0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
コミュニティノート
このストーリーには自傷行為や自殺念慮への言及が含まれています。あなたや知り合いの方が苦しんでいる場合は、危機対応のヘルプラインにご連絡ください。
私の経験が、他の人が同じような経験をする上で役立つことを願っています。
回復には時間がかかる。
彼と私は日付に出会いました。私は17歳で、彼は19歳でした。私は1年間アメリカに住んだ後、オーストラリアに戻ってきたばかりで、彼に帰ってきたことをテキストで送ることにしました。私たちは数ヶ月間Snapchatで話していたので、彼は私をコーヒーを飲みながら散歩に誘ってくれました。最初のデートはうまくいき、私たちは定期的に会うようになりました。1年半の交際の間、険悪な瞬間もありました。「他にどんなことに興味があるの?」と、セックス中に彼が尋ねました。「わからない。あなたは?」と私は答えました。「ビンタ。」私は驚きましたが、彼に好意を持っていたので、彼を感心させたいと思いました。大きな間違いでした。「私をビンタしたいの?」と私はためらいながら尋ねました。「ちょっとね。」「わかった。やってみよう。」そう言って彼は私の顔をビンタしました。痛かったけど、私はそれを表に出しませんでした。「気に入った?」と彼はニヤリと笑いました。 「うん。」そうは言わなかったけど、自分の感情に囚われすぎて言えなかった。「もしよかったら、私を叩いてもいいよ。」私は二度と叩くことに同意しなかったし、彼も頼まなかった。しばらくして、私が彼にキスすることを拒否すると、彼は私の髪をつかんで自分の方に引き寄せた。私が身を引くと、彼は私を叩いた。二度とそんなことをされないように、私は彼にキスをした。彼が私を叩くように頼んでいないのに、私がキスを拒否したから叩いたので、私は怖かった。同様に、別の時には、私が彼の上にいるときに彼がキスを求めてきた。私は笑って身を引いた。「お願い。」彼は懇願した。「だめ。」私はくすくす笑った。「お願い?」彼はもう一度尋ねた。彼が唇をすぼめると、私は首を横に振った。私は彼の唇以外の顔のあらゆる場所にキスをした。その後彼は何も言わず、私のネックレスを見て、それを掴んで首から引きちぎった。私たちは数秒間見つめ合った後、私は泣かないように笑った。彼はそれが安っぽい作りだと言った。彼は新しいのを買ってくれると言ったが、私は家で直すと言った。後で知ったのだが、それは修理できないほど壊れていた。私はショックを受けた。泣きそうになったが、泣いているところを見られたら彼がどうするかわからないので、彼のために強がった。彼が手を伸ばしてそれを掴もうとしたとき、私は怖かった。私が引き離そうとしたとき、彼は私を前に引っ張り、そのせいでネックレスが壊れた。別の日、私たちはテレビの前で丸まって寝ていたとき、私は思わずこう言った。「あなたの最も奇妙な性的嗜好は何?」彼は少し考えてから答えた。「血」と彼は言った。私はそれに対して何と言えばよかったのだろうか。私は好奇心からそれに従ったが、そこまで話が進むとは思っていなかった。 「え?もっと追加したい?」と私は腕の自傷の傷を指さしながら尋ねた。馬鹿げた答えだ。彼に感銘を与えようとしていたのだろうか?もしかしたら、その時はそれがかっこいいと思っていたのかもしれない。彼はくすくす笑った。「残念ながら、切れ味のいいナイフを持っていないんだ。でも、手に入れたら、僕にも追加したいかい?」「あなたが望むならね。」テレビの音だけが破る沈黙がしばらく続いた。「君はどう?」と彼は尋ねた。私はテレビを見つめていて会話から気が散っていた。再生されているビデオの中に消えてしまえば会話が終わることを少し期待していた。「え?」と私はようやく答えた。「君の一番変わったフェチは何?」「君と似ているけど、ナイフが好き。」またしても、私は彼に感銘を与えようとしていた。私が自分のナイフを売ったと言ったら名前という男が狩猟ナイフをくれた時のことを考えていた。 