ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
虐待被害者として、自分の声を上げることは何よりも重要です。場所で何年も虐待を受け、私はすべてを奪われたように感じました。尊厳、自尊心、自信、幸福、そして強さが、9歳という年齢で奪われたように感じました。毎年夏が来るたびに、ポジティブな経験になるはずの暗い場所にいました。両親は、私が神と共に歩むための手助けをしてくれる場所に連れて行ってくれると思っていました。しかし、両親は名前2が、もし私が彼の望む性行為をすれば、神に近づくことができると約束してくれたことを知りませんでした。彼は場所のガイドラインと法律を常に破る、病的な人物でした。最悪なのは、場所には洞察力があり、これらの出来事が起こっていることを知っていながら、何もしなかったことです。キャンプを離れ、家に帰った時、空虚感と憂鬱感を覚えたのを覚えています。この年齢では、何が起こったのか、どう受け止めるべきかを理解できるほど成熟していません。専門家の助けを求めて児童擁護センターに通いましたが、何が起こったのかを話すことさえ困難でした。頭の中では理解できず、出来事やそれが私に与えた影響を言葉で表現できなかったからです。10代に入ると、私はさらに憂鬱になりました。毎晩、名前2に虐待される夢を見ました。そして、毎晩寝るたびにまた虐待されるような気がしました。恐怖、怒り、そして憂鬱があまりにも重くのしかかり、もう明日も生きていたくないと思うほどでした。何年もこの状態が続いた後、充実した人生を送るためには変化が必要だと決意しました。そこで、身体的、精神的、そして精神的な健康に取り組み始めました。そのために最も重要なのは、自分の声を上げることです。必要な支援を受け、経験した痛みを表現するためには、自分の経験を共有できなければなりません。だからこそ、私はトレイの法則に感謝しています。この法則は、場所のような組織が、恐ろしい経験をさせた被害者を黙らせることを阻止してくれるのです。被害者に力を取り戻します。トレイズ法は人々の命を救い、誰かが自らの身を守ることを可能にします。最悪の犯罪を犯しても、罪を逃れる犯罪者や組織を減らすことができるでしょう。もしこれを読んでいて助けが必要な方がいたら、いつでも喜んでお声を聞きます!
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。