🇺🇸
サバイバーのストーリー

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたは単なる征服者ではなく、あなたに起こった出来事以上の存在です。あなたの経験がどれほど悲痛でトラウマ的なものであったとしても、それがあなたの本質や、あなたが何者なのかを定義するものではありません。

いやしのメッセージ

私にとって癒しとは、傷つけた人だけでなく、自分自身も許せるようになることです。過去を振り返ることを恐れないこと。確かに、それはトラウマで辛いものですが、そうしなければ完全に手放して癒すことはできません。根こそぎ断ち切らなければなりません。そして、癒しとは旅のようなものだということを忘れないで。

私が4歳の頃、母と弟は祖母と暮らしていました。その間、母は祖母の家からすぐ近くのベビーシッターのところに連れて行ってくれました。弟は私より6歳年上だったので、一緒にはいませんでした。彼女が連れて行ってくれていたベビーシッターには、13歳の息子が二人いました。私は彼女の息子たちと一緒に地下室へ行き、幼児たちは彼女の2階で過ごしていました。私だけになる前は、私と同じくらいの年齢の子供たちもいました。今では、いつから始まったのかははっきりと覚えていませんが、私ともう一人の女の子が一緒にいて、彼は私たちをソファに並んで寝かせていました。そして、毛布をかけて、彼の局部を弄ばせました。それから、彼は私たちに向き合うように言い、私たちのズボンを下ろすと彼の局部を挿入しました。そして、私たちに彼の方を向くように言い、同じことをしました。彼は私たちの口にもそれを入れました。その間、彼の弟は床でビデオゲームをしていました。しばらくして、そこにいた4歳児は私だけになったのを覚えています。それで彼は毎日同じことをしていました。どれくらいの間だったかは正直覚えていません。彼がしたことで一番覚えているのは、私がむせるまでペニスを私の口に挿入したことです。もちろん、お尻と膣のあたりにも。いつも私を驚かせたのは、彼が私に優しくしてくれたことです。その親切にお金がかかるとは知りませんでした。彼が私をトイレに連れて行ってくれたのを覚えています。彼は一緒にそこにいました。私はトイレトレーニング中でした。彼が一緒にそこにいると落ち着かなかったのも覚えています。毎日地下室に行くのが怖かったのと同時に、彼の兄に彼がどこにいるのか尋ねたのを覚えています。彼は私に教えてくれました。そしてもちろん、彼は私にここへ来るように言って私を抱きしめ、それから間もなくいつものようにしました。どれくらいの間だったかは覚えていませんが、彼が最後に私に何かをしたのを覚えています。私はお気に入りの白いくまのプーさんの短いジャンパーを着ていました。彼が服を脱がそうとした時、私は「ママがダメって言ったの」と言いました。すると彼は私に「黙れ」と言いました。ところが、彼は私のジャンパーを脱がせようとはしなかったものの、いつものようにペニスを私の口に突っ込み、私がむせ返るまで続けました。その日、母に連れられて祖母の家に向かって歩いていた時のことです。母に話そうとしたのを覚えています。「お尻を叩かれたくない」と言ったので怖かったのです。4歳の子は、お尻を叩かれるのは自分のせいで、自分に起こっていることで問題が起きると思っていました。それで母に何が起こったのかを話しました。母が信じてくれたことに感謝しています。残念ながら、私が触られるのはこれが最後ではありませんでした。幼稚園の頃、読書の時間に女の子のドレスの下に潜り込んでお尻を触る男の子が二人いました。残念ながら、私はそれに慣れてしまっていて、気にも留めませんでした。慣れ親しんだものだったのです。6歳になる頃には、当時通っていた教会の二人のシスターが、舌でキスする方法を教えてくれました。一人は私にキスをしていて、もう一人は彼女の姉に私の局部にキス/舐めるように言われました。当時は、私たちはほぼ同い年で、彼女たちも女性だったので、それが完全に間違っているとは思っていませんでした。当時は、女性同士なら大丈夫だと思っていました。ところが、母の親友が私と他の女の子たちがドライハンピングをしているところを見つけて、それは汚いと言われたのです。誰にもそう言われたわけではありませんでしたが、一度そう言われてからは、二度としませんでした。私は知らなかったし、とても幼かったにもかかわらず、長い間自分を恥じていました。私の人生を通して他のことが起こり、大人になっても、誰にも、特に男性には、ノーと言うのが怖かったです。もし彼らがセックスを望んでいたら、私はただそうさせていました。大人になって、その出来事のせいで、年上の男性に触られたり、褒められたりするのも嫌でした。その出来事に関わったすべての人が、おそらく虐待を受けていたのだと理解しています。なぜなら、子供は性行為の仕方を知るべきではないからです。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。