ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
準備ができたと感じる前から準備を始めてください。虐待的な関係から抜け出す準備ができたと感じた瞬間に、あなたは準備ができていたいからです。でも、回復については、少なくとも最初の90日間、6ヶ月は耐えなければなりません。待たなければなりません。これを1年間続ける必要があります…頭が混乱するからです。まるでそれがあなたが知っていることのようです。それがあなたが慣れていることです。それはあなたが自信と安定のすべてをたった一人の人から得ているところなので、そうなった後数ヶ月は自分が混乱することを覚悟しておかなければなりません。だから、最初の時期をただ待つだけです。
癒しとは理解することです。それは、何があなたにとって不適切であるかを認識することです。
朝の時間を使って用事を済ませました…これは間違いなく[元彼と]一緒にやっていたはずです。いつも駐車場を探していた同じ通りに車を停めましたが、全部一人でやりました。雨の中、バイオリンを弾いている人がいました…私はしばらくそこに立ち、その様子を眺めていました…まるでその人と繋がっているような気がしました…あの時、一人でいる時にしか味わえない体験を本当にしました。人は一人の人間なのだと改めて感じました。たとえ恋人がいても、時には一人で過ごす時間が必要なのです。そうすることで、自分で選択をすることができるのです…
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。