ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
まるで自分のせいのように罪悪感を感じているのは分かります。私もそうでした。でも、誰も暴行を受けたいなんて思っていません。誰も。誰にも、これはあなたのせいだなんて言わせないでください。あなたのせいではありません。加害者が悪いのです。加害者が腐って、あなたが癒えることを願います。
日付、25歳のトランスジェンダー女性です。インスタグラムでフレンドリーな男性と出会いました。私はミュージシャンで、彼もミュージシャンだと言っていました。私たちはよく電話で話し、数週間のうちに親友になり、一緒に音楽を作る計画を立てました。アメリカ、アリゾナ州の田舎町にあるスーパーマーケットで、人目につく場所に彼と会うために車で向かいました。1時間ほど直接会って、何か「おかしい」と思われないか確かめたかったのです。彼は大柄な方でしたが、とてもフレンドリーで、私たちにはたくさんの共通点がありました。もちろん、まだ少し疑念を抱いていました。1時間ほどおしゃべりした後、近くの友人の家に連れて行きました。彼の家は砂漠の小さな町に入ってさらに1時間ほどのところにあったからです。彼を街の真ん中や農地の真ん中に置いていくのは嫌でした。彼は今夜は友人の家に泊まって、明日一人で帰ると言っていました。到着すると、彼は親切にも、彼の友人とその母親に会おうと誘ってくれました。疑念と嫌な予感が私を襲いました。でも、挨拶して帰るだけだった。いいじゃないか。普通の郊外に住む白人の母親がキッチンで優しく迎えてくれた。私は彼の友達に挨拶をし、後で吸えるように少しマリファナを渡し、別れを告げて一人で車に乗り込んだ。すると突然、彼の態度が変わった。暴力的ではなかったが、ひどく不気味で、しつこかった… 彼は友達がビデオゲームをしている間、何が起きているのか気にも留めず、服の上から私を触り始めた。男は私をウォークインクローゼットに押し込んだ。この小さな町では携帯電話の電波が全く届かなかったので、私は反応しなかった。助けを呼ぶ方法もなく、逆らえば襲われるのが怖かった。彼は私のズボンを下ろすと、優しく前に押し出したので、私は四つん這いになってしまった。彼が私の後ろにひざまずいた時、私は次に何が起こるかすぐに分かった。闘争・逃走反応が始まった。生きるか死ぬかだった。何かすれば、きっと殺されると思った。 「どうでもいい、せめて逃げ出そう」と心の中で思いながら、ズボンを上げて飛び上がり、一目散に走り出した。彼が気取った様子で声をかけてきたのが聞こえたが、振り返ることもなく、階段を駆け下り、玄関まで全力疾走した。車に飛び乗り、彼が運転席に着く直前にドアをロックしてエンジンをかけた。彼はまだ「おい、大丈夫だ、話そう。戻ってこい」と言い続けていた。私は閉じた窓越しに、意味不明な叫び声を上げた。アクセルを踏み込み、夕日の中へと走り出した。猛スピードで家路についた。何も考えずに。トンネルビジョンに陥り、ただ早く家に帰りたかった。それから1年経った今、ようやく家族とパートナーに自分の話をしている…新しいセラピストにもこのことを話そうと思っている。誰かの家に入ってはいけないという不安な気持ちになったら、入ってはいけません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。