ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
博士号取得精神保険看護師による回答
連絡を取り、非常に個人的な体験を共有してくださりありがとうございます。あなたが混乱し、幼少期の出来事について理解を深めようとしているのは理解できます。好奇心と探究心が伴った若い頃の体験を振り返ると、多くの人が同様の疑問に悩まされます。
子どもの性的探求は、子どもや青年が自分の身体や限界を理解しようとする過程でよく起こります。この探求は、通常、相互の同意、年齢や成熟度の近さ、強制や操作の欠如、そして共通の好奇心によって特徴づけられます。
一方、 児童による児童への性的虐待 (COCSA)では、通常、関与する個人間の力関係の不均衡、強制、操作、または年齢や発達の著しい違いが伴います。COCSA の主な指標には、次のものがあります。
あなたの説明からすると、あなたと4歳年下のいとこは、数年にわたって一緒に活動していました。あなたは、これらの交流は相互的であり、最終的に境界線を設定し、彼女はそれを尊重したと述べました。あなたより少し年上のもう1人のいとこについては、2人とも好奇心から探索し、強制や圧力の兆候はありませんでした。
お互いに探求し合うことからも、罪悪感や苦痛の感情が生じる可能性があることを認識することが重要です。特に、年齢を重ねるにつれて新しい視点が得られるようになるとなおさらです。あなたの感情は正当なものであり、新たな理解をもってこれらの経験を振り返ることは問題ありません。
精神衛生の専門家は、これらの出来事は虐待ではなく、幼少期の性的実験だった可能性が高いと指摘しています。彼らは、心理学の原則と発達の理解に基づいてこれらの状況を評価し、指導を提供するよう訓練されています。また、いとこ2人は、悪意はなく、当時は好奇心からだったと述べています。彼らは経験を認め、不快感を与えたのであれば後悔していると語っています。
OCD に対処しているのであれば、こうした記憶が思考の中心になるのは当然です。侵入思考や反芻は一般的な症状であり、これらの問題に対処するにはメンタルヘルス チームと連携し続けることが重要です。
検討できる手順は次のとおりです。
あなたはこの旅を一人で歩んでいるわけではありません。指導を求めることは、力強く前向きな一歩です。自分自身を大切にし、メンタルヘルスの専門家と築いたサポートネットワークを信頼してください。私たちに連絡してくださりありがとうございます。あなたは一人ではありません
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。