ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
それはあなたのせいではありません。あなたが何を着ているか、何を言ったか、何をしたか、あなたのせいではありません。あなたは素晴らしい人です。あなたに起こったことの唯一の責任は、彼らです。
私が初めて児童による性的暴行の被害に遭ったのは4歳の時で、加害者は9歳でした。彼女は家族の友人で、彼女と彼女の家族は私たちの家族といつもとても仲が良かったのです。彼女は私を見るたびに性的暴行を加えてきました。数年後、私が7歳の時、彼女の8歳の弟も私を性的暴行し始めました。二人とも、相手も私をやっているとは知らなかったので、結局私を「偶然に引き渡す」ことになりました。一方が私を終わらせると、もう一方のところへ私を送り出しました。このサイクルは私が13歳になるまで続き、私は州の反対側に引っ越したため、彼らと再び会うのはこれが最後でした。その訪問から帰る途中、私は彼らを完全にブロックしました。彼らが最後にそれをしたのは、姉が18歳、弟も誕生日が同じ年の後半だったため13歳の時でした。彼らは9年間連続で私に数え切れないほどの性的暴行を加えましたが、誰も気づきませんでした。 14歳の時、母は私にそのことを問い詰めました。私はうっかり学校のカウンセラーに話してしまったので、カウンセラーから電話がかかってきて、母は何週間も私に問い詰める時間がありました。しかし、母が私にそのことを話すのに最適なタイミングを選んだのは、私が自殺未遂で病院のベッドで死にかけている時でした。私は眠るのが怖くて、目を閉じるたびに、彼らにされたことしか頭に浮かびません。夜驚症と記憶から逃れるためだけに、何日も続けて起きていることを自分に強いています。どんなに強く体をこすっても、どんなに熱いお湯を使っても、彼らの手から逃れられないような気がします。いつも頭の片隅で、母が「静かにしなさい。聞こえちゃうよ」と言ったのが聞こえてきます。私たちの家族は二人とも隣の部屋にいました。今でも、何度も暴行を受けたベッドで寝ています。8歳の時には、ベッドの下に潜り込んで、何回されたかを数えていました。しかし、数え始めるとすぐに諦めてしまいました。数え続けるのが難しくなってきたからです。私は安全を感じたいのです。もう一度、自分の体を取り戻したい。何か悪いことをしてしまうのではないかと不安だ。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。