🇺🇸
サバイバーのストーリー

助けてください

オリジナルストーリー

こんにちは。14歳の時、自分に起こったことは良くないことだと分かりました。どうやらコクサの被害者らしいという事実にどう対処したらいいのか全く分かりません。だから、どうしていいか分からないのでここにいます。それは私が5歳で彼女が9歳の時に始まりました。最初は、彼女がどんなプリンセスの下着を着けているか聞いてきて、見せてほしいと言いました。私が見せると彼女は私に触れ、気に入ったかどうか聞いてきました。私は何が好きだったらいいのか分かりませんでした。これがしばらく続き、最終的に彼女は私の姉たちも巻き込みました。彼女たちは同じ年でした。私はそれが何なのか全く分かりませんでしたが、文句を言わずに彼女に一緒にいてほしかったのです。そしてある晩、私が部屋をシェアした姉が、彼女のために良い子になれるように「練習」をしたいと言って、私に触るように言いました。彼女はそれを自分の犬小屋と呼んでいたので、私はその犬を助けなければなりませんでした。あの夜の出来事以来、姉とは一度も話したことがなく、今でもそのことが頭から離れません。でも、あの子はずっと私から離れませんでした。ある日、彼女が私の家に来て、泊まりに来たんです。私は興奮して、彼女が私の部屋で二人きりで寝たいと言いました。寝る時間になると、彼女は私に何か手伝ってほしいと言いましたが、私はやりたくないと言いました。すると彼女はポルノが入った携帯を私に持たせ、彼女がそれをしている間、私はただそこに座って、見させられました。それが悪いことだとか、そんなことは全然考えていませんでした。ただ、彼女が私のことを考えてくれていると思うと、嬉しくてたまりませんでした。最後に会ったのは、私が12歳の時でした。家族が彼女を休暇に連れて行った時、彼女は何か用事があってコンドミニアムに帰りたがり、一緒に来るように誘ってきました。私は階下でピザロールを食べていると、彼女は私を階上に来るように誘いました。私が部屋に入ると、彼女は下着を脱いでいました。彼女は私に来て座るように言い、手伝ってくれるかと尋ねました。私はやりたくないと言いましたが、彼女はただ上を脱いで見ていろと言いました。鏡に映る自分の顔を、ただじっと見つめていたのを覚えています。ずっと。初めてだったので、怖かったです。彼女が終わると、私たちは何も言わずにその場を去りました。14歳の誕生日にそのことを話したら、それは良くないことだと言われました。私の人生の7年間。私は知りませんでした。そして、どう対処すればいいのか全く分かりません。何かアドバイスや助言があれば、とても助かります。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。