🇬🇧
サバイバーのストーリー

20年以上の付き合いの友人です。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

このようなトラウマを乗り越えられる人は素晴らしいと思います。

いやしのメッセージ

分かりません... 書き留めることで、少しは負担が軽くなることを期待しています...

どこから話せばいいのかわからない。自分のせいのような気がする。もっと努力して、もっと無視して、彼からの電話に決して行かなかった方がいい。でもそうしなかったからこんなことが起きてしまった。まだ受け入れている最中だ。2日前のことだ。彼は私の友人の夫だ。彼は私が精神的に、時には身体的にも虐待的な夫を持っていることを知っている。彼はそれを知っていて、彼と彼の妻、私の親友の1人で2番目の子供の名付け親が助けようとしてくれた。2人とも私が住んでいる国にやって来た。彼らの上の子供は、私が自分の子供のように可愛がっていて、この地の大学に通っている。私の友人たちは帰ってしまった。彼は私にメールを送ってきて、今回は友人が病気で会えないから会わないかと聞いてきた。私は「いいよ」と答えた。これまでにも何千回もこういうことをしてきた。私たちはとてもとても親しい友人だった。子供たちが2歳ちょっとの頃から一緒に旅行にも行き、ほとんど家族同然だった。私たちは一緒に遊び、お互いの家に行き、家族と時間を過ごしたり、一人で食事をしたり、お互いの家族と食事をしたり、すべてが普通のことでした。彼はいつも、私の友人や彼の妻の前でさえ、少しからかったり、たまに不適切なことを言ったりするタイプの人間だと思われていました。彼と知り合って20年以上経った今でも、それは彼の性格の一部として片付けられていました。私たちは呆れて眉をひそめ、少し笑って、そのまま過ごしていました。それ以上のことは一度もありませんでした。ところが、2日前まで。彼の妻は先週帰国しました。彼はまだここにいました。彼は私にうちに来るように誘い、彼が帰る前に一緒にランチに行こうと誘ってきました。私は「いいよ」と答えました。それから彼は私に会えて「ワクワクする」と言いました。私はそれを無視し、頭の中では彼がふざけているだけだと思い込んでいました。彼は駅で待ち合わせをすると言いました。私が駅に着くと、彼はバッグを持っていたので、ランチ前に家に置いておいてもいいかと尋ねました。私は肩をすくめました。その時は、それが全く普通のことでした。彼の家はタクシーで5分のところに住んでいて、私はその家に何千回も行ったことがありました。私がバカでした。タクシーに乗って向こうへ行くと、彼は「ここは置いていって下に降りてこい」と言って階段を上っていきました。彼は...とてもきちんとした服装をしていました。私はパーカーとジーンズでした。私は笑って、一体何のために着飾っているのかと尋ねました。彼は私を見て突然、「いい感じだね。運動でもしたの?」と言いました。私は笑いました...とてもいい格好とは程遠いものでした。私は今48歳で、何年にもわたる精神的および肉体的トラウマが大きな負担となっています。髪は染めておらず、体重も少しは減っていましたが、それでも子供を2人産んだ後では太って、たるんでいて、醜いと感じていました。私は寒かったです。彼は私に飲み物はいかがですかと尋ねました。私は水を飲みました。午前中でした。彼は暖房をつけて、デリバリーを注文しましょうかと尋ねました。私は「はい」と言いました。外はとても寒く、また外出するのは面倒だったからです...これもまた普通のことでした。私は靴を脱ぎ捨て、足を組んでソファの上で後ろのラジエーターで手を温めた。彼は笑って片手を自分の手に取り、「寒いだろう」と言った。私は特に何も考えなかった。両手をラジエーターに戻して、「もう少ししたら温まるよ」と言った。私たちは話し始めた。彼は私に、夫や子供たちの様子はどうかと尋ねた。私は彼に尋ねた。私たちは、きちんと会えないことや旅行に行けないことなどを話した…どれも普通のことだった。彼の父親は私の父親と友達だった。私は彼の両親の様子を尋ね、彼も私の両親の様子を尋ねた。これもまた、まったくのさりげない会話だった。まったく普通のことだった。庭にキツネがいた。覚えている。かわいいと思った。彼は、この辺りにはいつもキツネがいるんだよと私に笑いかけた。彼は、料理を待つ間、何か音楽を聴きたいかと私に尋ねた。私は「いいよ」と答えた。