「ナイフ持ってるよ。」彼は荷物を開けるのに使うポケットナイフを持っていた。「知ってる。試してみる?」「したいの?」「もちろん。」いや。なんでそんなこと言ったんだろう?彼は起き上がり、ポケットナイフを取り出してベッドに戻ってきた。私たちはキスをして、服を脱ぎ、すぐに彼は私の中に入り込み、刃を私の喉に当てた。たぶん彼はどこに当ててって聞いたから、私は首に当ててって言ったのかしら?わからないけど、胸の近くはダメって言ったの。今考えるとすごく面白いのは、私の乳首にはピアスがしてあるから。彼は目を閉じて私たちの唇に集中していて、うっかり私の首の横を突いてしまった。痛かった。私は彼のキスから離れて、彼が握っている彼の手を握った。彼がもっと注意を払っていれば怪我をしなかったのに、と思って心配になった。次に会うまでそのことは言わなかった。次に会ったとき( 日付2 )、彼は私の下着を切りたいと懇願した。彼が再びナイフを私の喉元に近づけない限りはいいよ、と私は言った。彼はナイフで切りつけ始め、大きな穴が開いたところで諦めてナイフを抜き、私の足の間に体勢を整えて突き刺してきた。彼はナイフを私の喉元に近づけた。聞き間違えたのかと思い、ナイフを下ろすように頼んだ。キスをしながら彼は理由を尋ねたので、前回首を突かれたので、また同じことをされるのは嫌だと説明した。彼はもうしないと約束し、私たちは続けた。頼んだのにナイフを動かさないのでイライラしたが、彼はキスを続けていたので気が散った。その後、もう一度ナイフを下ろすように頼んだと思う。いや、たぶん違う、本当に覚えていない。ナイフを押し退けようとしたが、彼は手を動かさなかったので、結局私が押して、彼がナイフをその場に留める形になった。私は抵抗をやめたが、手をそこに置いたままにした。これは本当に怖かった。私はそこにナイフを置いてほしくなかったし、彼はそれを動かそうとしなかった。彼が私に攻めたいかと尋ねたので、もちろんと答えたので、私たちは体勢を変え、私が落ち着いたところで、彼は私にナイフを渡しました。私がナイフを横に置こうとしたとき、彼は私の手を取り、それを自分の喉に押し当てるように手伝いました。ナイフを持った私の手を、完全に自分の喉に押し当てたのです。私はナイフを下ろしたかったので、これは不快で嫌なことでした。私は彼にキスをして、ナイフを下ろしたいと伝え、ついに彼は折れました。終わった後、私は彼に、以前彼が私を突いたから、ナイフを喉の近くに置きたくないと再び伝えました。彼は肩をすくめて、「ああ、ごめん」と言いました。なぜ彼が私の最初の拒否を尊重しなかったのか理解できません。誰もが一度は考える古い格言、「男の子は男の子だから」のせいだと思いました。私が止めるように頼んだとき、彼は止めるべきでした。代わりに、彼は私の喉にナイフを突きつけ、それを外そうとしない男が私の上にいるという、どうしようもない状況に私を追い込みました。彼はナイフを私の手に持たせることで、私を共犯者にしたのです。その後また彼の家に行ったのですが、彼の手が私のシャツの中に入ろうとしたので止めました。「セックスはなし、キスだけ」と言いました。「キスだけ?」と彼は尋ねました。私はうなずきました。「わかった」と彼は言いました。私たちはテレビを見ながら数分おきにキスをしました。彼の手は私の腰と太ももを上下に撫で続けました。私は彼の手を取って太ももに置き、「そのままにして」と言いました。私たちはキスを続け、彼の手はゆっくりと私の太ももに沿ってお尻まで下りてきて、優しく握ったり撫でたりしました。私は彼にそんなことをしてほしくありませんでした。私はキスしたり、抱き合ったり、テレビを見たりしたかったのです。彼はエスカレートし続けました。私は彼の手を太ももに戻して、そこに置いておいてくださいと言いました。彼は、私たちが裸でセックスをする前に少し前戯をするときのように、足を私の太ももの間に入れようとしました。「足をどけて」「ごめん」と彼はぶつぶつ言いました。彼の手が動き続けていたので、私は寝返りを打って彼の手を彼の太ももに置いた。「触らないで。」