ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
他の被害者と体験談を共有することで、私は大きな慰めを見出しました。皆さんが思っている以上に多くの女性が、このようなトラウマを経験しています。私たちは皆、自分があまりにも壊れてしまっているのではないかと、あまりにも多くのことを恐れているだけです。しかし、私たちはそうではありません。私たちは侵害されたのです。自由と権利を失いました。私たちは最も弱い立場に追いやられたのです。それは消えることはありません。初めてレイプされてからa number年が経ちましたが、いまだにそのことを話すのに苦労しています。性的暴行を受けてa number年が経ちましたが、誰にも話していません。ヘルプラインを通じてレイプ危機センターに何度も支援を求めに行きましたが、まだドアをくぐる勇気が出ませんでした。怖いですが、こんな生活を続けることはできません。一人では無理ですが、一緒にならできます。一日ずつ、時には一時間ずつ。私は偏見と沈黙を破りたいのです。私は、同じように感じている他の女性たちを支援するためでした。私と同じように孤独で傷つきやすいと感じている人。過去に傷つけられて、幸せになることも健全な性欲を持つこともできないと感じている人。毎日が学びの連続です。これはほんの始まりに過ぎません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。