🇦🇺
サバイバーのストーリー

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

世界中のすべての生存者へ 私はあなたの姿を見ています。あなたを信じています。あなたたちの声が聞こえています。あなたは、人間に起こりうる最悪の事態の一つを生き延びました。

周りの状況を考えると、私に起こった出来事を言葉で表現するのは少し難しいです。私は自分を否定し、ガスライティングし、もっとひどい経験をした人がいるから自分の経験は間違っていると思っていました。友人や同じ被害者とたくさん話しましたが、皆、あれは性的暴行/虐待(もちろんハラスメントも)だったと言っています。でも、すべてオンラインで起こったことで、やはり違います。スカイプや電話、毎日テキストメッセージでやり取りしていましたが、それでもオンラインだったんです。彼女は別の国に住んでいるので、何が起こったのかを報告することはできませんでした。私の名前はsurvivorで、虐待の被害者です。私は2016年に名前Aに会いましたが、2017年になって初めて親しくなりました。一方、2016年と2017年には名前Bのことを何度も耳にしていましたが、2018年に初めて名前Bと友達になりました。彼女は悪い人だと多くの人が言っていて、最初は私も彼女に懐疑的でしたが、多くの人と同じように、私は何年もの間、抜け出す方法のない悪循環に巻き込まれました。私が初めて名前Bに会ったとき、私は16歳で彼女は20歳、名前Aは19歳でした。彼らに会う前の私は、とても違っていて、自信と情熱があり、決意と意欲を持っていましたが、名前Bに会うとすぐに、ゆっくりと彼女の飼い犬になりました。私はゆっくりと以前の自分に戻りつつあり、「友情」から抜け出した今、より優しく、より共感力と思いやりがあり、より良い人間になりました。 Name B がしたことは、傷つきやすいティーンエイジャーにつけ込み、彼女を調教し、自尊心と自信を奪い、彼女がもはや自分自身ではなく、Name B の物になるまででした。Name B と最初に出会い、Name A に彼女を紹介したのは私です。昔、私たち 3 人は切っても切れない関係で、ほぼ毎日一日中一緒に過ごし、当時は完璧な関係でした。しかし、時が経つにつれて物事は悪化し始め、実際去年の今頃、最初は何とも思わなかったことが起こり始めました。起こったことはすべて、私がひどい人間で、さらにひどい友人だったからだと思っていましたが、今では、起こったことはひどいことで、決して起こるべきではなかったことがわかります。私が未成年で、Name B が成人だったため、大きな力関係の不均衡がありました。私たちには独自の友人グループがありましたが、それは小さく、誰もその小さな泡の外には出ず、私たちが交流する唯一の人々はお互いだけでした。正直、振り返ってみると、私たちの友人グループの力関係は有害でした。毎日ドラマがあり、毎日誰かが何か、誰かに不満を持っていて、疲れ果てていました。特に2020年11月の事件の後、名前B名前Aは私のことを陰で絶えず悪く言い、うっとうしい、退屈な人と言いました。彼らとの友情は依存的になり、私は幸せを彼らに依存し、人生は彼らを中心に回っているようでした。彼らとの友情はすべて彼らと彼らの船に関するものでした。私は自分のことを話せると感じたことがなく、数回話したことはありましたが、彼らが自分のことを話すほどではありませんでした。彼らは何でも私に、そしてお互いに頼ってきました。私は何度か名前Bを説得して落ち着かせなければなりませんでした。私は彼らと数日間話さないと奇妙に感じるほど依存的になり、申し訳なく思いました。彼らは一日中船のロールプレイングをしていて、彼らが話しているときは誰も話しかけることができませんでした。そうしないと彼らは怒りました。 Name Bは支配的で、髪を特定の方法で切らないように言いました。ある時、Name AName Bは電話で、私がプレゼントでもらった服の一つが気に入らないと言いました。私はそれをゴミ箱に捨ててしまいました。Name Bは私の髪を批判し、根元が見えているので直した方がいいと言って、それが嫌でした。Name AName Bが電話や会話から私を除外することもありました。多くの場合、電話はすべて彼らのOCとシップについてでした。ある時点で、私はName Bといろいろなことについて話すのが怖くなりました。彼女はよく人(自分のガールフレンドにさえ)に怒鳴りつけ、時には謝ったかもしれませんが、それでも怒鳴り散らし、失礼です。何かを彼女に指摘すると、彼女は私が違う意見を持つことを許されなかったことに腹を立て、彼女がその有害な状況から抜け出して自分の意見を形成し始めたときに怒りました。彼女は私が信じていることすべてに反対しており、彼女と彼女のガールフレンドのような人、つまり同じ考えを持つ人と友達だったことを恥じています。 私は2019年9月に18歳になりました。