今度は私が文句を言う番だった。彼は「どうして?」と尋ねた。「だって、あなたが私を興奮させているから。」「いいよ、一緒に興奮しよう。」彼はそう言って私の首にキスをし始め、勃起したペニスを私のお尻に押し付けた。「今日はダメ。そんな気分じゃない。」私は足を上げて前に体をくねらせ、お尻と彼の勃起したペニスが数センチの距離になるようにした。彼は太ももを伸ばして動かし、私の太ももの裏側に押し付け、彼の勃起したペニスを私のお尻に戻した。彼がまた尋ねたり、私に触れるように動いたりするたびに、私はイライラして不快になったが、彼が何度も尋ねてくるので、私は折れた。以前にも彼とセックスしたことがあり、彼はノーという答えを受け入れないのだから、いっそ彼に身を任せてみようと思った。私は寝返りを打って彼の方を向き、私たちは再びキスをした。 「お願い、君が必要なんだ。」彼は私の唇に懇願した。彼の勃起はきっと不快だっただろう。だから私は折れた。「私もあなたが必要なの、可愛い子ちゃん。」「セックスしてもいい?」彼は尋ねた。「いいわ。」私は彼とセックスしたくなかった。ただキスと抱擁がしたかっただけだった。彼がしつこく頼むので折れた。彼の手が私のシャツとブラジャーの下に入り、両方とも引き上げた。私は彼のためにそれらを脱ぎ、彼も自分のものを脱いでから、太ももの間に彼の太ももを挟んで落ち着いた。「腰を振ってくれ。」彼は命令した。「でも、あなたに私を犯してほしいの。」「そうするよ。まずは腰を振ってくれ。」私は抗議しようとしたが、彼は私の乳首にキスしたり吸ったりし始め、代わりに私はうめき声をあげた。私は腰を振るつもりはなかった。ただセックスを終わらせたかっただけだった。しかし彼は私に腰を振るように言い続け、腰を振り始めたので、私は他に何もできなかった。彼が腰を振ったので、私もそれに倣って彼の太ももに腰を振ってキスをした。オーガズムに近づくと、「お願いだから止めて」と言った。彼は少し間を置いて、「どうして、ベイビー?」と尋ねた。「だって、イっちゃいそう」私が止めたのに、彼は腰を振るのを続けた。これは怖かった。体はオーガズムを感じたいのに、心は「こんなのは嫌だ」と思っていたからだ。「いい子だ」と彼はうめいた。「俺のためにイけ」「でも、パンツ履いてるし…」止める正当な理由だったが、なぜ彼が続けたのかはわからなかった。「シーッ、大丈夫だよ」彼は私の腰をつかんで太ももに沿って動かし、私をオーガズムに導いた。恥ずかしさで顔が熱くなり、彼の首に顔をうずめた。彼が止まると、「イった?」と尋ねた。「うん」私は彼の首にうなずいた。私はそうしたくないのに、体の摩擦で限界を超えてしまったので、さらに怖くなりました。「いい子だね」。休憩も警告もなく、彼の手が私のズボンと下着の中に入り込み、指で私を弄り始めました。これは、彼が私の境界線を尊重することを拒否し、私を強要し、私がイエスと言うまで私を疲れさせたもう一つの例です。終わった後、彼はゲームをし、Discordにログインして友達とボイスチャットをしていました。彼がゲームをしている最中に、「ビッチにストックホルム症候群を与える方法」と言っているのが聞こえました。またしても、私はそれを彼が尖っているだけだと軽く受け流しました。今になって、そんなことを言う彼の精神状態がどれほど不気味だったのかが分かります。私は彼に、誰にも懇願しないと言いました。次の瞬間、私たちは服を脱がされ、彼は私に体を擦りつけながら、懇願しないと挿入しないと指示しました。私は抵抗しようとしましたが、彼は私が屈服するまで私の手を押さえつけました。私は懇願しないと言ったばかりだったので、これは恐ろしいことでした。私は懇願したくありませんでした。彼が私の部分を擦って無理やり私から出すまで、私は彼の下に閉じ込められていました。彼は私を平手打ちし、それから「お前は本当に必死な尻軽女だ」と言いました。私は「あなたのためだけよ」と答えました。それから彼は私にキスをしました。ある時、彼は心理戦を研究していると私に言い、私がそれが何であるか尋ねると、彼は「操作戦術」と言いました。