ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
辛いです。まだ20歳なのに、虐待者の悪夢で目が覚めてしまうんです。大人の男性にひるむことなくハグしてもらえるようになるまで、6年近くかかりました。でも、いつかはできるようになるし、楽になっていきます。恐怖の中で生きるのは、人生のあるべき姿ではありません。許すことも必要です。虐待者への怒りを抱き続けることは、虐待者を傷つける以上に、自分自身を傷つけることになります。
私にとっての癒しは、大人になった今、あの男たちが二度と私を傷つけることはできないと知ったことでした。私は力を取り戻し、人生における男性を信頼し、かつてないほど弱く感じた時も対処することを学びました。
母の義理の兄に初めて触られたのは5歳の時でした。「ゲーム」をしていたからでした。10歳になるまで、それが悪いことだと気づきませんでした。その男は5歳から8歳まで私を触っていました。最悪だったのは、細かいことを全部覚えていないからと母に嘘つきだと言われたこと。その後、11歳から15歳まで、義父にほぼ毎日レイプされました。母に話しましたが、私のプライバシーと純潔を奪った次の男には何もされませんでした。この二人の男は、私が苦しんでいる間も、今もなお自分たちの生活を送っています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。