ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
手放して… 手放して… 手放して… そうすれば本当の笑顔が見つかります そうすれば本当の喜びが見つかります そうすれば自分の光が見つかります。私はあなたのことが分かります。あなたを愛しています。
私は心に誓いました。母が間違っていることを証明しようと。母が言ったような人間ではないと。そしていつか成功者になり、母の言うことを聞かずに成功したと母に知らせようと。私を傷つけた人たちに、私を支配する力を与えたくなかった。敗北したり、惨めな思いをしたり、落ち込んだままでいることは、彼らに勝利を許すことになってしまう。彼らが私に影響を与えたと思う理由を彼らに与えるわけにはいかない。最高の自分になり、時が来たら他の人たちに力を与えたいと思った。今、私は力を取り戻した。もう自分に起こったことを恥じることはない。自分の体に心地よさを感じている。この体は多くのことを経験してきたが、今はそれを鎧と見なしている。傷ついたかもしれない。傷跡はいくつかあるかもしれないが、それは私が生き延びてきたことを思い出させるだけだ。私の魂はまだあり、心は健在だ。鏡で自分を見ると、ただ微笑んで、今の自分、そして自分がどれだけ成長してきたかを賞賛するしかない。私は勝ったのだ。私は、あの人たちに魂を奪われなかったからこそ勝てたのです。愛されるチャンスも、最高の人間になるチャンスも、彼らに奪われませんでした。その代わりに、私はヒーラー、戦士、恋人、リーダー、そして誇り高い母親になりました。私が今の私であるのは、神が私を愛してくれたからであり、そして私は自分自身を愛することを学んだからです。そして、誰もが私が負けたと思った時…私は立ち上がりました。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。