これは本当に彼の考え方を浮き彫りにしています。私は妊娠しているかもしれないと思い、慰めと感情的な成熟を期待して彼にそのことについてテキストを送りました。私が受け取ったのは、銃と掃除用品の写真でした。彼にはある程度の成熟さがあると思っていたので、これは私を驚かせました。代わりに彼は私に脅迫で応じました。大学に行く前に、私たちの町は基本的に老人ホームなので、彼が話し相手としておばあさんと付き合うのはどうかと冗談を言いました。彼は、いや、17歳の女子高生を探しに行くと言いました。このように悪い時期が積み重なると、毒気があるのは明らかです。しかし、悪い時期ばかりではありませんでした。彼は私を夢中にさせるために愛情を少しずつ与え、私が去ろうとするたびに、彼の良い面を期待して戻ってくることを知っていました。犯罪者が撃たれるシーンを描いた番組を見ていたとき、いつか夜遅くに私が将来の子供たちと家にいて、彼がどこかに出かけていて、何か悪いことが起こっても私が彼を助けられないとしたらどうなるだろうかと考えました。涙が頬を伝って彼の裸の胸に落ちました。私は凍りつきました。彼がそれを感じているのは分かっていたけれど、どう反応するかは分からなかった。彼は私の頭のてっぺんに優しくキスをして、チャンネルを「 チャネル 」に変えた。それは私たちがいつも一緒に見て笑っていたYouTubeチャンネルだった。こんな瞬間があると、私は心が満たされた。それが私を彼のもとに引き戻した。彼は私に優しくてまともな人だと分かっていたけれど、多くの場合、彼は私の快適さよりも自分の欲望を優先していた。私たちは彼の家の新しい部屋にいて、彼は私とセックスしようとし続けた。私は彼に、ただ抱き合ってテレビを見たいだけだと断った。彼はそれに不機嫌になり、「セックスしないなら出て行け」と言った。私は立ち上がり、荷物をつかみ始めたので、彼はどこへ行くのかと尋ねた。私は出て行くと言ったが、彼はただ「わかった」と言っただけだった。その返事がとても冷たかったので、私は残ることにした。私はベッドに戻り、彼は「触ってもいい?」と何度も尋ねました。私は「たぶん乾いてるわ」と繰り返しました。突然、彼は私のズボンの中に手を突っ込み、私を撫で始め、私がどれだけ濡れているかをうめきました。私は彼を失いたくありませんでした。私は彼をとても大切に思っていて、セックスのようなことをしたくないというだけで彼を失うという考えはあまりにも重荷でした。私は彼を失いたくなかったし、彼がそう言ったことで、彼とセックスしなければならないというプレッシャーが私に大きくかかりました。彼が望んだので、そして私が追い出されたくなかったので、私たちはセックスを始めました。彼のベッドはきしむ音が大きかったので、私たちは床に移動しました。私は彼に枕を渡してくれるように頼み、彼はそれを私の顔の上に落としました。それから彼は私のところに来て、私の上に立ち、私の顔の上で自分のペニスを振り回し、さらにしゃがみ込みました。これは恐ろしいことでした。なぜ彼は私の顔の上にしゃがみ込んだのでしょうか。今でも、そこで起こっているすべてのことを思い出すフラッシュバックがあります。私は彼に何度も何をしているのか尋ねましたが、彼はただニヤニヤ笑って何も答えませんでした。ついに私は彼の下から這い出し、私にうんこをするつもりかと尋ねました。彼は私にオーラルセックスをさせようとしていただけだと答えました。私はそのどれにも同意しませんでした。これもまた恐ろしいことでした。私はその日セックスをしたくありませんでした。私はその日、壁際に行こうと言って(うまくいきませんでした、私は背が高すぎました)、それから床に行こうと言って、明らかにセックスを遅らせていました。そして床に落ちたとき、私は人生で最悪で最もばかげたセックス体験の一つをしました。すべてが悪かったわけではありません。ベッドでドミノのバーベキューチキンを食べていたとき、ソースが私の胸に落ちて、彼がそれを指摘しました。「舐めろ」私はニヤニヤしました。