ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
2歳の頃から両親は離婚しています。週末は父と会うために、大叔母の家に行っていました。そこは父のいとことその子供たちが住んでいた家です。叔母(父のいとこ)の夫は亡くなり、3人の子供を残して亡くなりました。私は週末の間、3人全員と遊び、楽しい時間を過ごしていました。でも、一番仲が良かったのは一番上のいとこで、彼女は女の子でした。彼女は私より3歳年上で、今でもそうです。私はどこにでもついて行き、彼女をロールモデルとして尊敬していました。彼女はとても可愛いと思っていました。それから月日が流れ、確か2年生くらいの頃、彼女は私に色々なことを試し始めました。二段ベッドの上の段でじっとしているように私を説得し、体をこすりつけました。当時の私はどう感じたらいいのか分かりませんでした。先ほども言ったように、彼女は私にとって一種のロールモデルでした。だから、彼女が満足するまで、私はその状態を続けました。小学1年生の時、母と暮らしていて、母の中学時代の友達と二人の娘の部屋に引っ越しました。私は姉の部屋の別々のベッドで寝ていました。一人っ子だったので、一緒に遊ぶ人がいるのは楽しかったです。でも、はっきり覚えているのは、ある日、3DSでメッセージを送っている時に、母が何度も「セックス」を求めてきたことです。何度か断りましたが、結局は諦めて、母の隣のベッドに入りました。すると、母は私に口を触れさせようとしました。それが何度もあったのか、それとも一度だけだったのかは覚えていません。今では、いとこもその女の子も私を利用していたと分かっています。そして、私に起こった出来事には言葉があるのだと分かりました。最近まで、すべてが奇妙な夢のように感じられ、罪悪感と恥ずかしさから誰にも話せませんでした。だって、誰が私の話を信じてくれるでしょうか?気持ち悪い話ですよね。でも今は、記憶を整理して何が起こったのか理解し、この話をみんなに伝えて、自分だけじゃないと知ってもらうことができるのです。だって、私は長い間そう思っていたから。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。