Name Bは、私が18歳になる前には私にあまり何もしてこなかったと覚えていますが、私が18歳になった直後、私たちの年齢差がかなりあり、彼女が私をとても若い頃から知っていたにもかかわらず、彼女は私に恋心を抱きました。 2020年2月、彼女は私に自分の気持ちを打ち明けましたが、私は精神的にあまりうまくいっていなかったので、ただシャットダウンし、不安発作と呼べるものを起こし、私は返事をするかどうかについてイエスともノーとも言えなくなり、Name Bは動揺し、まるで私が彼女を裏切って拒絶したかのように振る舞いました。 2020年7月に早送りすると、この時点で私はまだ18歳で、Name Bは22歳でした。 私たち2人はチャットボックスでただふざけて、お互いをからかっていました。 名前Bは私を本当にひどくいじめました。よく、私たちの友情は彼女のいじめに基づいていると言う人もいるでしょう。彼女のいじめの多くは個人的なもので、私のことをダサいとか、そういうものでした。私もいじめ返しましたが、私のいじめは彼女のものほど良くないと言われるだけでした。それからどういうわけか、自分が性行為をしていることを漏らしました。ええ、大したことではないので多くの人がやっていることですが、名前Bはそれに執着し始め、あらゆる種類の質問をしてきました。私は最終的に彼女にクソったれのおっぱいを吸ったことを話しました。彼女はパニックになってその写真を求めました。彼女は懇願し続けたので、私はFacebookで彼女にその写真を送ったのですが、1秒後に送信解除したので彼女はそれを保存できませんでした。すると彼女は「クソ、ビッチ、もう一度送ってくれよ、さもないと電話するぞ」と叫び始めました。その後私たちは電話し、私は彼女にクソったれのおっぱいを見せなければなりませんでした。彼女が私にそれをオンにするように頼んだのを覚えていますが、自分では一度も使用したことはありません。数日後、私たちが Facebook で通話していたときに、Name A が彼女とスカイプで話していたことが分かりました。それ以来、Name AName B は私の性生活についてみんなに話し始め、数人を除いて皆がそれを笑うようになりました。私は屈辱を受けました。彼らはセックスを武器にして、私を気分悪くさせ、悪く見せようとしたのです。スカイプ通話中に何度もその話題が出ました。私がそのことについて話さないように言ってもです。これがグルーミングの最初の例の 1 つであり、私が最初にセクハラと呼んだものでしたが、被害者を含む多くの人々と話した後、私はそれがハラスメントと暴行の境界線を越えていることに気づきました。多くの被害者がそれに同意し、私を保証してくれます。ある時点で、私と Name AName BName C の間で電話がありました。どのようにしてそれが始まったのかはわかりませんが、Name B は私に非常に生々しい性的な質問をし始めました。他の人たちと一緒に電話していたし、私はただ気まずかったので、「このことについては話さない方がいいかもしれない」と彼女に言おうとしたのですが、彼女は「自然なこと」で「恥ずかしいことじゃない」と言いました。結局、これらの質問に答えることを強要され、彼女は私を笑いました。 2020年8月(私の犬が亡くなって2週間後、私はすでにひどい状態だったことを付け加えておきます)Name Bは突然どこからともなく、まだ私に気持ちがあることを認め、10分間お互いにイチャイチャした後、デートに誘ってきました。私たちはデートに同意し、1時間テキストメッセージをやり取りした後、彼女から音信不通になりました。その後間もなく、Name Bは突然私にメッセージを送り、彼女はName Aにまだ恋をしていると言いました。彼女はName Aに対して何年も恋をしていましたが、Name Bが私への気持ちを認める数ヶ月前にName Aに断られていました。まるで自分が2番目の選択肢、リバウンド、捨てられただけのように感じます。 Name Bは、私に恋愛感情を示してくれた初めての人だったので、これが初めての恋愛経験だったことが辛かったです。最初はこれらのメッセージを受け取ったとき混乱し、何が起こっているのか理解するのにしばらく時間がかかりました。スクリーンショットの1つにもあるように、誰もがName Aをストレートだと思っていたため、Name Bはそもそも拒否されました。私はName Aがそのように感じているとは知らず、彼女はこれまで女性に興味を示したことがなかったので、大きなショックを受けました。私は、Name Bと付き合っていることを知っていた友人にメッセージを送り、不満をぶちまけました。しかし、Name Bは私の許可なく私のアカウントをハッキングし、メッセージを見て、私が不満をぶちまけているのを見ました。ハッキングはName Bが頻繁に行っていたことが判明し、そのたびに彼女は私のせいにして正当化していました。この会話では、罪悪感を煽る発言も多く、名前B私に対する子供っぽいあだ名(全体的に)を常に使う様子は、まるで子供に話しかけているようで、見下したような印象を与えました。 