「うわ、気持ち悪い」彼は顔をしかめました。「10分前は文句を言ってなかったじゃないか」彼はうなずきました。「本当だ」彼はそれを舐め取りました。しばらくして、彼は私の誕生日にバーベキューソースをあげると冗談を言った。私は手錠を持って彼の家に行き、彼は自分でそれを装着して、手錠に引っかかってしまった。私が彼を助けなければならなかった。別の時には、私が彼の足をくすぐっていると、彼は私をつかんで足でヘッドロックし、私の顔にオナラをしようとした。これは一度だけではなかった。クリスマスが近づいてきて、彼は私にクリスマスに何が欲しいか尋ねた。私は興奮して、サプライズにしてほしいと言い、彼のために買い物に行き、音符のネックレス、ドラゴンの皮の飾り、サイコロ、フィジェットトイ、お香、お香立てなど、彼が気に入りそうなものをたくさん買った。もちろん、彼の好きな高価なチョコレートも。私が彼にプレゼントを渡したとき、彼は私に何もくれなかった。彼の机の上に猫の置物があるのを見て、彼は元カノにあげたと言った。彼は私に何もくれなかった。ある時、彼はただ隅に立って、ナイフを私に向けて笑っていた。気持ち悪いって言ったら、数秒そこに立ってから片付けた。元カノから電話があって、部屋を出て、戻ってきて、彼女の犬が彼女の足にマウンティングしたって言った。彼はWebサイトでクラックパイプに変わった膣の動画を見せて、私にも同じことをしてもいいかと聞いてきた。彼がセックスしたら、その後少なくとも10分間抱きしめてもらうという約束をした。セックスは大体1時間くらい続いた。抱きしめている時、私が彼の胸に横たわっていると、彼は私を腕で完全に包み込んでくれた。他の時は、彼は私の腰に気だるそうに手を回した。ほとんどの場合、彼は私にスプーンのように抱きしめさせた(彼が小さいスプーン役)。でも、一度、私たちが半分眠っていて、私が彼を抱きしめている時に寝返りを打ったら、彼も寝返りを打って私をスプーンのように抱きしめてくれて、彼と一緒にいる時が一番幸せだったと思う。 3回目にナイフを使ったとき、彼は私のメッセージに全く返信しなかったので、「喉にナイフを突きつけて私をファックして」とメッセージを送った。彼はやっと返信してきて、私のところに来るように言った。私は彼のところに行き、彼が部屋を出る間にナイフを取ってくるように言われた。私はナイフを取って行ったが、彼が置いていた場所にはなかった。彼が部屋を出る前にいたベッドに戻ると、枕の下に硬い物を感じた。見てみると、そこにナイフがあった。彼は部屋を出る前にそれを枕の下に滑り込ませていたのだ。私は混乱した。なぜ私にそれを取りに行かせたのだろうか?彼は冷たい水のボトルを2本持ってきて、1本を私に渡し、もう1本には私の目の前で錠剤を入れてからボトルを振って飲んだ。彼はボトルを私のボトルの隣に置いたが、私が見ていない間にボトルがごちゃ混ぜになったのかどうかはわからない。彼の家にいたとき、ブラシを頼んだ。彼はブラシを持ってきて、私の髪をとかそうとした。彼は私の分け目をいじったので、私はブラシを取り返して、台無しにしたと言った。ばかげた瞬間。彼は首を絞めるのが好きだった。時々、彼は私の手を自分の喉に向けさせた。一度、私がどれくらいで意識を失うか試したくて、首を絞めてみないかと彼に尋ねた。彼は同意し、彼の手が私の喉に巻き付いて5分から10分ほど経ってから、手が痙攣し始めたので止めた。私は彼に受け入れられるような人間になろうとしていた。私たちの関係の初期の頃、彼は以前ストーカーがいたと話した。女の子だった。彼女は今どこにいるのだろうか。一度、彼は私が生理中にセックスしたいと言った。私はタンポンを持っていなかったので、翌日私が泊まりに行くときに持っていくことに同意した。彼の家に着いたが、タンポンとパジャマのズボンを忘れた。母に電話して持ってきてもらった。彼がタオルを敷いた後、私は名前とセックスした。普通だったと思うが、少し乾燥していた。その後シャワーを浴びた。次に私が生理になったとき、彼はもうセックスしたくなかった。