処女ではありませんでした。純粋でもありませんでした。他の皆と同じように、いたずらなティーンエイジャーでした。でも今は、あの日部屋で受けた仕打ちは、私が求めていたものでもなければ、受けるに値するものでもなかったと分かっています。性的虐待の被害者と見なされるためには、痣ができていなければならない、出血していても、パンティーが破れていたり裂けていたり、何かがなければならない、といつも思っていました。この恐ろしいことが私に起こったことを証明するためです。過去から逃れるために別の街に引っ越さなければなりませんでしたが、無価値感から逃れることはできませんでした。私は心理学者ではありませんが、これを読んでいて、そもそも自分がレイプされたのかどうかわからない人がいるということだけは分かっています。私が27年かけて見つけた質問をいくつかすることしかできません。あなたが私よりも早く立ち直れることを願っています。1. ノーと言いましたか?一度ではなく、何度も。彼は暴力的ではありませんでした。あなたはただ「ノー」と言うことに疲れ果て、逃げ出す必要があったので、「イエス」と言うことが部屋や車から(場所がどこであろうと)出る唯一の方法だったのです。2. あなたは、求めていないのに性的に刺激的な状況にさらされましたか?例えば、あなたが同意していないのにポルノを視聴させられたなど。3. その状況で屈辱感を覚えましたか?4. あなたは、自分のセクシュアリティ(容姿)を、受け入れられるための手段として利用したことがありますか、あるいは利用していますか?5. 上記の反対は、見た目がきれいだったり、自分の容姿に注目を集めたりすることに抵抗を感じますか?あなたは自分の容姿を隠すような服装をしています。6. 事件が起こった時の自分とは違って見えるようにしようとします。黒髪だったのにブロンドに?痩せていたのに体重が増えた。体重が減った。外見を大きく変えた。映画「被告人」はその残酷な例です。彼女は髪の毛を全部剃り落とします。これは聞き覚えがありますか?何らかの形で、この残忍な外見の変化は虐待後に現れます。 5. 鏡で自分の姿を見るのが辛い、あるいは写真を撮ることさえ難しい。 5. 誰に対しても「ノー」と言えないことがありますか... 6. 言葉による虐待や心理的虐待を許していますか? 心の奥底ではこれが起こっていることを知っています。不快に感じます。これを分析するのに良い例は、屈辱的な上司や配偶者がいるのに、人事部や警察に報告せず、ただそこで働き続けたり、そこにとどまり続けている場合です。 これが公表されることを願います。 私はプロではないことは分かっていますが、私は生存者です。そしてついに私はそう言う勇気があります。名前。あなたは私をレイプしました。あなたは私の人生の軌跡を変えました。それ以来、私は自分を小さくしました。それ以来、私は人生に絶え間ない虐待を許してきましたが、今日、それは終わります。 15歳の少女をレイプした17歳の少年であるあなたを許します。あなたも心の中では、あの日の自分の行動が間違っていたと分かっているはずです。そして、あの日からずっと、私と同じように、その代償を払ってきたのです。そして何よりも、被害者であるあなたに知ってほしいのは、あなたが正しいということです。あれはレイプでした。あなたは愚かでも、太っているわけでも、醜いわけでも、価値がないわけでもありません。そして、どんなに「偽りの」補償をしても、あなたが本当にレイプされたと認めない限り、あなたの心の空虚さは癒えません。そこから、あなたの癒しが始まります。あなたに豊かな自己愛が訪れますように。そして、二度と、自分が最高の自己愛に値する人間であることを疑うことがなくなりますように。あの日、あなたは彼に自分の価値を認めてもらいたかったでしょう。でも、自分を認められるのはあなただけです。彼はもうあなたに対して力を持っていないことを知ってください。あなただけが、この瞬間と、それに伴う屈辱的な経験によって、これ以上自分を定義づけられるのを止めてください。それはあなたのせいではありません。決してあなたのせいにはなりません。自分を許してください。自分を愛してください。アーメン。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。