彼は音楽をかけ、次に「踊りたいか」と私に尋ねた。私はびっくりしたが、またしても、ばかばかしくも、ばかばかしくも、笑い飛ばして「ノー」と言った。何年も踊っていなかった。少し落ち着かなかったけれど、彼に変な目で見られたくなかったので、クッションを何枚か引っ張り出してソファの隅に寄りかかった。彼は反対側に座り、スマホを取り出した。メニューがどんな感じか聞いてきたので、身を乗り出すと、彼は私の首に鼻先を擦りつけ、腕を回してきた。私は驚いて彼を押しのけ、「何をしているんだ?正気か?どうしたんだ?」と言った。彼は「馬鹿なこと言わないで。ただ抱きしめてあげようと思って。君は本当にたくさんのことを経験してきたんだね。本当にたくさんのことを抱えているんだね。本当に可哀想だよ。本当に、そんなにストレスを溜めて神経質にならないで。リラックスして」と言った。私は自分が馬鹿みたいに思えたので何も言わなかった。彼はその場を離れたので、大丈夫だと思った。肩が痛かったので、メニューをスクロールしながら背中を伸ばした。彼はそれを察して、「肩を軽く揉んであげましょうか?」と言いました。私は「いや、大丈夫」と答えました。彼は近づいてきて、「マッサージは得意なんです」と言いました。もう帰ろうかと思い始めました。「お願いだから、やめて。大丈夫」と言いました。彼は「わかった、大丈夫」と言って、また人生について、彼と私が生まれ育った国が政治的に混乱していた頃のこと、子供たちのことなど、雑談に戻りました。私はリラックスしていました。その時、事件が起こりました。音楽が止まりました。Bluetoothのやつが私の後ろについていました。彼は立ち上がり、それを元に戻そうと近づいてきて、身を乗り出して後ろから私の肩を掴みました。私は息を呑みました。彼の身長は180~200cmで、私は155cmです。彼は私をソファに押し倒し、横から…どうやってそこに来て、激しくキスしてきたのか、今でもよく覚えていません。私は動こうとしました。「やめて、やめて、やめて、やめて、どうしてそんなことをするの?お願い、やめて。こんなこと、できないの」と繰り返しました。彼はただ「お願い、もがくのをやめて。ちょっとしたキスだよ。たった一度のキスでいいから…」とだけ言いましたが、それは叶いませんでした。私は顔を背けようとしました。その時には、彼は私の上に覆いかぶさり、押さえつけ、両腕を頭の上に持ち上げていました。両足は私の両脇に、体重全体を押し付けていました。息ができませんでした。もう一度声を出そうとし、「やめて」と叫びました。彼は「叫ぶのをやめて、キスして」と言いました。私は顔を背けました。彼は空いている手で私の頬を強く押さえつけ、口を開けさせようとしました。彼は舌を口の中に入れ、止まりませんでした。息ができませんでした。覚えているのは、パニックに陥ったことだけです…友達のことを考え、これが彼女にどんな影響を与えるかを考えていました。私は彼を止めることができませんでした。彼は私の顔を背け、そして舌を私の口の中に入れました。彼は私のトップスをめくり上げ、ブラをめくり上げて胸を吸い、舐め始めました。私は泣きじゃくりながら、「だめだめ、だめだ、やめて…お願い、お願い、やめて…」と叫びました。彼は「わかった、わかった」と言い、私の脚の間に手を差し入れました。彼は私の頭をソファから少しはみ出させそうに引っ張り、私の上に覆いかぶさり、「舐めて」と言いました。私が顔を背けると、彼は私の髪を引っ張り、さらに私の腕に体重をかけ、前にかがみ込んで胸を私に押し付けました。彼は再び手を上げて、私が口を開けるまで私の頬を挟み込みました…そして乳首を私の口に押し込みました。彼は再び私の脚の間に手を差し入れました。私は身をよじり、なんとか脚を組むことができました。彼は片方の脚、そしてもう片方の脚を強く押し、私の脚を開かせました。私は何も考えられませんでした。ショックを受けていたのだと思います。何が起こったのかわかりません。私は…体を持ち上げようとしたのですが、腕がひどく痛くてたまりませんでした。彼はもう片方の腕を私のお腹に押し付け、「そんなに動かないで」と言いました。そしてジーンズのボタンを外しました。私はもう一度叫びました。「お願いだから、やめて。お願いだから、やめて」。彼はただ「わかった。頼むからやらない」とだけ言いましたが、そのまま続けました。彼は私の脚の間から手を離し、口を私の口に押し付け、もう片方の手で私の胸を掴み、ひねり続けました。