🇺🇸
サバイバーのストーリー

私が嫌いなのは{〜ミスター。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

時々忘れる。時々思い出す。離れる時間が長ければ長いほど、良い。

いやしのメッセージ

治癒とは、彼らが私にしたことが私の体に典型的なショック反応を引き起こしたことを知ることです。

嫌いなDF先生クラブ 拝啓DF先生様 かつて私はあなたのクラスの生徒でした。初めてあなたに会ったのは、あなたがW先生の小学校で教育実習をしていた時でした。あなたは優しく、支えてくれて、親切な方でした。あなたが去っていく時、私たちは皆で「ローマへようこそ」を歌いました。私たちはあなたを心から愛していたので、盛大な送別会をすることができてとても嬉しかったです。翌年、中学校に進学した時、あなたが中学校に就職したと知り、とても嬉しく思いました。そして、あなたが私の社会科の先生になってくれることを心から嬉しく思いました。私は家に駆けつけて母に報告しました。しかし、その後すぐに、あなたが教師になって1年目にして、あなたの性格は険悪になってしまいました。あなたはクラスの男子生徒と境界線を越えることが多かったのです。女性に関する、特に性的なジョークを言うことを誘い込むのです。実際、ある日、男の子があなたに成人向け雑誌を持ってきたとき、あなたは机に座ってゆっくりとページをめくりながら、周りの女の子たちと一緒にクスクス笑っていました。私たち女の子は驚きました。嫌悪感と屈辱感、そして居心地の悪さを感じました。私は家に帰って母に、あなたは教育実習生の頃は偽物で、学位を取ったからという表面上はいい子だったけれど、自分の教室を持ち、他の大人に見られなくなったら本当のあなたが出てきた、と言いました。皮肉なことに、あなたが中学1年生の社会科のクラスの複数のクラスの女の子たちが意見交換を始め、あなたの行動が非常に一貫していることに気づいたのです。それで私たちは「{〜DF先生〜}嫌いクラブ」を始めることにしました。そう、私たちは毎週クラスで起こった出来事を共有するためでした。それはたいていあなたが自ら始めたり、男の子たちが成人向け雑誌を読まされるのを止めなかったりしたせいで起こった出来事です。ほとんどの場合、あなたは私たちの目の前で、自分の性格のこの側面を隠さなかったので、これらの会話に加わってくれました。私たちはあなたのことを知っていましたし、あなたが言ったひどい言葉や、私たちを犠牲にして男の子たちをなだめていたことを覚えていて、お互いに話していました。私たちはほぼ毎日、立ち止まってこれを見なければなりませんでした。私は中学1年生の姉たちを覚えています。12歳だった私たちも、あなたに、あまりにも頻繁に暴行を受けました。あまりにも頻繁になので、何年も前のことですが、私には簡単に思い出せます。「Me Too」運動が始まったとき、私は自分が黙っていた時や、何らかの形で暴行を受けたことがあるかどうかを振り返り始めました。私はそうでした。あなたに。あなたの不適切な行動、言葉での冗談は、当時私が感じたのと同じ失望と悲しみとともに蘇ってきました。また、あなたは私と姉たちに安全な環境を提供するはずだったのに、そうではなく、私たち女性が恐れる、非常に慢性的に居心地の悪いクラスを作り上げたことへの怒りもありました。あなたは豚のようにふるまうのが好きなので、私が中学校を卒業した後も、ほぼ毎日、あなたの行動を続けていたと想像しました。他の人たちがあなたの、きちんと整った、きちんとした自分…完璧な髪型、プロ級の腕時計、アイロンのかかった服、廊下を歩く真面目な先生…の裏側を見ることはできなかった一方で、「{~DF~さん}が嫌いなクラブ」のメンバーたちは、あなたの仮面の裏にある真実を知っていました。もしかしたらあなたは自分がそうだったかどうか覚えていないかもしれませんが、あなたを本当に知っている人なら、この一面を見ています。{~DL~さん}、{~Ca~さん}、{~Na~さん}、{~Ba~さん}、そして{~Ch~さん}、あなたの同僚たちはそれを見て、おそらく彼らも個人的にあなたとこのように関わっていたでしょうが、あなたが私たちにしたようなことは決してしませんでした。彼らのクラスでは私は安全だと感じていました。一方、あなたは私たちを犠牲にして、自慰行為をしなければなりませんでした。あなたが教育制度の中で昇進していくのを見たとき、私は首を振り、誰もあなたを報告していなかったことに気づきました。誰も完璧であれと言っているわけではなく、未成年者の間では倫理的であるべきだと言っているだけです。あなたが大きな影響を与えた男子生徒でさえ、特に女性の前での考え方や振る舞い方に影響を与えました。彼らの行動はあなたの教室を越えて続いていたと思いませんか?これが教師としてあなたが築きたかったレガシーなのでしょうか?あなたには12歳の娘さん、お孫さん、姪っ子がいたことがありますか?もし彼女が性的なほのめかしが絶えないクラスにいたらどう思いますか? あなたと男子生徒が笑っている間、私たちは皆黙っていなければなりませんでした。それが当時の文化だったと言うこともできますし、確かにそうでした。しかし、なぜ他の多くの男性、特に他の男性教師は私たちの前であなたのように振舞わなかったのでしょうか?私は謝罪など求めていません。なぜなら、あなたが自分の違反を思い出す洞察力を持っていれば、あまりにもつまらない性格だったと自分自身に謝罪するはずだからです。私はあなたとあなたの奥さん、そして家族がずっとあなたを素晴らしい教師、素晴らしい人間だと思い込まされていたかもしれないことを気の毒に思います。そして今、あなたは私たちのクラブの存在を知っています。7年生になるまで、互いに癒し合い、支え合うために。12歳の子供たちが、自分が暴行を受けたことを実際に知り、男性校長に「無視」されるようなことを報告できないほど繊細で、善悪を見極めるほど賢く、そして、自分たちの経験を集団で正当化できると判断できるほど自由だったとは、なんと素晴らしい考えでしょう。―The I Hate(〜ミスター・ヘイト)の元メンバー

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。