ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
これも過ぎ去るだろう
癒しとは、他人があなたに何をしたかに関わらず、自分自身を愛することです。自分を責めるのではなく、常に光の道に留まることを忘れないことです。
18歳の時、私は「マリファナを吸って怠けている」という理由で両親の家から追い出されました。うつ病になり、マリファナを吸う2人の男性の親友とだけ付き合っていました。彼らは私をとても落ち着かせてくれ、私たちはみんな親友でした。追い出されたとき、私はそのうちの1人の男の人のところに住むことになり、彼は家賃が非常に安いのでほとんど無料で住まわせてくれると言いました。彼は私に150ドルの家賃を請求しましたが、実際には必要ではありませんでした。これが私が人生で間違ったことをし始めたときです。私はシュガーデートサイトに行き、年上の男性と会って彼らに迎えに来てもらい、250ドルから300ドルほどで手軽なセックスをしていました。私は若くて愚かで、その年齢では家族からのサポートがなかったため、これをやっていました。それが後に私の人生にどのような影響を与えるかは知りませんでした。私は買い物をするため、そしてお金がなくなるのを避けるために、時々これを続けました。これは私の物語の中で、それほどトラウマにならなかったので、それほどトラウマにならず、とても無邪気に思えた部分です。その後、私に全てを与えるという男性と出会い、彼と駆け落ちしましたが、誰も残されませんでした。彼に連れて行かれた街を出て、彼は私と望まないセックスをし、故郷に戻りましたが、結局ホームレスになりました。19歳の私は、こんな生活はできないと決心し、ホテルの部屋を借り、一日中男たちが出入りしてアパートを借りるのに十分なお金を稼いでいました。そして、ようやく、街で最も汚い場所で、3人の不快なルームメイトがいる450ドルのアパートを見つけました。1年後、アパートにはゴキブリがはびこっていましたが、セックスと引き換えに少しのお金を出してくれる「シュガーダディ」と呼ぶ2人の男性がまだいました。私は侵害されたと感じましたが、彼らにひどくトラウマを負うほどではありませんでした。虫の蔓延がひどくなり、健康にも問題が生じてきたので、もっときれいな家を買うために別のシュガーダディを探さなければならなかったので、そうしました。彼は私に月に 600 ドルを提供し、車と今住んでいる素敵な高級アパートも買ってくれました。彼は私にとても執着し、支配的になり、私が彼とセックスしたくないと言ったときには殴りさえしました。今振り返ってみると、彼は私をグルーミングしていて、私を助けたいと言っていましたが、実際には私をレイプしていました。本当の助けは、セックスをせずに自立するのに役立つこれらのものを彼が私に与えてくれたことだったでしょう。8 ヶ月前に彼に会いましたが、彼が私にとって初めての虐待者だったと思います。彼は夜に私をつけ回し、午前 4 時に運転中に彼の車を見かけましたが、周りには他に誰もいませんでした。彼は私の体や体重についてコメントし、私はとても怖かったです。男性に利用されるのはうんざりです。彼らは皆、あなたがそれを望んでいるのに、あなたがそれを求めたのに、私が美しくないわけがないと言うのに、彼らは私の腕や太ももを判断し、私が何かの遊び道具のように太ったと言います。うんざりです。私はサブウェイで働く仕事を見つけ、家賃の一部を負担してくれるルームメイトを探していたところ、一緒に住んでくれると申し出てくれた同僚の男性に出会った。彼は無料で数晩泊まる必要があると言ったので同意した。ちょうど数週間前のハロウィンで、私は飲んでいて、湖に行けばいいと言った。覚えているのは彼の車から降りて湖の近くに座ったことだけ。彼の車まで歩いて戻ったことも、自分のアパートまで歩いて行ったことも覚えていない。次に気がついたのは午前2時で、彼のペニスが私のお尻に入っていた。「部屋から出て行ってくれませんか」と言うと、彼は「あなたを私のベイビーママだと思っていた。この男は明らかに正気ではない」と言った。そこで警察に電話し、レイプキットの検査を受けさせられた。面接を受け、私の電話データがすべてシステムに投入され、彼が刑務所に入る可能性はほとんどないと言われました。私は何よりもこれらのシュガーダディにレイプされていると感じています。私は売春をしてきましたが、それだけではありません。これらの男性は私の状況を利用して私を調教し、搾取しています。世の中のシュガーベイビーかもしれないすべての人のために。どうかそんなことはしないでください。これらの男性は腐敗しており、精神的に正常ではありません。私はまだ癒されている最中で、これは私にとって非常に長くつらい旅になるでしょうが、このような生活をしなければならなかったのがたったの3年だったことに感謝しています。体が麻痺し、頭があちこちに散らばっているように心が張り裂けそうです。殴られたような気がします。友達はいません。家族は私が悪いと言いました。私はまだ21歳です。今学期大学に行こうとしましたが、シュガーダディが私に対して非常に執着的で独占欲が強かったため、ほとんどすべての授業で落第しました。彼は私に何もさせてくれませんでした。自分の精神状態が心配です。セックスはとても神聖なものです。それを許可なく奪われたとき、たとえ「ノー」と言わなくても、たとえ理路整然としていても、たとえ「イエス」でなくても、ただの沈黙だとしても、それはレイプです。私はこれらの男性とこんなことをしたくありませんでしたが、路上生活を続けることはできませんでした。このような経験をするには若すぎるため、癒されるのかわからないので、自分の将来が怖いです。今までにおそらく30人の男性と寝ましたが、すべてそうする必要があったからです。自分自身と世界に嫌悪感を抱いています。もう普通に暮らすことはできないような気がして、行き詰まりを感じています。私は青春時代を楽しみたいし、もしセックスをするなら、同年代の人と楽しくて無邪気なセックスをしたいのですが、私は60歳のサイコパスの男性に利用されてきました。どうか、シュガーダディを自称する人とは関わらないでください。あいつらは間違っています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。