何が起こったのかわかりません。意識を失ったような気がしましたが、そうではなかったと思います。頭の中でその場面を再生するたびに、彼が何をしているのか分かっていたからです。彼が「彼は君にふさわしくない。私が君の面倒を見る…彼は君を愛していない。殴る。脅す。彼は君にふさわしくない。見せつけてやる…」と呟いたのを覚えています。きっと彼は私を簡単に扱える人間だと思ったから、こんなことをしたのだろうと思いました。彼と彼の奥さんに、私の結婚生活のことを話していたんです。なんて馬鹿なことをしたんだろうと思いました。その時突然、彼は私の脚の間に手を押し込みました。彼はまだ私の腕を離してくれなかったので、私は「お願い、やめて。息ができない」と言いました。彼は何も言わず、私の腕を放し、両手でジーンズを素早く引き下ろし、その過程でパンティーも引き裂きました。私は再び叫び声を上げて起き上がろうとしました。彼は私を押し戻し、全体重をかけながら、「心配しないで。君が頼んだからセックスはしないけど、長い間、誰も君にこんなことをしてくれなかっただろう?何年も、いや、そうだろう?」と言いました。私は答えることができませんでした。泣き続けていました。彼は指を私の中に入れ、出し入れし始めました。私は動けませんでした。ショックで完全に力が抜けてしまったと思います。彼は再び私の腕をゆっくりと放し、下に滑り降りながら、頭で私の脚をさらに押し広げ、舌を中に入れました。彼は前腕で私のお腹を押さえつけ、「お前がどう愛されるべきか、教えてやろう」と言い続けました。なぜこの時、もっと強く抵抗できなかったのか、自分でもわかりません。前はあんなに頑張っても、動けなかったんです。彼を押しのけようと、頭を押しのけようとしましたが、できませんでした。ただ泣くことしかできませんでした…まるで自分が情けなくて弱いかのように。逃げられる時に逃げなかった自分に腹が立ち、このサインを何とか正常化しようと必死でした。でも、そこで全てが終わりました。彼は私の顔に近づいたり、また近づいたりを繰り返し、1時間半近く経ったと思います。そして、さらにひどくなりました。彼は私の髪を掴んで地面に押し倒し、口に入れるように言いました。彼は「ひざまずいて。見ていてほしいの…」と言いました。私は「だめ、だめ、お願い、だめ…」と言い続けました。すると彼は私の頭を後ろに引っ張り、「噛まないで…」と言いながら、奥まで突っ込んできて、私は何度も何度もえずきました…彼は私の体に足を絡ませ、ジーンズはまだ足首のあたりまでしか届かず、立っていられませんでした。彼は片手で私の手首を掴み、髪は後ろできつくポニーテールにされていました。彼が私の髪を引っ張るんじゃないかと思ったのを覚えています。私は何も言えず、何もできず、起き上がることもできず、彼に強制されていることをただ続けることしかできませんでした…すると彼は、まるでそれで全てが許されたかのように、「心配しないで。君の口の中には出さないから」と言って、私を引き上げました。私は彼から床に滑り落ち、彼はようやく手を離しましたが、私は起き上がることができませんでした。ただ床に丸まって泣きじゃくっていました。ジーンズを引き上げることすらできませんでした。彼は歌い終えると、まるで気遣うかのように私を胸に抱き上げ、私を撫でながら言った。「どうして泣いているの?君は素晴らしかった…泣くのをやめて、大丈夫。君が話さない限り、友達は絶対に知らないよ。君も言わないでしょ…これは私たちの秘密…彼女が知らないことは彼女を傷つけない…彼女は大丈夫…泣かないで…君は素晴らしかった…7月に戻ってくる…僕だから泣いているの?僕と付き合っているから、こういう方がいいよ…」彼は私を撫で、髪を撫で、まるで私が共犯者だったか、あるいは「はい」と言ったかのように、強く抱きしめていた…もう一度叫び、殴りつけたかった、今ならできる…でも、泣くことしかできなかった。彼に抱きしめてもらうことにした…押しのけなかった…できなかった。とても恥ずかしくて、壊れていて、汚くて、安っぽいと感じた。それから彼は「Uberを呼んであげるから、こんな状態で電車に戻っちゃダメだよ。ちゃんと身なりを整えて…」と言って、破れたパンツを中に入れたまま私のジーンズを引き上げました。彼は笑いながら「もし誰かにこんな姿見られたらどうなるか想像してみて」と言いました…私はただついて行くことしかできませんでした。まるで心は悲鳴を上げているようでしたが、体はただ指示通りに動いていました。