🇳🇿
サバイバーのストーリー

16歳の話。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

私たちは共にこの困難を乗り越えます。団結し、共に歩めば、正義が実現し、レイプ犯たちにこれまで受けてきた悪しき報いが報われるはずです。

いやしのメッセージ

癒しが一体何を意味するのか、よく分かりません。だって、完全に癒されたと感じていないのは分かっているんです。癒しとは、負った傷が癒されたように感じることだと思います。あの出来事のせいで、私はたくさんのセラピーに通っています。レイプセラピストや、悲しみに暮れるカウンセラーにも会っています。あの出来事のせいで、良心だけでなく、自分の体もコントロールできなくなってしまったからです。今では、自分の体に属しているような感覚さえありません。でも、いつか癒される日が来ることを願っています。そして、みんなが自分の体に心地よさを感じられるようになればいいなと思っています。

一番ひどかったのは、私が彼のことを知っていて、信頼していたことかもしれません。私は昔からパーティーガールで、たくさん飲んで、楽しく過ごしていました。それが毎週末の習慣でした。友人の一人がハロウィンパーティーを開くので、親友二人と私はチャーリーズエンジェルの仮装で行くことにしました。一日中働いていたのでほとんど食事をする時間もなく、精神的にも不安定だったので、思いっきり酔っ払えば、一晩だけでも悩みを忘れられるだろうと考えました。皮肉なことに、そうすることで、今までで最大の問題が引き起こされました。パーティーを主催していた友人が、私たちの家から15分ほど離れた町の男子校に通う共通の友人数人を招待していたのです。私はその男子生徒のほとんどを知っていて、以前一緒に飲んだこともあったので、一緒にいても楽しいと感じていました。正直なところ、私はとても世間知らずで、こんなことが起こるなんて考えてもいませんでした。空腹のまま勢いよく飲み続け、結果的にひどく酔っ払ってしまいました。その男の子が私のそばに立って話をしていて、私が地面に倒れないように立ち上がるのを手伝ってくれていました。私たちはイチャイチャし始め、私が吐きそうになったので、彼は私を車まで送って座らせようとしてくれました。彼はシラフで運転していましたが、パーティー会場から少し歩いたところにある小さな坂の下に車を停めていました。彼の車の後部座席で無意識に意識を失ったとき、彼は私を歩いて下りるのを手伝ってくれました。どれくらい意識がなかったのかはわかりませんが、目が覚めると彼の車からすぐに嘔吐しなければなりませんでした。かなり大量に吐き出した後、車のドアを閉めると、彼は口から嘔吐物の味を消すためにもう一杯お酒をくれました。お酒を飲んだ後、彼は私にキスを始め、それが気を失う前の最後の記憶です。目が覚めると彼が私の上に覆いかぶさっていました。私は凍り付きました。自分に何が起こっているのか全く理解できませんでした。とても痛かったのですが、彼は車から引き抜いて自分の車のシートで射精しました。起き上がって、片足に付いていた下着を引き上げたときのことを覚えています。彼はすぐに車を降りてパーティーに戻っていきました。私は彼の後をついて行きましたが、無視されているように思えて動揺しました。今振り返ってみると、彼は自分がしたことが間違っていたとすぐに分かっていたのだと思います。彼は友達を連れてすぐに出発しました。彼らが歩いているのを見て、私は彼に駆け寄り、彼が今したことを理解していないまま、あまりにも愚かにも抱きつきました。私は震えながら友達のところに行き、もう真夜中を過ぎていたので家に帰ってもいいかと尋ねました。翌朝、彼はコンドームを使わず、抜いてくれたものの、私は射精前の精液が怖かったので、彼にアフターピル(プランB)の代金を払ってくれるか尋ねました。彼は払うと言いましたが、翌週、お金は私の口座に振り込まれ、彼のメッセージはまるで私を馬鹿にしているかのような皮肉で失礼なものでした。今では、彼に会うたびに、強いパニックと恐怖に襲われ、骨が震えます。彼はまだどこかで走り回っていて、それが私の心の奥底まで突き刺さる。信じてくれる人もいる。でも、彼の脳死状態のクソ仲間たちは、私が嘘つきだと思っている。いつも頭上に恐怖の雲が覆いかぶさっているので、彼らの町に行くのは本当に辛い。あんたが私にしたことはクソよ。憎い。これが私の物語です。読んでくれてありがとう。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。