ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
XXVI ローマ数字で言うと26です。26年前、実母にレイプされるよう仕向けられた残忍なレイプ被害を、ついに通報する勇気が出ました。警察は実母に話を聞くことも、なぜこんな目に遭わせたのか捜査することもしませんでした。私の事件を担当していた刑事たちは、事件解決を告げるだけの男でも女でもありませんでした。これが私が何も言いたくなかった理由の一つです。黒人女性や少女は、こういうことが起きても信じてもらえません。これは私が真剣に受け止めていなかったことを証明しているだけです。母の手にかけられたことで、昼も夜も泣きました。何年もセラピーに通ったりやめたりを繰り返し、痛みが消えることを願って自殺しようとしたこともありましたが、消えませんでした。もし私に任せていたなら、実母は刑務所に入っていたでしょう。しかし私は弁護士でも裁判官でもありません。私には信頼できる人が誰もいませんでした。当時私は 14 歳で、彼は 26 歳でした。今では私は 3 人のかわいい子供を持つ大人の女性ですが、彼女は信用できないので、子供たちを彼女から遠ざけることを誓います。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。