🇺🇸
サバイバーのストーリー

オリジナルストーリー

私が6歳の時、いとこに性的虐待を受けました。私は村に住んでいて、ある時、私が座っていると下着が彼女に見えたので、彼女は自分のものを見せました。それは同じもので、前面に赤ちゃんの人形の顔が描かれていました。それから彼女は私を一緒に茂みに行こうと誘い、その話に乗ったのです。詳細はよく覚えていませんが、他のいとこも同じことをしていたと思います。 私が7歳の時、父は私を都会に連れて行き、母と兄と一緒に家族として暮らすようにしました。私は村での生活を離れることができて嬉しかったです。街に着くと、近所の私と同じくらいの年頃の子が男の子たちとセックスをしていて、母親がお風呂に入れている間、彼女は泣き出しました。母親が確認すると、膣から血が出て擦り切れた跡があったので、母親は彼女を殴り、彼女は「男の子たちに汚いことをさせているのよ、こんな目に遭うのよ、バカな子」と叫んでいました。 泣き声と殴打は続き、母親は、たった今起こった恥知らずで汚い行為の罪で、彼女の陰部を「きれいに」しようと、一生懸命こすり洗いをしていました。話の都合上、彼女には名前というあだ名をつけておきます。 私の母が名前の母親に「どうしたの?」と尋ねると、彼女は「このバカなヤギが自分の女性器に男の子たちを入れているなんて、売春婦の罰よ」と言いました。 私は外で繰り広げられる騒々しい会話を聞いていました。アフリカでは、暗くなり始めると、女性たちが8歳児を外でお風呂に入れるのです。 私たちはいつも外でお風呂に入っていました。覚えている限りでは、私たちが11歳くらいの頃のことです。今は28歳で、アメリカのカリフォルニアに住んでいます。 だから私は自然と名前から距離を置いていました。それに彼女は私の母国語を話せなかったのですが、お互い言葉は通じました。あの出来事がきっかけで彼女が怖くなってしまったんです。今でも理由はわかりません。 それで、もう一人の隣人の彼女を隣人というニックネームで呼ぶことにします。8歳の頃からよく一緒に遊ぶようになり、ある日彼女は私をトウモロコシ畑に連れて行きました。「服を脱ぎなさい」と言って、私の上に乗り、上下に動き始めました。 彼女は、彼女の18歳のいとこ(彼の名前を使うことにします)がいつも彼らにこれをしていたと言っていました。彼女は私より1歳年下でした。想像もできません。名前2が時々私にウィンクして、一緒に男子寮に入りたがっていたのを覚えていますが、私は人前で触れ合っているところへ走って行って、彼が私のところに来ないようにしていました。私は19歳になるまで男の子とは距離を置いていました。男性に体のどの部分も触らせませんでしたし、幸運なことに男性に性的虐待を受けたこともありませんでした。 ベッドで排尿したことは一度もありませんでしたが、母にとっては日常茶飯事でした。今にして思えば、彼女が受けた虐待がトラウマとなり、それが夜尿症として現れたのだと思います。トウモロコシ畑で、兄(安らかに眠ってください)が私と{〜隣人〜}が行為をしているところを目撃し、兄は激怒して私に服を着るように言いました。私は着ていたドレスを放り投げ、兄は私を母のところに連れて行きました。兄が私を平手打ちしたのを見たので、私も平手打ちの件で兄を通報しました。母はただ「喧嘩よ、分かった?」とだけ言いました。 「 兄は私より4歳年上で、当時12歳でした。 兄は母の言葉に頷き、母は私たちを追い出しました。その家では、私が言った女の子が、兄と同い年かそれ以上の男の子たちと性交したという理由で、母親に平手打ちを食らっていました。私たちは彼女をNameと名付けました。 だから、彼女が経験したことから、私はNameや男の子たちから自然と遠ざかっていました。とにかく、Nameは家を出て、その後、家の持ち主が夫婦に家を貸しました。その男性には2人の子供がいて、どちらも私より年上で、末っ子は兄と同い年でした。男の子はName~3、女の子はName~4でした。 Name~3は14歳、Name~4は16歳、私は8歳でした。そして、Name~4は私を彼女の家に連れて行き、激しく性的虐待を加えました。その行為の痛みは、痛みを感じずに排尿することができませんでした。耐え難い苦痛でした。なぜこんなことをさせてしまったのか分かりません。 あの日以来、私はもう男にも女にも絶対に自分の体を弄ばせないと誓いました。 今私は28歳ですが、この歳になっても多くの男性に弄ばれてきました。そういう考え方をするんです。「ノー」と言うと優しくないというか、セックスだけが私を好きになってくれる唯一の方法だと感じているからそうしなければならないのかもしれません。私は男性とも女性とも付き合ってきましたが、キリストの教えに基づいたセックスさえ好きではありません。なぜそんなことをするのか分かりません。ある男性と4年間付き合っていましたが、彼はいつも浮気をして、私をゴミのように扱い、売春婦に金を払っていました。私は彼と別れてまた戻ってきました。4年間膣に問題を抱えていて、医者に通っていますが、いつも感染症が出てまた別の感染症に悩まされています。彼と別れた時は誰ともセックスをせず、ただ自分らしく過ごしていました。膣はとても穏やかでした。