ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
こんなことは今まで一度もありませんでした。インターネット上で匿名で自分の体験を共有することなど、以前は考えもしませんでした。でも、私には友人がほとんどおらず、こうしたことを気軽に話せる人がいませんでした。彼らのことを十分に知らないからか、あるいは、このような状況に至った自分の欠点を彼らに話すことに耐えられないからです。テーマ:性的暴行 私が幼い頃、兄が私と妹のベビーシッターをしていました。彼は双極性障害を患っており、当時は彼が性的欲求不満と疑問を抱える難しい時期を過ごしていることに気づいていませんでした。その夜、兄は私と妹に性的虐待を加えました。直接触れたことは一度もありませんでしたが、不適切な行為を何度もさせ、時には触れさせようとさえしました。しかし、私たちがどちらもそれを嫌がると、彼はそれを遠ざけました。私たちは子供だったので(特に私にとっては)、そういったことの多くはおかしい、あるいは不自然に思えましたが、それが間違っているとは思っていませんでした。私はその事件を通報しました。自分で説明した覚えはありませんが、両親によると、何が起こったのかを説明したのは私だったそうです。その後の数年は、私と家族にとって人生で最も辛い時期でした。州は未成年だった兄を成人として裁判にかけ、実際には何も対処しようとしませんでした。兄は私たち全員から引き離され、刑務所をたらい回しにされ、ひどい扱いを受けました。その知らせが私たちの耳に入り、状況はさらに悪化しました。罪悪感を植え付けたのかどうかは分かりませんが、国家や家族以外の権威に対する強い不信感を抱くようになり、私自身の精神疾患も相まって、セラピーを受けることが不可能になりました。数年かかりましたが、兄はついにあの過ちから解放され、家族や神様とより深く繋がることができました。しかし、私の物語はこれで終わりではありません。上記はすべて背景情報です。関係があるかどうかは分かりませんが、今はただ胸のつかえを晴らすために、思い出せる限りのことを話します。以下の物語は、バーチャルリアリティというデジタル空間で起こる出来事です。VRでは、ブロック、ワールドホッピング、ログアウトなど、他者とのインタラクションをコントロールするツールが豊富にあるため、SAやトラウマを経験するなどとは、これまで考えたこともありませんでした。しかし今では、特に私のように、恐怖やトラウマに反応して固まり、心を閉ざしてしまうような人の場合は、はるかに複雑なことだと分かっています。VRで、性トラウマの経験を持つ若い女性に出会いました。私は非常に共感力の高い人間なので、この女の子に惹かれてしまいました。自分が彼女を何らかの形で助けたり、支えたりできるという誤った考えからでした。自分が操られていることに気づいたのは、手遅れになってからでした。始まりは単純なものでした。彼女や彼女の友達と過ごし、あれこれ話をしました。世界を探検しました。よくあるVRのことです。彼女は私に少しずつ愛着を抱き始め、私の声に惹かれるようになりました。当時は、彼女が私を信頼し始めたのだと思っていました。半分は正しかったのです。ある晩、オンラインで一緒に過ごす相手を探していました。彼女が別の友達と、パブリックワールドの友達限定インスタンス「グリーン」でオンラインになっているのを見ました。つまり、いつでも参加できるということです。それで参加したのです。ログインすると、エロティックなロールプレイ(バーチャルセックス)セッションに出くわし、驚きました。少し笑いが起こり、最終的には、どんなに気まずい状況でも、参加することにしました。なぜか、この女の子は私のパフォーマンスにすっかり魅了され、また会えないかと誘ってきました。彼女を喜ばせたい一心で、愚かにも同意してしまいました。その後、彼女は私を様々なテーマの世界に連れて行き、それぞれ自分のフェチに合った「ドム」の役割を押し付け、居心地も良くもなく、自分が果たせるとも思えない役割を押し付けてきました。ある日、私がオンラインになると、彼女はまた一緒にプレイするようにと懇願し、迫ってきました。何度か、彼女を説得して放っておいてもらうことができましたが、ほとんどの場合、私は折れてしまいました。当時、私は実家の地下室に住んでいました。地下室にはドアがなく、父は階段を上ったところにいました。ある夜、これが最後のセッションになる日、父は私の行動を偶然聞いて、階下に駆け下りてきて私に詰め寄りました。父は私に怒鳴りつけ、また階上に戻っていきました。私はしばらくの間、丸くなって身を縮めていましたが、パートナーは気づかずにそのまま続けようとしていました。ようやく彼女に、もうこれ以上は無理だと伝えることができました。それからしばらくVRから離れました。VRに戻った後、せめて普通の友達でいられるといいなと思い、もう一度彼女に会おうとしました。しかし、彼女は私を無視し、まるで私が存在しないかのように、まるで彼女の快楽のための道具でしかなかったかのように振る舞いました。私は彼女をブロックし、先に進みました。それ以来、意図的にERPに関与することはありませんでした。しかし、幻覚感覚(自分の仮想アバターへの接触を感知する能力)が発達していることに気づいてからは、さらに不快で危険な状況に陥ることが増えました。特筆すべき出来事の一つは、鏡のそばでくつろいでいた時に起こった。グループの中でも特にひねくれ者の一人が私のスカートの中を這い上がろうとしたのだ。スカートは現実世界のように重力に逆らわず、まるで糊付けされたかのように動いていた。これは非常に不快で、その夜は早々に切り上げることになった。次に特筆すべき出来事は、何度か一緒に遊んでいた男性グループとの出来事だった。私は彼らの世界を行き来しながら、ただ普通にぶらぶらしたり、笑ったり、アバターを試したりしていた。最終的に「Location」という世界に行き着いた。そこはホテルのような構造で、鍵のかかる個室があった。当時はそこがERPで悪名高い空間だとは知らなかった。とにかく、私は彼らと過ごす時間に慣れ、下ネタを交わすこともあった。ロビーが混雑してきたので、私たちは上の階にある個室に移動し、鏡のついた窓から天空の牛を眺めながら会話をした。それがどのように起こったのかは正確には覚えていない。次に覚えているのは、ベッドに仰向けに寝転がり、脚を開いたまま、男の一人が私の幻覚を利用してオーラルセックスを真似しようとしていた時のことです。私は決して同意しませんでした。凍りつき、言葉を失いました。麻痺してしまったのです。「やりすぎたら言って」「不快なら止めて」と彼が言い続けていたにもかかわらず、私は動くことも話すこともできませんでした。ただ静かに、彼が止めてくれることを願うことしかできませんでした。あの夜がどのように終わったのか覚えていません。それ以来、私はVRでひどく神経質になっています。セッションの合間には長い休憩を取ることが多く、戻った時には半分の確率で、自分の不安か何か他の要因で、夜が最悪に終わっているように感じます。触れ合いやポーズを伴う、挑発的なジョークは、私を緊張病状態に陥らせます。少なくとも、キャラクターをその発生源から遠ざけることは着実に上達しています。最近は神経質になることが多く、見知らぬ人と話したり、友達を作ったりするのが以前よりずっと難しくなっています。地元に恋人がいる友達がいないし、現実世界の友達もそのゲームをプレイしている人は一人もいないので、本当に辛いです。VRを持っているのはたった2人だけで、しかもシングルプレイヤーを好みます。孤独を感じ、もしかしたら逆説的に、一人でいると性欲が過剰になり、先ほど述べたような状況を空想することさえあります。混乱し、途方に暮れ、心が折れそうになります。忘れられる日もあれば、トラックに突っ込まれたように襲ってくる日もあります。ちょっとしたことで、吐き気がして、一日中引きこもってしまいます。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。