🇧🇩
サバイバーのストーリー

地獄の人生は地獄だけではない

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

この精神的ダメージを受けた女性へ モンスターによる行為は、あなたが戦うか負けるかを決めるものではありません。必要なのは、あなたがより強く、自信を持つための確かな自己愛です。なぜなら、あなたはすでに将来何が起こるかを見ており、今度はモンスターと戦う準備ができているからです。子供の頃は、何が間違っているのか、何が正しいのか、どう定義すればいいのかわからず、ただ気分が悪いだけでした。しかし、大人になるにつれて、あなたはダメージに気づき始め、自分に起こった虐待を定義し始めました。そして、自分の状況を認めることで、あなたはより強くなります。これらの感情に飲み込まれてはいけません。むしろ、あなたの悪魔を飲み込んでください!

いやしのメッセージ

癒えるまでには、多くの苦労と長い時間がかかりました。そしてようやく、私にされたことは私自身の責任ではなく、むしろそれをした人たちの邪悪さを示すものだと気づきました。彼らの行為が私を「汚い」「古物」にしたわけではなく、私はただ、病的な怪物たちの手に落ちた無垢な子供に過ぎなかったのです。そのことに気づいたことで、私は大きく癒されました。今でも色々な面でひどく傷ついていますが、大きく成長しました。

A life of hell , isn't just in hell
Masuka Nourin Heya

私はまだ7、8歳の若い頃の自分として書いています。2006年以前の人生は私の人生で唯一の新鮮で貴重な瞬間だったといつも言っていますが、それ以降は永遠の苦闘が私に襲い掛かり、それはどんどん重くのしかかっていきました。2006年のことでした。私たちは最近、故郷から都市へ引っ越しました。ある男性が私たちの家の隣に住んでいて、私は毎日午後に彼の娘と遊んでいました...ある日彼女に会いに行くと、彼女の父親がポルノを見てペニスを触っているのを見ました。私が去る前に彼は私が立っているのに気づきました。その年齢ではそれがポルノと呼ばれるものだとは知りませんでしたが、当時の私にとってそれが何であれ、私は非常に不快で、すぐに嫌な気持ちになりました...彼はベッドで一緒に寝るように頼みました...彼は私の手をとても強く握りました。それは私の人生で最も恐ろしい瞬間でした! 私は彼の手を振り払い、走りました...私は母にも他の誰にもそのことを何も言いませんでした。その同じエリアに、私を見るといつも私を無視する別の男がいました。彼は私を連れ去るといつも言っていて、それらのことで私は心が砕け散ってしまいました。私はその時アラビア語のレッスンに出席しませんでした。私は母に、彼は気味が悪くて怖いと言いましたが、母は私の懸念に耳を貸しませんでした。私たちが市の中心部に引っ越したのは2008年のことでした。ある日、家主が一人でいる私を見つけると、後ろから私をつかみ、胸を触り始め、ずっとさすっていました。私はそこから逃げようとしましたが、彼は私をしっかりと抱きしめていました。彼は、もういいと思った途端、つかむ手を緩めました。この数年間、私は地獄のような生活を送り続け、自分に何が起こったのかまだ理解できませんでした。定義はありませんが、とても気持ち悪く、不快な気持ちです。中学1年生の時、ネットで「小児性愛者による児童性的虐待」という記事を読みました。その記事を読み続けるうちに、あの忌まわしい瞬間の記憶が次々と目の前によぎるようになりました。ようやく自分が不当な扱いを受けたと分かり、何が起こったのかをはっきりと伝えられるようになりました。でも、誰にも何も言えませんでした。今でもこの気持ち悪さが消えず、皮膚を剥ぎ取りたい衝動に駆られます。この事件の後、もっと恐ろしい話を読みました。無事に済んで幸運だったとは思いますが、あの忌まわしい記憶の痕跡は、今も私の体中を痛めています。この記憶から立ち直れるのかどうか、本当に分かりません。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。