今年になって彼と復縁したばかりですが、今のところ膣は元に戻っています。悲惨な状況だったので医者に行って自分の症状を説明しました。昨日、尿路感染症と窒息の危険があり、性器ヘルペスもあることが分かりました。体が弱っているので、この症状に衝撃的な反応を示してしまいました。 泣くことも、笑うことさえできました。文句を言うこともできました。彼氏を殺そうとすることさえできました。あるいは、この状況に立ち向かうこともできました。 処方箋の費用を援助してくれる保険がなく、彼とセックスをしていないので、彼に頼みました。症状は非常にひどく、トイレに行くだけでも泣き声や涙が止まらず、かゆみで何もかもが不快でした。自転車で病院に行きましたが、自転車でたった5分で着くので、簡単なことではありませんでした。医者に診てもらう必要がありましたが、彼は病院に同行することを拒否し、それ以来、私は彼とセックスをしていないので処方箋の支払いを拒否しています。 彼はいつも機会があれば私が寝ている間に私を犯します。以前は私はアルコール依存症ですが、今はもう飲んでいません。以前飲んでいた頃は、彼が私の上に覆いかぶさっているのに目が覚めることがありました。どうやって服を脱がせるのか分かりません。時々、彼が脱がせているのに目が覚めても、彼が射精するまで私を放っておかないと分かっているので、ただ許していました。私がこんな状況になったのは、自分の誤った選択のせいだと分かっています。そして、世の中の女の子や男の子、若い女性、さらには年配の女性たちに伝えたいことがあります。本当に正しい理由があると感じるまで、誰かとセックスする必要はありません。そうでなければ、セックスは人を狂わせる無駄なものです。 なぜセックスを愛を交わすことと呼ぶのか分かりません。愛とセックスの間には何の関係もありません。実際、この2つは正反対です。 昔は愛を交わすことはセックスと誤解されていましたが、それは受精のプロセスです。妊娠とは、聖書に書かれている呪文によって卵子が受精することです。彼らが私たちに伝えようとしていたのは愛を交わすことです。神は愛であり、神は命であり、私たちは神の御心によって創造されたのです。イメージなので、これは愛し合うこと、つまり「愛し合うことは男性の視界から離れた場所で起こる」という意味で、卵子が見えず受精できないことを意味します。現実的になって、愚か者にならないようにしましょう。愚か者だけが、ティーンエイジャーのようにセックスに固執します。私にはすでに5歳の息子がいます。この男性に出会う前に彼を授かりました。息子はこの男性とは関係がありません。私が彼の人生に飛び込んで、私が街で拾い集めがちな愚かな男性に彼を紹介する前に、経済的、精神的、感情的に安定している必要があるからです。神の愛は、神が私と共にあるように、神と共にあることを知っています。すべては教訓であり、私たちが本当になるべき自分になるためにそこにあります。そして誰もが試練を受け、最後には悪は決して勝利しません。時々そう思えるかもしれませんが、私たちは私たちの外にあるものよりも強いのです。あなたのより高い力はあなたの中にあり、誰もそれを奪うことはできません。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

休憩しますか?

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

|

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。

接地活動

座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。

見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)

感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)

聞こえるもの3つ

匂いを嗅ぐもの2つ

自分の好きなところ1つ。

最後に深呼吸をしましょう。

座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。

何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。

以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。

1. 私はどこにいますか?

2. 今日は何曜日ですか?

3. 今日の日付は何ですか?

4. 今は何月ですか?

5. 今は何年ですか?

6. 私は何歳ですか?

7. 今はどんな季節ですか?

右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。

交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。

最後に深呼吸をします。

腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。

最後に深呼吸をします。