ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
cocsa まだ18歳になったばかりなのに、最近になって20回以上も性的虐待と暴行を受けていたことに気づきました。(これはcocsaの話です) 辛いです。本当に辛いです。自分が汚いと感じているわけではありません。ただ利用されたと感じ、幼い頃の自分を悔やんでいます。初めてそれが起こったのは4歳か5歳の頃で、新しい村に引っ越したばかりで、近所の子と友達になったばかりでした。彼女は私より1歳ちょっと年上で、私より力持ちで支配的でした。でも、私たちは仲良しでした。彼女が私にお医者さんごっこをするように誘うまでは。最初は、かっこよくて楽しくてワクワクすると思っていましたが、何かがおかしいと感じました。そしてすぐに、それはおかしくなってしまいました。彼女は私に服をどんどん脱がせるようになりました。下着の中に手を伸ばしたり、ボールや鉛筆などのおもちゃを下着に入れたり、しまいにはプラスチックのおもちゃのナイフを突き刺したりしました。その時の圧力は今でも覚えています。深くは入りませんでしたが、私は恐怖を感じました。母は私に同じように触らせようとしましたが、彼女の中に何かを入れさせようとした時は泣いてしまいました。ある時点で母に見つかったのだと思います。その部分は少しぼやけています。新しい家から、以前の部屋と母の両親の部屋の窓が今でも見えます。2回目は8歳の時で、14歳の友人のいとこに当たる男が私にキスをしてつかみ、ベッドの下に押し込んでキスをしました。私はそれが悪いことだとは知りませんでした。その友人はただ私たちをあおっただけです。3回目に暴行を受けたのは10歳か11歳の時でした。クラスの女の子が胸を触らせ、ポルノを見せ、後ろから私を押しながらクローゼットのドアにキスをするように強要しました。彼女はそれを私たちの秘密のゲームに取り入れ、基本的にインターネットで常に新しいセックスの情報を私に紹介してくれました。そのせいで私は若くしてポルノ中毒になったと思います(それにインターネットが無料で使えたことも)。同じ頃、クラスの男の子から虐待的な関係にありました。「その歳でそんな深刻なことじゃない」と言う人がいるのも分かりますが、その通りかどうかは分かりません。でも、あの出来事は私に大きな影響を与えました。学校では、彼は私を突き飛ばし、平手打ちし、殴り、蹴りつけ、二人きりになるとキスをして、愛していると言ってくれました。教会のサマーキャンプでは、彼は私を縛り上げ、何時間もついて回らせました。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。