ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
名前は正義を求め、その実現に向けて声と創造力を発揮しています。性暴力の被害者、女性蔑視、ハラスメント、職場での報復、その他あらゆる差別を受けた方々、そして「あなたは正気じゃない」と何度も言われたり、「起こったことは当然だ」と受け入れるように言われたりした方々へ。あなたは正気じゃない、と知ってください。なぜなら、それは当然ではないからです。
私にとって癒しとは、自分自身への愛、そして自分自身の生存者の物語を意味します。
ミシガン州北部の詩人でジャーナリストの名前は、会社からの雇用契約書を風雨にさらし、署名が水と一体になるよう手放しました。名前は、市、州にある会社という起業家のための技術系スタートアップ ハブで、日付から日付までマーケティング マネージャーとして勤務していました。日付に、会社の取締役名前とその息子取締役の息子(会社のコワーキング スペースの同僚)とのビジネス ディナーの後、取締役の息子は、名前がほとんど意識を失っている間に約1時間、薬物を使用してレイプしました。取締役の息子は、会社での勤務中ずっと、オフィスで名前に性的嫌がらせをしており、日付に性的暴行を加えました。 氏名は、米国のあらゆるレベルの法執行機関に犯罪を報告しただけでなく、取締役の息子を彼女の上司である上司(元会社の専務取締役)のオフィス(日付)に報告しました。彼女はオフィスから立ち去るよう命じられ、辞職を余儀なくされましたが、取締役の息子はそこで働き続けました。その後、加害者は郡裁判所において氏名を名誉毀損で訴え、世界的なパンデミックの発生当初から1年以上にわたり、彼女を「法的に」精神的に傷つける訴訟を繰り返してきました。 役員と役員の息子の弁護士弁護士名(性犯罪者有罪判決を受けた加害者名の代理人を務め、生存者名と会社を殺害した市警察官の代理人でもある)は、名前に詐欺的な和解を強要し、彼女の口を封じ、アメリカの「司法」制度を悪用した人身売買名前の罪(「損害賠償」と称する)に対して加害者に3万ドルの支払いを命じました。名前をレイプしてから数年が経ち、彼女が警察、会社、支援団体、そして彼の恐ろしい虐待に関する公式声明に継続的に報告していたにもかかわらず、役員の息子は会社で働き続け、現在は米国政府職員の下で勤務し、さらに組織でも働いています。 名前は正義を求め、その実現に向けて声と創造力を発揮しています。性暴力の被害者、女性蔑視、ハラスメント、職場での報復、その他あらゆる差別を受けた方々、そして「あなたは正気じゃない」と何度も言われたり、「起こったことは当然だ」と受け入れるように言われたりした方々へ。あなたは正気じゃない、と知ってください。なぜなら、それは当然ではないからです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。