ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私は幼い頃から彼に夢中でした。教会、教会の社交行事、彼がDJをしていたディスコ、そして二人で出演したミュージカルで彼のことを知っていました。彼は私が彼に恋していることを知っていましたし、彼のガールフレンドの一人も知っていました(彼女はそのことで私をからかいました)。13歳で彼が私を好きになる可能性は低いでしょう。当時彼は19歳か20歳でした。私が14歳の時、家族は引っ越しをすることになりました。地元の教会のホールで私たちの送別会がありました。彼は私を人目につかない倉庫に連れて行き、そこで私たちは初めて「キス」をしました。信じられないほどの幸運でした。彼の友人は私たちの姿を見ていましたが、介入しませんでした。私は14歳、彼は20歳でした。最初は秘密裏に会っていました。友人と妹は知っていました。ある時、彼は私とセックスしたいと言ってきました。彼が私のブラジャーの中に指を入れ、存在しない胸の谷間を撫でたとき、私は居心地が悪くなりました。もし彼がそう望むなら、売春婦と会わなければならない、と私は彼に言いました。私は夢中でしたが、世間知らずでした。こっそり会うのは刺激的で、とてもロマンチックなことだと思っていました。両親は私たちの関係に気づき、常に付き添いをするようにと言い張りました。ある時、私たちが部屋に二人きりになった時、彼は私のズボンの中に手を入れ、「指で触りました」。愛情からではありませんでした。彼は私にそれが好きなのかと尋ねました。私は嫌いだと答えました。彼はズボンの中で勃起したペニスに私の手を置きました。どうしたらいいのか分かりませんでした。私はそのままにしていました。私は15歳になり、1ヶ月後に彼は21歳になりました。私たちが「会って」いたのは3ヶ月も経っていませんでした。彼は突然関係を終わらせ、何年も経ってから、両親が彼を怖がらせたことを知りました。43歳になって初めて、自分が虐待を受けていたことに気づきました。彼は私を調教し、私の子供のような体と無邪気さを楽しんでいたのです。私は怒っています。本当に怒っています。正義が実現し、無力感を感じないようにしたいです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。