🇺🇸
サバイバーのストーリー

名前の物語...

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

癒しとは、自分の行動または他人の行動について考える時間を持ち、それについて、何が起こったのかを振り返り、その状況が自分にどのような感情をもたらしたかを考え、落ち着く方法を見つけたり、自分の気持ちを表現できるように話せる人を見つけたりすることを意味します。

4歳か5歳くらいの頃に始まったと思います。何が最初に起こったのかは正確には覚えていませんが、事態が深刻になる前に起こった2つの出来事は、母のiPadで偶然ポルノビデオを見つけたことだと思います。また、祖母の豪邸にいた時のことも覚えています(私はとても裕福な家庭の出身です)。その時、私と従兄弟、そしておそらく当時17歳から26歳くらいだった叔父2人が一緒に映画を見ていました。セックスシーンが始まろうとしていたので、叔父の1人がリビングルームから私を外に連れ出しました。当時、祖母には警備員がいて、叔父が私を外に連れ出す際に私の手を取って邸宅の反対側まで連れて行き、自分の部屋に連れて行こうとしましたが、部屋に向かう途中で警備員が叔父になぜ私と一緒に歩いているのかと尋ねました。叔父が警備員に何と言ったのかは、正確には覚えていません。でも彼は私を自分の部屋に連れて行って仕事をするみたいなことを言っていて、警備員は彼にわかったと言って部屋に連れて行かせてくれました。数分後、叔父が警備員が帰ったかどうかを確認するためにドアを開け、彼が部屋に戻ってきたのを覚えていると思います。そして事態はそれから変わりました。トラウマでその状況は頭からブロックされているので、すべてがどのように起こったのかはよく覚えていませんが、覚えているのは彼が私にそれを飲ませたことです。2、3錠吐いたのは覚えています。彼が私に薬をくれたのか、その日のうちに飲んだのかは覚えていませんが、吐いたときに薬は部分的に溶けているように見えました。彼が吐いたものを片付けた後、私は吐き続けましたが、私はさらに吐き続けたので、彼は止めて散らかったものを片付けました。その後に何かが起こったことは覚えていません。私はただ寝たか何かだったと思います。ああ、そういうことが私に起こったのはあれが初めてだったと思うのですが、それで終わることなくまた起こったのです。私は母親とアパートに住んでいて、メイドさんが家中を掃除しに来てくれていたのを覚えています。母は今でもそのメイドさんと連絡を取り合っていて、ときどき話をするのですが、私たちが住んでいたアパートは隣のアパートとつながっていて、私たちの隣人はたぶん29~36歳くらいの女性で、息子がいました。ある日、私は彼女の息子と外で遊んでいて、雨が降っていたのでアパートの中に入りました。その後、ままごとをした後、彼が私の体中を触り始め、キスをしていたか、キスしようとしていたと思います。彼に全部の責任を負わせるわけにはいきません。なぜなら、私も好奇心から彼に触れ返しただけで、どんな感じなのか知りたかったのですが、それ以外には何もしていませんでした。彼の母親が私たちの名前を呼んで、私の母親が家に帰る時間だと言ったと伝えると、彼はやめたのです。しばらくは何も起こりませんでした。私と母は結局アメリカに引っ越して父と一緒に暮らすことになったので、それまで私に起こっていたことはすべてしばらくの間止まっていましたが、幼稚園の頃にまた始まりました。覚えているのは、室内での休み時間に私と3人くらいの友達がままごとをしていた時のことです。女の子がままごとをしたいと言って私をお父さんに、彼女はお母さんにしました。私たちが遊んだ後、彼女が私にキスをしてイチャイチャしたのを覚えています。それ以外は何も起こりませんでした。これが起こったのは私が5歳か6歳の時で、7歳か8歳くらいの頃でした。両親と妹と一緒に家族のバーベキューに行き、いとこたちと庭や家の中で遊んでいたのを覚えています。これらのバーベキューで起こったことを覚えています。いとこたちが私をまさぐったり、腰をくねらせたり、お尻や胸を触ったり、キスしたりしました。私は本当は許したくなかったのですが、幼かったので楽しみたい、新しいことを探求したいと思っていたので、これらのことが起こるのを許してしまいました。それがあまりにも頻繁に起こったので、他の子供たちにも教えてしまったんです。考えるだけで吐き気がします。教会でバーベキューやパーティーなどの特別なイベントがあった時のことを覚えています。教会は日曜学校のために子供たちの部屋と大人の部屋が分かれていました。教会でパーティーのようなものがありましたが、みんなは外で集まっていました。母の友達の甥が私を教会の子供用の部屋に連れて行ってくれたのを覚えています。部屋の中は暗かったのですが、そこで彼は私に触ったり、腰をくねらせたり、キスしたりし始めました。私も彼に同じようにしたと思いますが、彼の方が私の上に乗ってきたんです。彼が少し前に走り回っていたのを覚えています。彼が私の上に乗った時の汗の匂いがしました。やがて彼は止まり、私たちは部屋を出て、私はいとこたちと鬼ごっこをして遊び続け、何もなかったかのように振る舞いました。私の幼なじみは、私にこんなことをした男の子と付き合っています。私が彼と一緒にいるのが嫌だと言うと、彼女は怒ります。彼女には正確な理由はわかりません。私は彼女に話すつもりはないので、彼女の幸せな関係をそのままにしておくつもりです。教会の中でこのようなことが起こったのは初めてでした。あと 4 人ほどの子供たちが私に同じことをしましたが、私は大丈夫だと思っていたのでそのままにしていたので、結局、彼らに同じことをし返しました。強く覚えているけれど、思い出したくないのは、叔母が私と従兄弟のベビーシッターをしていた頃のことです。私たちは時々お互いに何かをしていました。従兄弟が私に触り始め、彼の兄が部屋にいたのに彼が毛布の下で私にキスを始めたのを覚えています。私たちが触り始めた後、私たちは部屋を出てリビングルームにいて、まだ毛布の中にいて、私は床に横たわっていました。すると従兄弟がまた私にキスを始め、私は彼のペニスを吸いました...そして、私が床に横たわると、彼は私のズボンを引き下ろし、自分のズボンを脱いで、私に挿入しようとしました。その時、母がドアをノックし、彼は私から降りて、私たちはズボンを履き直しました。このことを考えると、今でも思い出すと胸が痛み、嫌悪感を覚えます。なぜなら、私は幼い頃にこのようなことが起きてしまったし、周りの人たち全員が私をある程度失望させてきたので、私は好奇心旺盛で、特定のことがどんなものか知りたかったため、最終的に他の子供たちにも同じことをしてしまったからです。私に何かをしたり、私が何かをしたりした人の中には、私と同い年で、そのうちの一人は私と同じ学校に通っていて、残りの人たちとはパーティーか公共の場でたまたま会うくらいで、会うとちょっとショックを受けます。でも、対処法は学んだので、こういうことは考えないようにしていますが、それでも心が痛みます。最悪の敵にもこんな思いをさせたくありません。こんな目に遭うべきではなかったし、誰もこんな目に遭うべきではありません。今はただ話せる人が必要なのですが、誰もいません。いつか心から信頼できる人を見つけて、すべてを話して胸のつかえを解き、癒やしたいと思っています。神様との絆が深まることを願います。神様にお願いできるのは、ただ許しだけです。何度も何度も触られることを気にしていなかった自分が、ひどい人間に思えます。他の人にやったことがあるから気にしているだけで、正直言って傷ついています…

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。