ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
すべてを吐き出し、声に出して真実を語り、自分の夢を信じ、常に神を味方につけよう
結局のところ自分が何者かを知っているので、話すのは気持ちがいい
これがその話です。私が幼児の頃にそれが起こり始め、両親、祖父、祖母という家族全員から傷つけられました。彼らはとても有害で、私が赤ん坊の頃に私を殴ったことを指摘するほど傷つきました。祖父が最も大きなダメージを与え、私をひどく傷つけたので、彼の望むままに屈しましたが、最初はそうではありませんでした。彼は最初に私を虐待し、私は復讐し、その後、彼は私を殴りました。信じがたいことですが、私は知っています。そして、私はこれらすべてを経験してきたという事実。彼らはそれを彼らがやったと言いました。私の父も母もそうでした。私は打ちのめされました。顔に手がかりが見え始め、唇に子供の頃の感覚が切れ、鏡を見るたびに悲しくなります。でも今は、このように心を開くのは気持ちがいいとわかっています。もっと言いたいことがたくさんあります。胸のつかえを解き放ちましょう。でも、とてもひどい話です。私がこれからお話しするのは、私が性的人身売買に関わっていたということです。私の祖父は私の周りに男たちを連れていて、私は彼らとセックスをしていました。なぜなら私は彼の指揮下にあり、彼は私にセックスをさせるために売春婦を買っていたからです。彼らにとってはひどいことで、彼は何をすればいいのか、どのように始まるのか十分に分かっていなかった。それは私の最初で、それから私の母、そしてもちろん父、そして私の祖父と彼の妻、私の祖母だった。私はこれまで以上にこれを吐き出すことで気分が良くなった。声を上げることができず、助けを見つけることができなかった私に話させてくれてありがとう。でも今はこれまで以上に感謝している。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。