だから私はただ彼の後についてトイレに行きました…彼は私をそこに置き去りにし、私はトイレに座ってただ泣くことしかできませんでした。トイレットペーパーの束で体をこすり…顔を洗って…そして外に出ました。私は彼をとても大切に思っている二人の年配の親戚の世話をしています。家に帰って彼らに何も言うことはできませんでした。彼らは病気で高齢なので、何が起こったのか理解できないでしょう。私の手は震えていました。私は震えていました。外に出ると彼は再び私を強く抱きしめ、「落ち着いて…大丈夫だよ。7月に戻ってくるよ」と言いました。もう一度やろう。私はただ首を振ることしかできなかった。彼は笑い続け、Uberが来た。私を車に乗せてくれて、バッグまで運んでくれた。どうやって落ち着けたのかわからないけど、なんとか落ち着いて家に帰り、それから車で子供たちを迎えに行った。それからバスルームで洗濯を何度も何度も繰り返し、母に頭痛がするから子供たちの面倒を見て欲しいと言い、まだ彼の匂いがする服を捨てて、ベッドで丸くなった。翌朝、彼から「大丈夫?」というメッセージが届いた。私は「ううん…何を考えていたの…」と返信した。彼から電話がかかってきて、大げさに考えないでくれ、私と彼の生活は必要以上に複雑だからこれ以上悪化させないように、起こったことを「大げさ」にしないでくれ、彼は楽しい時間を過ごしたと言ってくれた…電話を切った。何も話せなかった。彼は「誰にも言わないでくれ…これは私たちの秘密だ。7月に戻ってくる」とメッセージを送ってきた。それではまた。 彼に理由をもう一度聞いたら、ずっと君のことが好きだと言いました。でも、どうしてこんなことをするの?と聞いたら、ノーと言ったら、ちょっとした楽しみだよと答えました。 彼に、誰かとこんなことをする賭けをしたことがあるかと聞いたら、ノーと言いました。 私は、自分が安っぽくてひどい人間だと感じていると言いました。あなたが私にこれをしたのに、彼は、あなたはする必要はない、私があなたを強制したのだと言いました。 とてもひどい気分です。 とても汚くて、利用されて、安っぽいと感じます。 チャンスがあった時に逃げなかった自分にとても腹が立ちます。 別の友達に何があったかを話しました。彼女は私が警察に行くように言っています。できません。彼の家族、私の家族、彼の子供たちが台無しになってしまいます...そして私はその子供たちを自分の子供のように愛しています... 私の友達... 誰にもあんなことはできません...でも、私は機能できません... 頭の中でそのことが何度も再生されます。そのことを考えずにはいられません。 手が常に震えています...集中できません。 別の友達は、私の話を書くことが役に立つかもしれないと考えました。だからこそ、こんなに詳しく書いたんです。長かったらごめんなさい。全てを書き出したかったんです…全てを打ち明けたかったんです…誰にも詳細は話していません。長かったらごめんなさい…彼女は怒ってもいいと言っていたんですが、それがまた混乱を招いてしまうんです…私は怒っていません…何も感じていません。本当に何も感じていません。自分自身には怒っていますが、他には何も感じていません。20年以上の友情の後で、なぜ彼がこんなことをしたのか、とても混乱しています。なぜ彼はそれが大丈夫だと思ったのでしょうか?私は簡単に見られたのでしょうか?彼に会ったことで、大丈夫だという印象を与えてしまったのでしょうか?なぜ彼は私にこんなことをしたのでしょうか?私たちは友達でした…良い友達でした…お互いの家族もお互いを敬愛していました…なぜ彼はそんな危険を冒したのでしょうか?彼は今、私のことをどう思っているのでしょうか?私は自分の姿を何度も見て狂気じみて、でも考えてしまいます、彼の奥さんはゴージャスでスタイルも抜群なのに私はたるんでいて、全然自分の面倒を見てない…彼には素晴らしい奥さんがいるのに、なぜ彼は私にこんなことをしたのでしょうか?理解できない…全く理解できない…自分が嫌悪感を抱く…以前はまあまあだったのに、結婚生活が影響して…もう以前の自分とは比べ物にならない…なのに、どうして彼はこんなことをするんだろう?人生のあらゆる面でどん底に落ちたような気分なのに…こんなことが起こるなんて…子供たちがいなかったら…私の人生に意味なんてなかった…本当に屈辱的だ…

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。