ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私の受けた虐待が数に入るのかどうか、いまだにわかりません。入らないのはほぼ確実です。いや、そう思いたいだけかもしれません。10歳のとき、(当時の)親友の誕生日パーティーにいました。パーティーそのもののことはほとんど覚えていませんが、白いカーディガンを着ていたことだけは覚えています。空気がチュロスとポップコーンの匂いがしたことは覚えています。どうやって友達の寝室に行ったのかは覚えていません。そこで何が起こったのかだけは覚えています。記憶は、私がベッドの前に立っているところから始まります。ベッドには友達の兄の名前がいました。どれくらいの間、彼を見つめていたのを覚えています。彼は何か話していたと思いますが、私には雑音にしか聞こえませんでした。パーティー用のライトのようなものがあって、天井に青、赤、緑のライトが映し出されていたのを覚えています。それから彼がさらに高くジャンプし始めたのを覚えています。そして彼は私に飛びかかり、地面に押し倒しました。私は恐怖で凍りつきました。そして私はただ黙って泣くことしかできませんでした。でも今でも、あれがレイプと言えるのかどうか、分かりません。私は10歳でしたが、彼は13歳でした。彼もまだ子供だったのかもしれません。もしかしたら彼も虐待を受けていて、私に八つ当たりしたのかもしれません。何もせず、誰にも言わなかった自分が悪いような気がします。叫んだりすることもできたのに、ただ凍りついて、黙って横たわっていました。この出来事から全く立ち直れていません。おそらく誰にも話していないからでしょう。どうしたらいいのか、全く分かりません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。