その後、私は悪いイメージを持たれ、誰かのために別れを告げられたことへの感情を抱くことを許されず、自分の感情は否定され、悪者扱いされ、最終的には自分が悪者だと信じるようになりました。しばらくは順調に見えましたが、スカイプ通話中に口論が勃発し、名前C名前B名前Aとの通話中に不安発作を起こし、3人とも私を置いてプライベートスカイプ通話に入ってしまいました。名前Bは3人が参加したプライベートスカイプ通話の写真を撮り、Facebookのストーリーに投稿しました。その通話タイトルは「クソ、あの通話大嫌い」で、私はそれを見たものの、何も言いませんでした。 2020年11月に早送りすると、私は自分のセクシュアリティに疑問を持ち始めました。もともと私はバイセクシュアルだと自認していましたが、何らかの理由でそれがしっくりこなかったので、誰でもするように、私は友人に相談しました。その友人とはName Aです。自分のセクシュアリティに疑問を持っていることを彼女にははっきりとは言いませんでしたが、彼女と話し、性的指向について尋ねることで、自分自身について理解できるのではないかと期待していました。彼女も苦労を経験しているので、理解してくれるだろうと思っていました。私たちはName Bと通話していましたが、彼女は部屋を出て行ったか何かで、まだ同席していました。彼女は私たちが内緒で話しているのを聞いて、全体が誤解されたに違いありません。Name BName Aは、私がName Aに嫉妬してName Aに悪い思いをさせようとしているだけだと思っていましたが、私はそうではありませんでした。私は自分のセクシュアリティに疑問を持っていて、Name Aに話せば助けになるだろうと考えていました。彼女なら理解してくれるだろうと思いました。その日の夜遅く、Name Bから突然メッセージが届き、Name Aが寝たから話がしたいと書かれていました。とても遅い時間でした。Name Bは、私に好意があるのかどうか聞いてきたのです。私はとても混乱しました。何度か「いいえ」と答えましたが、Name Bは、どうしてそんなに早く気持ちが消えてしまうのかわからないと言いました。それで、私はもしかしたら気持ちを押し殺していたのかもしれないと答えました。すると彼女は、Name Aに内緒で、私と付き合ってくれるかどうか尋ねてきました。私は落ち着かなかったのですが、どうしたらいいのかわからず、Name Aは寝ているのだと思いました。その日のうちに、Name Bは、Name Aがスカイプでセックスしてくれなくて悲しいと言ってきました。私はパニックになり、彼女には手に入らないものがあると言いました。それは申し出ではなく、私が発言しただけで、状況を悪化させてしまったことを認めます。私も彼女が本気なのかどうかわかりませんでした。私は事態を悪化させたかもしれないことを言ってしまいました。決して言うべきではなかったこと、言うはずのなかったことを言ってしまったので、部分的には私の責任かもしれませんが、彼女は私にテレフォンセックスを勧めているのかと聞いてきたので、私はそれがName Aを傷つけること、間違っていることを言おうとしましたが、彼女はそれを言い続け、Name Bはそれでいいと言いました。それから彼女はName Aを愛していると言ったので、私は彼女と一緒にいなければならないと伝えました。その夜はなかなか眠れず、震えが止まらず、不安で泣いてしまい、誰かにメッセージで連絡しようとさえしました。Name Aには言いませんでした。彼女は寝ていると思ったからです。私は人にノーと言えないのが悩みです。彼女はまた、私がわいせつな本を読んでいるときに彼女のことを空想するかと聞いてきましたが、私はそれは不快なのでノーと言いました。彼女はまだ私に気持ちがあると思っていました。その日の早い時間に、まだ誰かに気持ちがあるかのように聞こえる投稿をしていたのです。そして、彼女が私に気持ちがあると思い込み、Name Bを傷つけるのが怖かったので、そのように返信してしまいました。前回彼女を拒絶した時、彼女はひどく傷ついており、今回も同じように彼女を傷つけたくなかったからです。 翌日、これは全て、私がName Bにまだ気持ちがあるかどうかだけでなく、Name Bを誘惑してスカイプでセックスしたり、何かを送ったりできるかどうかを試すためのテストだったことが分かりました。さらに、Name Aは実は寝ていなかったのですが、起きていて会話の一部始終を見ていたことが分かりました。私は弁明しようとしましたが、悪者にされ、また失敗したと言われ、自分が汚らしくて気持ち悪いと感じました。彼女はさらに精神的虐待を加えてきましたが、これ以上は触れません。それから、彼女が「友達と見る」ウェブサイトでポルノを見せてきたのも覚えているくらいです。当時私は未成年でした。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。