🇺🇸
サバイバーのストーリー

脱獄囚 #

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

戦いの中に美しさがある。傷があなたを形作る。傷があなたを定義するのではない。

いやしのメッセージ

癒しとは、すべてが順調で完璧であることを意味するわけではありません。癒しとは、たとえ小さなことでも、良い点を見つけることです。ゆっくりと自分自身を成長させていくことです。時にはつまずきながらも、少しずつ前に進み続ければ、それは癒しなのです。いつか、私の物語が誰かを救うきっかけになればいいと思っています。自分を恥じることなく、他の人が自分自身を見つける手助けをしたい。敗北感を抱かずに。こんなに悲しい人生を生きるには、私はあまりにも幸せすぎる人間です。これまで以上に良い人生を送りたい。

夫への手紙はまだ渡していません。夫の父親は刑務所から出所後、私たちと一緒に暮らすようになりました。1年後、ようやく家を出ましたが、その前に私をすっかり利用していました。私は若かったので、彼は善良になったと思っていましたが、彼は麻薬の売買を続けていました。彼は私に近づき、私は彼を信頼していました。私は幼い頃からいつもそばにいてくれる父親がいませんでした。彼は安全だと思っていました。彼は情報を収集し、それを私の頭上に突きつけ、暴力と脅迫で私を脅迫してきました。彼は絶えず私に嫌がらせをし、常に不適切な接触をし、家族としてしてはいけないことを他人に押し付けてきました。私は何ヶ月も夫に出て行ってほしいと言い続けましたが、彼はそれを先延ばしにしました。やがて、義父と私の間の緊張が高まりました。彼は私の携帯電話を盗み、私の裸の写真をテキストメッセージと一緒に送りつけ、「彼女がこんなことをした」と私に言いくるめようとしました。幸いにも、それを認めるテキストメッセージがあったので、彼がやったことが証明できました。結局、彼は私をレイプしました。彼は、私が脅迫と脅迫のせいで何も言わないだろうと知っています。友達には話しましたし、医者にも行きました。でも、告訴はまだしていません。まだ怖くて言えません。夫にもまだ話せず、毎日吐き気で目が覚めます。でも、ここに書いたのに、彼に伝える勇気が出ないんです。今日、彼の父親は州を離れる予定なのですが、その前に子供たちと夫との全てを台無しにしようとしているのだと思います。だから、私は今、恐怖に怯え、閉じ込められているような気分です。これがすべてよ。 あなたに伝えたかったの。 自分を憎んでいた。 自分の誤った決断のせいで、吐き気がした。 他人に自分の矮小さを見せつけた。 そして彼は私を食い物にした。 私は利用された。 信じてはいけない時に信じてしまった。 何度もあなたに駆け寄りたいと思った。 でも、言葉が見つからなかった。 私たちの歩みを少しでも後退させたくなかった。 最初は、彼から安全だと思っていた。 彼はあなたや私を傷つけるようなことは決してしないと思っていた。 彼はゆっくりと私を操り、 私を信頼させた。 彼は、あなたが私を本当にずっと愛し続けることは決してないだろうと言った。 彼は私に秘密を打ち明けた。 そして、彼は私を押したり突いたりし始めた。 彼は、あなたが私がわざと妊娠したのは、あなたが去らないようにするためだと、何度も私に言った。 そして、ここ数年、私はその言葉を何度も聞かされてきた。 彼は私の心の奥底を剥ぎ取った。 私は、何かを吐き出せるような気がした。 でも、絶対にそんなことはしなかった 別の道を選ぶべきだった 彼はこう言った。「お前と寝るにはどうすればいいんだ?俺の方がお前を愛せるって?脅迫に頼るしかないのか?俺と寝てくれないのか?クソッタレ!俺にはそれが必要なんだ!いつか手に入れるんだ。クソッタレ、信じろよ」。助けを求めて叫びたかった。でも、私は閉じ込められていた。そして、事態は悪化していくばかりだった。お前が怒るのは分かっていた。 お前とお前の父親との関係を壊したくなかった。彼は嫌がらせを続けた。もうお前と俺だけでは生きていけないって彼に言おうと思った。彼は「賭ける気か?俺は欲しいものは何でも手に入れる」と言う。 そのベイビーはどうだ?さあ、俺の上に座ってくれ 彼は「そんなにお金を失うのが心配なら、どうすればいいのか分からん。一緒にポルノを作ればいい。そうすれば、そんなに悪くはならないかもしれない。お前の首を絞めてるんだ、分かるだろ?」