🇺🇸
サバイバーのストーリー

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

彼から解放された今、私は子供たちに希望を見出し、幸せを感じています。

いやしのメッセージ

私にとって癒しとは、自分の体験を分かち合い、他の人を助け、子供たちを守り、平和に前進することです。

私は、彼が起訴された保護命令に対する1/9違反のために書いた被害者影響声明を通して、虐待の体験談を共有します。私の名前はNameで、DateName 2に会いました。私は簡単に、そしてすぐに彼に恋に落ちました。彼は私が苦労していたり欠けていたりすることに気を配り、私を夢中にさせました。これはすべて彼のプロセスの一部であり、極端なラブボミングでした。虐待はほぼすぐに始まりました。彼は私が彼をだましていると非難しました。彼は、私が元夫や共同親権者と話をしてはいけないと言いました。なぜなら、それが元夫と一緒にいたいという私の願いだからです。そして最終的に虐待は身体的なものにもなりました。私はすぐにName 2が売春婦を雇い、コカインを使用し、ほぼ毎日アルコールを飲んでいることに気づきました。支配は小さな、些細な非難、テキストの既読通知の期待、位置情報の共有などから始まりました。私は隠すことが何もなかったので気にしませんでした。彼は私が彼の行動に気づかないよう、それらを都合よく利用しました。私は彼が私に見せたい、そして信じさせたいイメージにすっかり引き込まれてしまい、虐待の兆候を見逃してしまいました。交際を始めて1年半経って初めて、彼の支配は彼自身の生活について私を隠しておくための手段だったことに気づきました。それでも私は彼を許し、愛の告白と謝罪でもう一度チャンスを与えました。しかしその後、虐待は悪化しました。彼は私がどれだけのシェービングクリームを使うかを記録し、私に怒鳴り散らし、暴言を吐きました。彼は頻繁に私を押し、階段から地下室のコンクリートに突き落としたことさえあります。家から締め出し、何もない場所に私を閉じ込めるなど、あらゆることをしました。彼が誠実かどうかを知る唯一の方法に思えたので、彼と同棲を始めました。しかし、明らかに私は間違っていました。なぜなら、彼は人生で誰に対しても誠実だったことがないからです。彼は非常に高圧的になり、あらゆることで私を責め立てました。前の雇用主から、会議を録音していたために解雇されました。他に彼に浮気をしていないことを証明する方法がわからなかったからです。名前 2 は、彼の問題は幼い頃から実母からの虐待と、実母が薬物を使用し体を売るのを見ていたこと (彼の妹はレイプされていたので、彼もレイプされていたと思います) から始まり、その後父親と一緒に暮らすようになり、父親が継母、自分自身、兄弟、アルコールを肉体的、精神的、感情的に虐待するのを見ていたと話しました。名前 2 はわずか 8 歳で飲酒を始め、その後すぐに喫煙を始め、コカインの使用は 20 歳頃から始まり、私の知る限りでは売春婦の使用は 36 歳頃から始まりました。彼は、免許証を取得できる年齢になる前に、飲酒して父親を家に送ったことがあると話しました。彼は 36 本以上のビールを飲んでも車を普通に運転でき、毎日飲んでいます。私はそれを目撃しました。彼と家族との関係は悪化し、緊張しています。彼は子供たちを餌にして両親を欺き、自分の思い通りにさせようとします。そうしないと両親は子供たちに会えなくなってしまいます。彼は父親を殴ると脅します。一度、私が彼と一緒に場所にある彼の実家にいた時、彼は車でフェンスを乗り越え、それを壊しました。その夜、車で帰る途中、彼は私たち2人のうちの1人が死ぬだろうと私に言いました。正直なところ、名前2について良いことは何もありません。彼は脱税し、所有物の代金を払わず、過去5か月で車の2/3を差し押さえられ、家族、友人、ガールフレンド、子供たちを虐待し、盗み、嘘、不正行為を働き、出会う人すべて、そして社会そのものの負担となっています。しかし、これは私の保護命令と違反行為、そして私が名前2を恐れている理由、そしてなぜ彼に私や子供たちを二度と会わせたくないのかということです。一緒に計画した妊娠だったにもかかわらず、私が妊娠すると、彼の暴力、飲酒、虐待は10倍に増加しました。