Our Waveへようこそ。

ここは、トラウマや虐待を経験したサバイバーが、支えとなるアライとともにストーリーを共有する場です。

このページのコンテンツには、トラウマ、虐待、暴力などの繊細なテーマの描写が含まれている場合があり、18歳以上の方を対象としています。読む際は、ご自身を大切にしてください。

🇦🇺
サバイバーのストーリー

なぜ私だけがそのツケを払わされるのか?

オリジナルストーリー

読者の皆さまへ。このストーリーには、自傷行為に関する表現が含まれているため、人によっては刺激や不快感を覚える可能性があります。

サバイバーへのメッセージ

誰にも信じてもらえないと感じるのは辛いことだと、私はよく分かっています。私自身も時々自分のことを信じられなくなることがありますが、あなたのことは信じます。なぜなら、もし私にたった一人でも私を信じてくれる人がいたら、私は自分が認められていると感じ、心が癒されるだろうと思うからです。

付き合い始めた頃は、特に悪い感じはしませんでした。定期的に一緒に時間を過ごすようになり、すぐに彼に惹かれていきました。しかし、時間が経つにつれて、当時の私にはよく理解できなかった変化が起こり始めました。かつては普通だった瞬間が、次第に不快なものになっていったのです。「他にどんなことに興味があるの?」セックス中に彼が尋ねました。「さあ、分からない。あなたは?」と私が答えると、「ビンタ」と返ってきました。驚きましたが、彼に好意を抱いていたので、彼を喜ばせたいと思いました。それが大きな間違いでした。「私をビンタしたいの?」と恐る恐る尋ねました。「まあ、ちょっとね」。「分かった。やってみよう」。そう言って彼は私の顔をビンタしました。痛みましたが、私はそれを表に出しませんでした。「気に入った?」と彼はニヤリと笑いました。「うん」。本当は好きではありませんでしたが、感情に囚われていて、そうは言えませんでした。「君も僕をビンタしていいよ」。私は二度とビンタされることを承諾しませんでした。彼も二度と尋ねてきませんでした。それからしばらくして、私がキスを拒否すると、彼は私の髪をつかんで引き寄せました。私が身を引くと、彼は私を平手打ちしました。二度とそんなことをされないように、私は彼にキスをしました。また別の時も、私が彼の上に乗った時に、彼はキスを求めてきました。私は笑って身を引きました。「お願い」と彼は懇願しました。「だめよ」と私はくすくす笑いました。彼は私のネックレスを見て、それを掴み、私の首から引きちぎりました。私たちは数秒間見つめ合った後、私は泣かないように笑いました。彼は新しいのを買ってくれると言いましたが、私は家で直すと言いました。後で知ったのですが、それは修理できないほど壊れていました。また別の日、私たちはテレビの前で寄り添っていました。私が思わず口走ったのは、「あなたの最も変わった性的嗜好は何?」でした。彼は少し考えてから答えました。「血」と彼は言いました。「ふーん。他に何かある?」と私は腕の自傷の傷跡を指さしながら尋ねました。彼はくすくす笑った。「残念ながら、切れ味のいいナイフを持ってないんだ。でも、手に入れたら、僕にも使ってくれるかい?」 「あなたが望むならね。」テレビの音だけが響く沈黙が流れた。どう答えたらいいのか分からなかった。「あなたは?」 「え?」 「一番変わったフェチは何?」 「あなたと似てるわ。ナイフが好きなの。」またしても、彼を感心させようとした。「ナイフ持ってるわ。」 「知ってるよ。試してみる?」 「したい?」 「もちろん。」 彼は立ち上がり、ポケットナイフを取り出してベッドに戻ってきた。私たちはキスをし、服を脱ぎ、すぐに彼は私の中に入り込み、刃を私の喉元に当てた。彼は目を閉じ、私たちの唇に集中していたので、うっかり私の首筋を突いてしまった。次に会った時まで、そのことは口にしませんでした。次に会った時、彼は私の下着を切らせてほしいと頼みました。私は、ナイフを私の喉元に近づけないならいいよと言いました。彼は切り始め、大きな穴が開いたところで諦めて下着を脱ぎ、私の足の間に体勢を整えて突き入れました。彼はナイフを私の喉元に当てました。聞き間違いだと思った私は、ナイフを置いてほしいと頼みました。キスをしながら、彼は理由を尋ねたので、前回首を突かれたので、また同じことをされたくないと説明しました。彼はもうしないと約束し、私たちは続けました。その後、またナイフを置いてほしいと頼んだような気がします。たぶん頼んでいないと思います。本当に覚えていません。彼は私が攻めたいかと尋ねたので、もちろんと答え、体勢を変え、私が落ち着いたところで、彼はナイフを私に渡しました。私がナイフを私たちのそばに置こうとすると、彼は私の手を取り、ナイフを彼の喉元に当てるのを手伝いました。なぜ彼が私の最初の拒否を尊重しなかったのか理解できませんでした。誰もが一度は考える「男の子は男の子だから」という古い格言のせいだと思っていました。でも今なら、それは境界線の侵害であり、強要行為だと分かります。私が止めるように言った時、彼は止めるべきでした。それなのに、彼は私を、喉にナイフを突きつけられ、その上に覆いかぶさってナイフを外そうとしない男という、どうしようもない状況に追い込んだのです。