と言う。 さあ、そのデカいベイビーとなら金持ちになれるぞ」彼は何ヶ月もの間、何度も私に腹を立てた。私は彼と目を合わせることさえしたくなかった。彼が出て行くまで部屋にこもっていた。彼はいつも「ごめんね」と言ってくれた。「でも、君は美しいってわかってるでしょ」 この気持ちはどうしようもない。「君は私のものだ。君は永遠に自由にはなれない」 彼は「そんなに格好良くないで」と言った。私が自分をコントロールできないから。その日は彼は仕事に行っているはずだった。私は黄色のTシャツワンピースを着ていた。赤ちゃんは寝ていた。ロッキングチェアに座っていた。車が近づいてくる音はしなかった。そしてドアが開き始めた。彼は私を見た…私はすぐに理解した。凍りついて、動けなかった。そして彼は私の前に立った。「いや、このチンポは硬い。今日は手に無駄遣いはしない。その下に何を着てるんだ?」と彼は言った。彼は私を掴んで「ああ、私が期待していたように…何もない。どうでもいいわ」と言った。「彼の指輪はしていない」 私が強く抱き締めると、彼は私の太ももの間に頭を入れようとした。お願いだからやめて。止めないで。何でもするから。彼はもう遅すぎるって言う。こんな風に俺に捕まるなと言ったのに。彼は私の頭を椅子に押し付けた。私は蹴り飛ばし、叫びながら抵抗した。でも私は…私には敵わなかった。 ごめん、彼は私より大きかったのに。やっと終わった。 彼は「そんなに悪くないわね」と言った。 もがく必要はない。私を彼の年上バージョンだと思ってくれ。 彼の父親じゃない。 あなたが彼に話せば、私も何でも話す。そして私が話す時。あなたが過去に彼にしたことを考えると。 彼はあなたのような女を決して信じないだろう。あなたの真実は嘘として記憶される。あなたがどれだけ叫んでも 彼があなたが売春婦だと知っているように。愚かな女。あなたは私たちにお金を稼ごうとしている。セクシーなポルノスター。 彼があなたを捨ててくれることをずっと願っていた。彼がいなくなったらあなたは一人になる。 その時こそ、あなたを私のものにできる。彼を失っても構わない。でも、君を失いたくない。もし何かの理由で失ってしまったら、君の人生を生き地獄にしてやる。さあ、このタオルを持って。あざがあったら、転んだって言えばいい。言ったでしょ。 俺はいつでも欲しいものを手に入れられるって。私を追い出せると思ってるの? 無理よ。口うるさくなり始めたのに。 どうして話してくれないの?! ああ、息子が私を追い出すって言ってる? 私は一人で出て行ったのよ! クソッタレ! 携帯で脅迫メールを全部楽しんで。死ぬのは怖くない。銃を手に入れたら、逃げた方がいい。失うものは何もないんだから。君が築き上げたものは全て奪ってやる。あの子供たちも、君がいなくても幸せになれる。君と彼の夢はもうない。 君が勝てないのは分かってる、私が勝つ。自分が作った散らかったものを、床から全部片付けるのを楽しんで。このろくでなしの軽薄な売女め。 夫に悪いことをしたことは分かってる。でも、他に誰も欲しくない。そして今、彼にも自分自身にも嫌悪感を抱いています。 私たちの関係は完璧ではありません。磨きをかける必要があります。掃除が必要です。私が一番の問題です。どうか、私を元に戻してください。一人では無理です。頭が痛い。泣きすぎました。全部話したいのに、どうすればいいのかわかりません。また喧嘩する準備はできていません。彼が脅していることを、私より先にあなたに話すような気がします。もうそんな気力はありません。 ただあなたのそばにいたい。 どうか助けてください。 彼に支配されないで。 あなたは私を愛しているという気持ちを、私が望むような形で示してくれないかもしれません。 でも、私たちはそこにたどり着けるような気がします。 二人とも醜い過去を持っています。 でも、あなたが私の欲しい人です。 私たちが長続きする関係になりたいです。 私たちが経験してきたこと。 私たちは乗り越えられると確信しています。 でも、あなたが乗り越えたくないとしても、責めません。ごめんね、ベイビー どれだけ君を愛しているか、わかってくれるといいな いつか戻ってきて、この物語を終わらせられるといいな。だって、まだ終わってないんだから。でも、私は自分と家族のために戦い続ける。被害者にはなりたくない。生き残りたい。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。