私は彼にオーラルセックスをしてあげ、それが続いたある日、また生理中のセックスをして、彼は私のタンポン用にゴミ袋を2枚持ってきました。別の時には、私たちが私の家にいて、彼が自慰をしている間、私にキスをしてほしいと言いました。普段は、彼が終わる前に彼の精液を飲み込み、彼は私に知らせてくれました。その時は、私が頼んだのに彼は私に知らせず、代わりにトイレットペーパーで拭き取り、説明もしてくれませんでした。私たちの関係がもっと進んだ頃、私は彼が言ったように、まだ私との未来を考えているのかと尋ねました。彼は「もうあまり考えていない」と言いました。私は理由を尋ねました。彼は「君は僕のタイプじゃない」と答えました。私は彼のタイプは何かと尋ねました。彼は「オルタナティブ」と言いました。私は彼から離れようとしました。何度も。私は彼の家を出て「二度と会わない」と言いました。彼は「前回もそう言ったじゃないか」と答えました。私のベッドで、彼が私がテレビを持っていないことをコメントしたので私が買ったテレビを見ていました。私たちはキスをしていて、彼の腕が私を抱きしめていました。彼は私の体を上下に撫でた。キスをしながら「セックス?」と何度も尋ねてきた。最初は「たぶん」と答えていたが、その後「セックスせずにただ一緒に過ごすことはできないの?」と言った。彼はしつこく尋ねてきた。私は彼とセックスしたくなかった。ただ抱き合ってテレビを見たかっただけだった。彼は「でも君を見るとすごく興奮する」と答えた。「私たちはいつもセックスしてるじゃない。私はただ友達でいたいだけなの」「でもセックスしたらすごく気持ちいいだろうな」彼はそんな風にさりげなく私にプレッシャーをかけ続け、何度も何度も尋ねてきた。私たちはキスをした。彼の手は私の体をくまなく探った。私の手はほとんど彼の髪の中にあった。彼は私に体を擦り付け続け、勃起したペニスを私の太ももに押し付けた。彼は寝返りを打ち、私の足の間に体を置き、一緒に体を擦り付けてほしいと頼んだ。私は折れた。彼が体に触れているのを感じて興奮し、屈服した。そもそも私はセックスしたくなかった。彼が私に触れ続けるといつも屈服してしまうので、このことを考えると辛い。私は彼にキスするのが好きで、手を動かさないように頼もうとしたけれど、私が手を太ももに動かすとお尻に、腰に動かすと胸を弄ぶ。私はただテレビを見てキスしたかっただけなのに。でも、彼が私の上にいて、彼のペニスが私の性器に押し付けられていたので、私は屈服した。私たちはそうして、その後服を脱ぎ、またキスをした。私たちはセックスをした。それはしばらく続いた。 名前は終わると言ったが、2回とも終わらなかった。私は休憩しようと提案した。彼は聞かずに続けた。「休憩しようか?10分だけだよ、ベイビー、そしたらまた始められるよ。」彼は首を横に振った。「もうすぐだ。」私は彼が終わるのを20分ほど待ち、彼が私の中に突き入れる間、彼の肩越しにテレビを見ていた。幸運なことに、私は彼に頭を動かすように頼み、聞こえない方の耳を彼のうめき声の方に向け、聞こえる方の耳をテレビの方に向けました。「終わったの?」と私は尋ねました。何度か。彼は首を横に振ったので、私はもう一度尋ねました。「さあ、休憩しましょう。10分間テレビを見て、それからまた始めましょう、約束します。」彼はまだ同意しなかったので、その後さらに数回尋ねなければなりませんでした。彼がしぶしぶ同意して降りると、彼はベッドの上で私の隣に横になりました。私がテレビを見ている間、彼は自分の体を撫で始め、私にも自分の体を触るように言いました。私は「なぜ?」と尋ねると、彼は「熱いから」と答えました。私は2分間そうして、それから止めました。彼は私を触り始めました。しばらくして、私は彼の手を押し返しました。「オーラルセックスが欲しい?」と彼は尋ねました。私はうなずき、彼は私をベッドの端に引き寄せました。彼は大丈夫だったけど、早く終わらせたくて、彼を引き上げて私とセックスするように頼んだ。キスをしながら、彼は私の上に体勢を変えて、セックスを続けた。