保護命令書にも記載されているように、彼は当時まだ生まれていなかった息子を何度も殺そうとし、そのたびに赤ちゃんが生きようが死ようがどうでもいいと言っていました。彼は私を突き飛ばし、首を絞め、携帯電話で顔を殴り、意識を失わせました。ひどい言葉を浴びせかけ、警察に助けを求めるのを阻止するために私を殴り、携帯電話を奪いました。私と私が生きていて、この話を語り、名前2に彼の行為の結果を最終的に理解してほしいと願っているのは奇跡です。名前3は生き残りましたが、子宮の中で受けた虐待から無傷で生まれたわけではありません。名前3は、名前2のコカイン使用(コカインは精液に付着して先天性欠損症を引き起こすため)と、私が彼を妊娠中に受けた精神的、感情的、肉体的虐待により腎臓に問題を抱えています。彼の腎臓が治癒するのか、手術が必要になるのかはまだ分かりません。私が保護命令を申請したのは、名前2が、私が日付2に警察に通報した際に州が申請したダンコ命令を取り下げさせるために、私に変化と愛を約束し、治療を受け、家族にふさわしい男になると言って嘘をつかせたからです。また、ジャクソンも保護命令の対象に含めるようにしたかったのです。名前2は、私が彼を妊娠中に何度も彼を殺そうとしました。ダンコ命令は出産時に彼が出産できるように変更されていましたが、ジャクソンは「必要」な時に私と赤ちゃんのそばにいるのに十分な時間、しらふでいることも、正気を保つこともできませんでした。 名前3が生まれた後、彼は自分の耳が変だと言ったり、なぜ顔にアザがあるのかと尋ねたり、そんなアザでは絶対にセックスできないと言ったり、彼を抱きながら私に対する優位性を示すために自分の頭を殴ったり、私が彼に名前3を返すように言ったら、彼は私を後ろに押してパティオのドアにぶつけました。彼の近くにいると私たちはどちらも安全ではありませんでした。保護命令を認めていただき感謝します。今度は、それを違反した彼を罰してください。私は彼に虐待され、盗まれ、浮気され、感情的にも精神的にも破滅させられた最初の女性ではありませんし、最後でもないでしょう。私は毎日彼を恐れて生活し、黒いタホを見てパニック発作を起こし、毎週セラピーに通っています。この「男」は殺人未遂で起訴され、実際に彼の行動の結果に直面するべきです。彼には2人の年上の子供がいますが、彼らはひどく傷つき、彼に怒りと恐怖を感じており、どう反応し、どう振る舞えばいいのか分かりません。そして今、彼は新しい女性と暮らしていますが、その女性は薬物犯罪で有罪判決を受けた過去があり、3歳の子供も一緒に暮らしています。彼は関係を持つたびにますます暴力的になり、私の相手では胎児を殺そうとしました。今回はどうするつもりでしょうか?本当に殺すのでしょうか?長年女性を虐待してきた彼のパターンを真似すれば、彼は自分が無敵だと感じ、やりたい放題になるでしょう。私は心の平穏のために保護命令を申請しましたが、検察官は彼を複数の違反で追及できるにもかかわらず、彼らは1件しか求めていません。彼が一度ではなく、複数回違反したという証拠を見せてください!さらに、別の違反で警察を呼ばないようにと私に要求しました。この「男」は自分の行動の結果を一度も見たことがなく、何も変わっていません。これは名前2に対する家庭内暴力に関する最初のOFPではありません。彼には最大限の刑罰として懲役刑を言い渡してください。そこで彼はセラピー、怒りのコントロール、そしてあらゆる依存症のリハビリテーションを受ける必要があります。また、彼にこれらの違反すべてで起訴し、新しいDANCOを発令する場合は、私たち2人を守るために息子の名前3も含めるようお願いします。この関係で何度も首を絞められ、警察に電話したり助けを求めたりすることができませんでした。首絞めはそれ自体が重罪の有罪判決であり、私が助けを求めるのを妨げることは、最長1年の懲役刑に処せられる可能性のある軽罪です。彼が私の携帯電話を取り上げ、助けを求める電話を許さず、私を殴ったことを認めている録音があります。この「男」は自分の行動に対する真の報復と結果に直面する必要があります。彼の犠牲者全員は、彼がいるべき場所、つまり刑務所にいることを知って、心の平安とぐっすり眠るに値します。私自身だけでなく、子供も安全に守れるよう、ご協力をお願いします。ありがとうございます。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。