🇱🇻
サバイバーのストーリー

私たちは生存者だけではありません!

1ヶ月後

#undefined
名前

軽やかに。内面から自己価値を高めましょう。強く健やかな心を育み、軽やかな心を持つことで、強く健康な体を手に入れることができます。虐待の影響を克服できるよう、皆さんの成功をお祈りしています。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

強くいてください。虐待を乗り越えたあなたは、癒やし、恥や偽りの非難から解放されます。傷は必ず癒えます。辛抱強くいてください。受けたダメージを元に戻すには時間がかかります。成長を続け、自分自身の真実を知り、分かち合い、他の人に見せてください。

いやしのメッセージ

癒しはあらゆる層に存在します。それぞれのシステムを活用し、自分の強みを育んでいきましょう。自尊心、自尊心、境界線、自信、虐待した人についての真実、そして本当の自分についての真実などです。鍵となるのは許しです。他人の選択や悪意は、あなたではなく彼らの責任です。しかし、怒りを感じたり、痛みや「潔白」を求める気持ちから感情的に相手に繋がったりすることから自分を癒すために、相手を許すことを選ぶことはできます。

私の虐待は生まれたその日から始まりました。母、父、そして姉は皆、ナルシシズムという病を抱えており、私をただ餌食にするために利用したのです。虐待は精神的、肉体的、感情的、そして経済的に続き、後には姉のナルシシズム的な娘と息子からも受けました。長年の自己啓発によって強くなり、46歳で彼らとの関係を断つことができたのです。そして真の癒しが始まり、忘れようとしていた記憶が解き放たれ、彼らの操作から心が解放され、慢性的な健康問題から体が解放されました。この段階はここ7年間続いており、PTSDや、笑顔で知的で優しく、寛大で賢明で、自己と他者を高く評価し、自己主張する自分らしさを否定したくなるような衝動から、私はほぼ完全に解放されました。私のすべての強みが、彼らの暴力と残酷さの理由として結びつけられていたのです。彼らは私の友人や親戚、そして教師を含む支援者全員を操り、私のことを知らないように仕向け、私について真実ではないことを信じ込ませました。やがて私も彼らを信じ始めると、彼らの真実や、彼らが私に与えている苦痛や苦悩を知っているという信念を失ってしまいました。彼らのせいで、私は17歳になるまで何度も性的虐待の罠にかけられました。最初は8歳の時、実家の前の路上に駐車した車の後ろで襲われました。彼らは自閉症のティーンエイジャーを操って私を性的虐待にかけ、その行動は普通だと思わせるように仕向けました。私はそれが普通ではないと分かっていたので、できる限り善悪の判断力を養い続けました。その後、10歳の時、学校のプールで11歳の少年3人に性的虐待を受けました。この事件には私の家族も関わっていました。そのため、主犯格の少年は何年もの間、彼と共犯者たちの行為を誰にも話さないように脅迫しました。彼らはまた、私が16歳の時に休暇中にレイプされるように仕向け、レイプされたことを告げるとすぐに、身体的および言葉による暴行を加えました。誰にも言えないと確信させられたので、40代後半になるまで私は言いませんでした。彼らは他にも、貯金を全て盗み、私が自営業ではなく誰かのために働いているのに解雇しようとしたなど、いつもの略奪的、強制的な行為をたくさん行ってきました。彼らは警察に通報し、私が彼らの携帯電話に悪意のあるメッセージを残したと非難しました。しかし警察は私の言うことを信じ、学校で性的暴行を加えた大人の男を含め、彼ら全員を告訴するという選択肢を私に残しました。私は告訴を断りました。ストレス、さらなるトラウマ、彼らのさらなる操作と脅迫、そして真の正義が実現される保証がないことを考えると、誰に対しても告訴するのを思いとどまりました。残念ながら、虐待の巣窟や罠に一度はまってしまうと、他の略奪者の攻撃にさらされることになります。親友の父親も14歳の時に私を性的暴行しました。家族はそれを知っていて、そのトラウマを利用して私をさらに傷つけ、小児性愛者の犯罪を隠蔽しようとしました。ありがたいことに、何年も経ってから、彼の妻が末娘への性的暴行を理由に彼と離婚したことを知りました。少なくとも元親友は、私が彼女を傷つけるためにでっち上げたのではないとようやく理解してくれました。しかし、彼女の父親が彼女の妹を傷つけるのを止めることはできませんでした。両親が止めてくれなかったら、当時私は正義の道を選んだでしょうから。私はまた、20代の頃には、5年半もの間、威圧的なナルシストとの「関係」に囚われていました。最終的に私は自尊心を失い、お金を失い、友人を失い、男性と長い間感情的に関わらないと誓いましたが、実際にはそうしませんでした。しかし今は、心から優しく、自立した男性と健全な関係を築いています。あらゆるレベルでの適切な回復には時間がかかります。精神的虐待は身体的虐待と同じくらい有害で、多くの身体的健康問題を引き起こします。私はできる限りの力で精神的に強くあり続け、虐待の影響から解放され、より良い生活の質と身体的健康を手に入れるために過去を振り返るだけの強さを身に付けた時に初めて「パンドラの箱」を開けました。今53歳ですが、ゆっくりと、しかし確実に、自分がどうあり、どう考えるかという選択に戻りつつあります。真実とは、私が発見し、見てきたものであり、それを通してのみ、真の癒しが得られると確信しています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。