ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
被害者として、私たちは自分自身と心を守る必要があります。どんな被害者も、それは決してあなたのせいではないと知るべきです。あなたは頭の中で大げさに考えていたわけではありません。相手が年上、年下、あるいは何かが違うからといって、それが「違う」とみなされることはありません。あなたはとても強く、愛されています。
癒しは、私が人生に注ぐ努力です。性的暴行は、私や誰かを定義するものではありません。私自身の物語こそが、私の物語であり、誰もがそうであるように。忘れてしまう時期もあれば、最も辛い時期もあります。あなたが今日費やした努力はすべて、生き延びたからこそ、大切なのです。
13歳、中学1年生の時、初めての彼氏に性的暴行を受けました。付き合っていた間、何度も何度も。何がおかしいのか気づいたのは数ヶ月も経ってからでした。気づいた後、深い鬱状態に陥り、絶望感に襲われました。暴行について話した後も、彼は学校で人前で暴行を続けました。先生や職員は私の言葉を信じてくれず、「執着」していると見なされるからと、話すのをやめるように何度も言われました。私は二人の女の子と友達になり、その後、二人の女の子が事務室に行き、私が性的暴行について嘘をついたと言い出しました。私の味方は誰もいませんでしたが、彼の味方になった友達はもっと多くいました。彼が何度も私を性的暴行した時、誰もそばにいてくれませんでした。どうしてこんなに多くの人が、こんなことをした私を支えられるのでしょうか?私は罵倒され、いじめられました。何年も経った今でも、一部の人にとっては笑い話です。たとえ自分が許したとしても、性的暴行は依然として罪に問われます。体は自分を守るために反応します。若い頃の私は、若い恋愛関係で最悪の事態が起こるとは思っていませんでした。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。