彼は終わったが、抜くこともせず、私の上で眠り込んでしまい、昼寝をして、私の髪とクッションによだれを垂らした。私は彼に町のショーに一緒に行こうと頼んだ。彼はそれをクソショーと呼んだ。私が彼に地元のイベントに一緒に来てくれるかと尋ねると、ショーよりもっとひどいと言った。私が懇願して二人分のお金を払わない限り、彼は私とランチに行かなかった。彼は私の両親に会うことを拒否し、こっそり私の家に出入りし、一度は私が叔母に別れを告げているときに毛布の下に隠れたこともあった。彼は終わると私の顔にティッシュを落とし、片付けろと言った。私が上に乗っているときは、私も彼に同じことをした。彼はニヤリと笑ってティッシュを顔にこすりつけ、ティッシュが顔を通過するたびに変な顔をした。私はくすくす笑ってしまい、彼は気持ちいいから続けてくれと言った。ちなみに、その時彼はまだ私の中にいた。彼は私たちが付き合っているとは決して言わず、いつも「セックスフレンド」か「曖昧な関係」と言っていた。彼は私の妹のソーシャルメディアアカウントに右スワイプして、冗談のふりをした。私たちが付き合っている間に、彼は私の友達と関係を持った。一度、彼の飲み物を忘れられたので、私たちはレストランまで歩いて行った。時々、彼はティッシュを取ったり、私に何かを渡したりしているときに、私が息を呑むのを見るために、ランダムに私の中に突き入れた。私は彼をハンサムと呼んだが、彼は「実は可愛い方が好き」と言った。それで私は彼を可愛い男の子と呼ぶようになった。彼は私を指で触った後、指の匂いを嗅いで、pH値をテストしていると言った。彼は元カノが境界性パーソナリティ障害だったと言った。後になって、自分も診断されたと言った。生理中だったとき、彼は自分の体を触ってもいいかと聞いてきたので、いいよと言ったら、次は聞かずにいきなり出してきて。彼は私に顔の上に座るように頼んだ。私はくすくす笑って、あなたを押しつぶしちゃうからダメだと言った。彼はそんなことしないとか何とか言ったけど、私はまた断った。彼はもうあまり来ないと言った。私たちはキスをして、私は彼にしばらく休憩したいだけなのかと聞いた。彼はそうだと言ったので、私は彼に戻ってくるのかと聞いた。彼はたぶんと言った。彼はまた私に顔の上に座るように頼んだ。私はまた断った。彼はよく私の開いた口に電子タバコの煙を吹き込んでいた。私は彼に、私たちがただの友達なのにどうしてキスするのかと聞いたら、楽しいからと言った。私は彼にキスが上手だと言ったら、彼は私は普通で唇が薄いと言った。私たちが初めてセックスしたとき、彼は変な音を出して、そのまま射精したので、私は笑い始めたら、彼は、それで笑ったのは君が初めてだと言った。彼はセックスの途中で止まって、自分のペニスが出たり入ったりするのを見ていた。「ピストンみたいだ」って。私たちは歌を聴いていたんだけど、彼がやって来てキスして腕をつかんで「君の腕は小さなタバコみたいだ」って言ったの。私は歌の次の部分を歌い始めた。私たちは笑った。私はほとんどの場合、マリファナでハイになっていた。彼は知っていたし、時々その話をしたけど、セックスのことになるとペースを落とさなかった。私が自殺未遂をして、本当は怖くて部屋に隠れていたのに病院に行ったって言った後、彼はついに私のもとを去った。嘘をついたと彼に言ったら、彼はパニックになって、「君が自分の死を理想化している間、僕はひどくストレスを感じていた。君が僕の助けを断るたびに、僕は全然いい気分じゃなかった。それに、助けを求めたと嘘をついたことで、僕は最悪な気分になった」というメッセージを送ってきた。私は彼にメッセージを送り続け、彼を取り戻そうとし、なぜ彼が私をそんな風に扱ったのか理解しようとした。彼は接近禁止命令を取得し、それを積極的に私に対して利用している。彼に説明を求めたいのに、話すことができない。以前彼に連絡を取ろうとしたら、彼はそれを通報した。毎日、本当に圧倒されているので、何が起こったのか理解する必要がある。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。