🇺🇸

私が7〜8歳のとき、私と友人は、同じ年齢のいとこから友人が受けた虐待を真似て、衣服を触るゲームをしました。当時は、その意味を理解していませんでした。私はその肉体的な感覚を楽しみましたが、今ではこの経験を処理するのに苦労しています。このゲームについて自分のいとこに伝えたか、一緒にプレイするように頼んだかはわかりませんが、実際にはそうしなかったと思います。この状況は、児童による児童への性的虐待(COCSA)に該当しますか?私の行動がいとこにどのような影響を与えたか心配です。私と友人の両方が喜んでこのゲームに参加したが、それが友人の虐待体験に端を発している場合、それでもCOCSAと見なされますか?

博士号取得志望のメンタルヘルス看護師による回答

ご連絡いただき、誠にありがとうございます。あなたが述べた経験には、幼少期の複雑な関わりが関係しています。これらの経験をどのように解釈し、分類するかは、完全にあなた次第であることを認識することが重要です。幼少期の出来事に対する見方は、人それぞれで、それぞれに固有のものです。

あなたが説明したこと、つまり幼い頃のあなたと友達との遊びは、幼少期の探究とトラウマ処理の一種と分類できるでしょう。子どもたちが周囲の世界を理解しようと、さまざまな遊びをすることは珍しくありません。時には、体験したことや聞いたことを再現することもあります。虐待を経験した子どもたちが、その体験を遊びを通して再現することも珍しくありません。多くの場合、その意味を完全に理解していません。

この遊びに参加したことは、あなたにとって悪いことではありません。あなたたちは二人とも幼い子供で、当時は自然に感じていた行動をしていたのです。しかし、あなたの友人の経験に端を発する遊びは、状況をさらに複雑にしています。この状況は、遊びの性的な性質と虐待に端を発しているため、技術的には子供同士の性的虐待 (COCSA ) に分類できますが、子供の無邪気さと理解の欠如という背景を認識することが重要です。そのため、この状況は虐待と分類されない可能性があります。

自分の行動がいとこにどのような影響を与えたかというあなたの心配は、その後あなたがしたことに悪意がなかったことを明確に示しています。この心配は、幼少期の出来事を振り返っても、他人に対するあなたの共感と気遣いを示しています。これはあなたの性格と道徳観の良い兆候です。

過去の出来事について苦しんでいる場合は、幼少期のトラウマ体験を専門とするメンタルヘルスの専門家に助けを求めると良いでしょう。彼らは、これらの記憶や、その結果としてあなたが抱いているかもしれない関連する感情を処理するためのツールを提供してくれます。

いとこに関して言えば、このゲームに関する情報を共有する可能性があることに罪悪感や恥ずかしさを感じているのであれば、何が起こったのかを明確にするために彼女と話し合うことが役立つかもしれません。これにより、あなたの不安が軽減され、両者にとって決着がつくかもしれません。ただし、そうすることに抵抗がなく、双方にとって有益であると確信できる場合にのみ、これを追求してください。

思い出してください、あなたは状況を完全に理解せずに行動していた子供でした。これらの記憶に自分自身への思いやりと理解を持って取り組むことが重要です。あなたの現在の思慮深さと心配りは、当時も今もあなたの善良な心と意図を表しています。

他にご質問がある場合や、さらに説明が必要な場合は、遠慮なくお尋ねください。幼少期の体験を処理するのは複雑なことであり、これらの出来事を理解して受け入れることは大きな一歩です。ご連絡いただき、本当にありがとうございます。あなたは一人ではありません。

• WhatsAppに共有
  • Facebookに共有
  • リンクをコピー
  • Twitterに共有
  • LinkedInに共有
  • Redditに共有
  • Pinterestに共有
  • メールで共有

確認中です...

メッセージを破棄しますか?

コメントを投稿中です。破棄してもよろしいですか?

類似のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

0

反応

0

読んだストーリー

すぐにサポートが必要な場合は、{{resource}} にアクセスしてください。

ノースカロライナ州ローリーで と共に作成

|

コミュニティガイドラインプライバシーポリシー利用規約をお読みください

メッセージを投稿

コミュニティに応援メッセージを共有しましょう。

メッセージが投稿されるとすぐにメールを送信し、役立つリソースやサポートもお送りします。

Our Wave を安全な空間に保つために、コミュニティガイドラインを遵守してください。すべてのメッセージは投稿前に審査され、個人を特定できる情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問してください。

ご質問に回答が届き次第、メールをお送りし、役立つリソースやサポートもお送りします。

どのようなご支援が必要ですか?

このコンテンツを報告する理由をお聞かせください。モデレーションチームがまもなくご報告を確認いたします。

暴力、憎悪、または搾取

脅迫、憎悪的な言葉、または性的強要

いじめまたは望まない接触

嫌がらせ、威嚇、または執拗な望まないメッセージ

詐欺、不正行為、またはなりすまし

欺瞞的な要求または他人になりすますこと

虚偽の情報

誤解を招く主張または意図的な虚偽情報

ログイン

Our Waveへの登録に使用したメールアドレスを入力してください。プロフィールにアクセスするためのマジックリンクをお送りします。