その瞬間、私は凍りつきました。その後、再び彼の家に行った時、彼は私のシャツの中に手を入れようとしましたが、私はそれを止めました。「セックスはしないで。キスだけ」と言いました。「キスだけ?」と彼は尋ねました。私は頷きました。「わかった」と彼は言いました。私たちはテレビを見ながら、数分おきにキスをしました。彼の手は私の腰と太ももを上下に撫で続けました。私は彼の手を取り、自分の太ももに置き、「そのままでいて」と言いました。私たちはキスを続け、彼の手はゆっくりと私の太ももからお尻へと滑り降り、優しく揉んだり撫でたりした。私は彼の手を太ももに戻し、そこに留めておくように言った。彼は、セックスの前に裸で前戯をする時のように、足を私の太ももの間に挟もうとした。「足をどけて」 「ごめん」彼はぶつぶつ言った。彼の手は動き続けたので、私は寝返りを打って彼の手を彼の太ももに置いた。「触らないで」今度は私がぶつぶつ言う番だった。彼は「どうして?」と尋ねた。 「だって、ムラムラするから」 「いいよ。一緒にムラムラしよう」彼はそう言って私の首にキスをし始め、勃起したペニスを私のお尻に押し付けた。「今日はダメ。そんな気分じゃない」私は足を上げ、体を前に揺らして、お尻と彼のペニスが数センチの距離になるようにした。彼は太ももを伸ばして私の太ももの裏側に押し付け、勃起したペニスを私のお尻に当てた。私は彼の方を向いて寝返りを打ち、再びキスをした。「お願い、君が必要なんだ」彼は私の唇に囁いた。きっと彼の勃起は居心地が悪かったのだろう。だから私は折れた。「私もあなたが必要なの、可愛い子ちゃん」 「ヤってもいい?」彼は尋ねた。「いいわよ」 彼の手が私のシャツとブラジャーの下に入り込み、両方とも捲り上げた。私は彼のためにそれらを脱ぎ、彼も自分のものを脱いでから、再び太ももを私の太ももの間に挟んだ。「腰を振って」彼は命令した。「でも、あなたにヤってほしいの」 「いいよ。まずは腰を振って」 私は抵抗しようとしたが、彼は私の乳首にキスをし、吸い始めたので、私はうめき声を上げた。彼が腰を振り始めたので、私は言われた通りに彼の太ももに腰を擦り付けながらキスをした。オーガズムが近づいてきたので、「お願い、止めて」と言いました。 彼は少し間を置いて、「どうして、ベイビー?」と尋ねました。 「だって、イっちゃいそう」 私が止めたにもかかわらず、彼は腰を動かし続けました。「いい子だ」と彼はうめきました。「俺のためにイってくれ」 「でも、パンツ履いてるし…」 「シーッ、大丈夫だよ」 彼は私の腰を掴み、太ももに沿って私を導き、私はオーガズムに達しました。恥ずかしさで顔が熱くなり、彼の首に顔を埋めました。彼が止まると、「イった?」と尋ねました。 「うん」と私は彼の首に顔を押し付けたまま頷きました。「いい子だ」。何の予告もなく、彼の手が私のパンツと下着の中に忍び込み、指で私を愛撫し始めました。これは、彼が私の境界線を尊重せず、私を無理やり従わせ、私が「はい」と言うまで追い詰めた、もう一つの例です。彼が遊び終わると、Discordにログインして友達とボイスチャットをしながらゲームをしていた。ゲームの最中、彼が「ビッチにストックホルム症候群を起こさせる方法」と言っているのが聞こえた。その時も、私は彼がちょっとイキってるだけだと思って気に留めなかった。今思えば、あんなことを言うなんて、彼の精神状態がどれほど異常だったか、よくわかる。私は「誰にも媚びない」と言った。すると次の瞬間、私たちは服を脱がされ、彼は私に体を擦りつけながら、「お願いしないと入れない」と命令してきた。私は抵抗しようとしたが、彼は私の手を押さえつけ、私が折れるまで抵抗しなかった。「お前は本当に必死な尻軽女だな」と彼は言った。ある時、彼は心理戦について調べていると言った。私が「それは何?」と聞くと、「操作戦術」だと答えた。まさに彼の精神状態を如実に物語っている。私は妊娠したかもしれないと思い、彼にそのことをテキストメッセージで伝えた。慰めと精神的な成熟を期待していたのだ。私に送られてきたのは、銃と掃除用品の写真だった。大学に行く前に、私たちの町は基本的に老人ホームみたいなものだから、彼が寂しさを紛らわすために老婦人と付き合うんじゃないかと冗談を言った。彼は「いや、17歳の子を探しに高校に行くんだ」と言った。このように悪い時期が積み重なると、毒気があるのは明らかだ。しかし、悪い時期ばかりではなかった。彼は私を夢中にさせるために、少しずつ愛情を注ぎ込んでいた。だから、私が去ろうとするたびに、彼の良い面を期待して戻ってくるだろうと彼は知っていた。犯罪者が撃たれるシーンを描いた番組を見ていたとき、もしある日、夜遅くに私が将来の子供たちと家にいて、彼がどこかに出かけていて、何か悪いことが起こっても私が彼を助けられないとしたらどうしよう、という考えが頭をよぎった。一筋の涙が頬を伝い、彼の裸の胸に落ちた。私は凍りついた。彼がそれを感じたのは分かっていたが、彼がどう反応するかは分からなかった。彼は私の頭のてっぺんに優しくキスをし、チャンネルを「コールド・ワンズ」に変えた。