🇺🇸
サバイバーのストーリー

冤罪

オリジナルストーリー

こんにちは。名前さんの話を読んで考えてくださりありがとうございます。まず、この件で起こったことについて、私は警察署州名州を責めません。この件の責任は完全に州名州にあります。彼女は7年前、2人ともホームレスだったときに第二州名に移り住み、彼の母親の土地で一緒に暮らすようになりました。この土地は第二州名の何もない場所にあり、一番近い隣人でさえ30エーカーから60エーカーも離れていました。彼は彼女を社会的支援システムから孤立させるためにこれを行いましたが、これは多くの虐待者が被害者を操作し、支配するために行うことです。彼女は妊娠するまで彼がどんな人間なのか知りませんでしたが、その後彼は感情的に彼女を操作して中絶させようとし続けました。彼は子供を望んでいませんでしたが、彼女の信頼を得て土地に誘い込むために、人生と家族を何度も約束しました。これは彼の悪循環の大部分を占めており、彼はこうした約束をして女性(通常は22歳前後)を母親の土地に誘い込み、そこで独占欲を燃やし、支配し、虐待するようになります。彼の家族は彼の行為と虐待行為を知っていますが、彼を止めるどころか、むしろ彼を助長しています。彼は彼女の前にも別の女性に同様の行為をしていましたが、彼女は妊娠する前に彼の本性に気づき、安全な場所に逃げていました。さらに彼は現在、第三州名出身の別の22歳の女性をオンラインで操ろうとしており、同様の約束をして土地に誘い込んでいます。子供が生まれた後、彼は彼女に対して言葉による虐待と感情的な虐待を強め、少なくとも1日おきに子供の前でこれらの行為を繰り返すようになりました。彼女は常に恐怖に怯えており、彼はそれを利用して彼女をさらに孤立させ、彼女の人生を支配しようとしました。彼女がついに彼のもとを去る勇気を得ると、彼は非常に攻撃的になり、娘を彼女に対する武器として使い始めました。その後、彼は裁判官を操り、娘の共同親権(共有)と主な住居を彼に与えてもらいましたが、毎日赤ちゃんの世話をしていたのは彼女でした。彼の母親は、Name には弁護士を雇う余裕がなかったため、彼のために弁護士を雇いました。これは、被害者に対して法制度を利用する虐待者によくあるもう 1 つの手口です。残念ながら、この種の攻撃を受けやすい女性を保護する仕組みはまだ整っていません。彼女は自分のアパートを借り、子供は 95% 以上の時間をそこで過ごしました。彼は自分の責任を果たさず、彼女が何か言うと、子供を連れて行き、「罰」として 1 週間か 2 週間 Name から隠していました。彼は子供を養ったり、何らかの形で世話をしたりしなかったため、name は大学の課程を修了することも、Grub Hub の配達ドライバーの仕事でお金を稼ぐことも困難になりました。彼は、DHS(第三州名版DCS)に子供を連れ去られ、その後返還された家族に、彼が彼女を連れ去った数回の面倒を見させようとしていました。彼らは再びDHSの捜査下にあり、子供たちを永久に失うところでした。DHSがこの家族に介入するまでに要した虐待とネグレクトの量は計り知れず、4人の子供たちは生涯にわたって受けた精神的トラウマと向き合うことになります。このことが最終的に彼女をアパートから追い出し、彼の母親の土地にある彼と暮らすことになりました。これが彼の行動の目的だったのは明らかです。他に選択肢があったとしたら、娘を虐待者に預けることしかなかったからです。彼の攻撃的な態度と計画への協力要求は激しさを増し、彼女が誘いを断ると睡眠中にレイプするようになりました。彼女は後に、彼が12歳の時に思春期前の少年への性的虐待で逮捕され、寄宿学校に入れられたことを知りました。虐待を受けたことで、子供は母親を守ろうとするようになり、母親は深刻な精神的トラウマを抱えるようになりました。4歳の彼女は母親に「お父さんに殺されたらいいのに」などと口にするほどでした。彼女はついに勇気を出して虐待に対する正義を求め、緊急接近禁止命令を申請しました。裁判官はの保安官と国土安全保障省が調査を行うと告げました。しかし、何時間にも及ぶ虐待記録があることを保安官に伝えていたにもかかわらず、の保安官と国土安全保障省はどちらも何の調査も行いませんでした。そこで彼女は、できる限りのあらゆる手段を講じて支援体制のある州名に行き、彼に対する新たな保護命令を発令しました。 5 日後、第三州名 は、逃亡中の親による刑事拘束 (州名 の監護権妨害など) 令状により、彼女を子供の目の前で暴力的に逮捕しました。私が 第三州名 で雇った弁護士によると、彼らは 州名 からの保護命令を受け入れることを拒否しています。保護命令が 30 日以上執行されていないため、私は最近 第 2 郡 保安官事務所から受け取った情報要求に応えて 保安官事務所に連絡し、彼らからは 虐待者の名前 を見つけるのに協力は必要ないと言われました。州名 命令に従うことを拒否することは、タイトル 18 または米国法典および州際協定に違反していますが、彼らはこれが自分たちが行っていることだということを直接認めません。虐待の録画、第三州名の接近禁止命令、州名の保護命令など、これらすべての証拠を保有しており、今後とも協議させていただきます。どうやら第三州名は、被害者を罰し、加害者を保護することは容認されているようです。おそらく虐待件数を抑えるためでしょう。これは甚だしい冤罪であり、私はできる限り多くの人に働きかけ、こうした忌まわしい行為への認識を高めていただきたいと考えています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。