ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
それはあなたのせいではありません。あなたは強く、有能です。愛は傷つけません。
虐待の様々な形や兆候について学んだことで、私は救われました。まさか自分が家庭内暴力の被害者になるなんて、夢にも思っていませんでした。虐待がどのようなものか全く知らなかったため、加害者の罠に陥ってしまったのです。5年間の交際はごく普通に始まり、褒め言葉や刺激的な経験をたくさん与えてくれるパートナーとすぐに恋に落ちました。しかし、半年ほど経つと、危険信号が現れ始め、家族は心配していましたが、私は当時、家族との生活に満足していたので、気に留めませんでした。しかし、状況は急速に悪化し、友人や家族から孤立してしまいました。私は頻繁に批判や蔑視を受け、悪口を言われ、嘲笑されながら泣き、自分が問題だと思い込んでいました。感情が爆発した後、パートナーは穏やかに話しかけ、もっとうまく対処すれば状況は良くなると約束してくれました。しかし、私の努力にもかかわらず、この状況は一向に収まりませんでした。私は常に、彼らといる間、常に神経をすり減らしていました。運転中の彼らを怒らせたら大変です。怒鳴ったり、大渋滞の中を蛇行しながらスピードを上げて走り抜け、叫び声を上げ、拳をハンドルに叩きつけたりするのです。そして、彼らは怒りのあまり、物を投げつけ始めました。唾が顔に飛んでくるほどの至近距離で叫ばれました。一度、彼らは怒鳴り散らして私の手首を掴みました。今振り返ると、それがより暴力的な方向へと進んでいたことが分かります。オンラインで情報を集め、最終的に家族に連絡を取ったことで、何が起こっているのかに気づきました。私は洗脳されているように感じ、それが何なのかを完全に受け入れるまでには時間がかかりました。家を出ようとした時、加害者がドアの前に立ちはだかり、私が外に出られないようにしました。彼らは怒鳴り散らし、物をひっくり返しました。これもまた身体的虐待の形態です。私は現在、セラピーを受け、PTSDと闘っています。家族や友人、そして抜け出すために必要な強さと知識を与えてくれたオンラインのサポートに、心から感謝しています。今では、私が経験したことは私のせいではないと分かっています。私の加害者は、ほとんどの人がそうであるように、人を操る達人でした。存在するさまざまな形態の虐待について知識を持つことは、誰にとっても有益です。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。