それは私たちがいつも一緒に見て笑っていたYouTubeチャンネルだった。私たちは彼の家の新しい部屋にいて、彼はしつこく私とセックスしようとした。私は「嫌よ、ただ一緒に寄り添ってテレビを見たいだけ」と言った。彼は不機嫌になり、「セックスしないなら出て行け」と言った。私は立ち上がり、荷物をつかみ始めた。彼はどこへ行くのかと尋ねた。私は「帰る」と答えたが、彼は「わかった」とだけ言った。その返事があまりにも冷淡だったので、私は残ることにした。ベッドに戻ると、彼は「触ってもいい?」と何度も尋ねた。私は「たぶん乾いてるわ」と繰り返した。すると突然、彼は私のズボンの中に手を突っ込み、私を撫で始めた。そして、私がどれだけ濡れているかをうめき声で言った。彼がそうしたかったし、私も追い出されたくなかったので、私たちはセックスを始めた。彼のベッドはきしむ音がひどかったので、私たちは床に移動した。枕を渡してくれと頼んだら、彼はそれを私の顔に落とした。それから彼は近づいてきて、私の上に立ち、私の顔の上で自分のペニスを振り回し、しゃがみ込んできた。私は何度も何をしているのかと尋ねたが、彼は何も答えずにニヤニヤしているだけだった。ついに私は彼の下から這い出し、私にうんこをするつもりかと尋ねた。彼はただ私にオーラルセックスをさせようとしていただけだと答えた。私はそんなことには同意しなかった。とはいえ、全てが悪かったわけではない。ベッドでドミノ・ピザのバーベキューチキンを食べていた時、ソースが私の胸に落ちて、彼がそれを指差した。「舐めて」私はニヤリと笑った。「うわ、気持ち悪い」彼は顔をしかめた。「10分前は文句言ってなかったじゃないか」彼はうなずいた。「確かに」彼はそれを舐め取った。しばらくして、彼は私の誕生日にバーベキューソースをプレゼントすると冗談を言った。別の時には、私が彼の足をくすぐっていたら、彼は私を掴んで足でヘッドロックして、私の顔にオナラをしようとした。これは一度だけではなかった。クリスマスが近づいてきて、彼は私にクリスマスプレゼントは何が欲しいかと尋ねた。私はワクワクして、サプライズでと言い、彼のために買い物に行き、音符のネックレス、ドラゴンの皮の飾り、サイコロ、フィジェットトイ、お香、お香立てなど、彼が気に入りそうなものをたくさん買った。もちろん、彼の好きな高価なチョコレートも。私が彼にプレゼントを渡したとき、彼は私に何もくれなかった。彼の机の上に猫の置物があるのを見て、彼は元カノにあげたものだと言った。彼は私に何もくれなかった。私が自殺未遂をした後、彼はついに私のもとを去った。私は怖くて部屋に隠れていたのに、病院に行ったと彼に言った。嘘をついたと彼に告げると、彼は激怒し、「君が自分の死を理想化している間、僕はひどくストレスを感じていた。君が僕の助けを断るたびに、僕は本当に気分が悪くなった。それに、君は助けを求めたと嘘をついた。 君のせいで僕は最悪な気分になった」というメッセージを送ってきた。私は彼にメッセージを送り続け、彼を取り戻そうと、なぜあんな風に扱われたのか理解しようとした。彼は接近禁止命令を取得し、それを私に対して積極的に利用している。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

休憩しますか?

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

|

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。

接地活動

座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。

見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)

感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)

聞こえるもの3つ

匂いを嗅ぐもの2つ

自分の好きなところ1つ。

最後に深呼吸をしましょう。

座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。

何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。

以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。

1. 私はどこにいますか?

2. 今日は何曜日ですか?

3. 今日の日付は何ですか?

4. 今は何月ですか?

5. 今は何年ですか?

6. 私は何歳ですか?

7. 今はどんな季節ですか?

右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。

交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。

最後に深呼吸をします。

腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。

最後に深呼吸をします。