ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ご質問ありがとうございます。このような経験をされたことを大変残念に思います。共有していただいた情報に基づくと、あなたが経験したことは、子供同士の性的虐待 (COCSA)である可能性があると思われます。二人とも幼かったにもかかわらず、性行為を強要する度重なる圧力、感情的操作、罪悪感の煽動は懸念すべきことであり、虐待行為に該当する可能性があります。あなたの度重なる拒否は尊重されるべきであり、あなたが従うまでもう一人の子供があなたを強要し続けたという事実は、あなたの境界と自立の侵害を示唆しています。
同意はあらゆる性的関係の重要な側面であり、幼い子供は十分な情報に基づいた同意を与えることができないことを理解することが重要です。相手の子供の行動によってあなたが不快に感じたり、プレッシャーを感じたり、侵害されたと感じたりしたとしても、あなたの感情は正当なものであり、起こったことに対してあなたが責められるべきではありません。
COCSA は、成人による性的虐待の被害者が経験するのと同様に、被害者に永続的な影響を及ぼす可能性があります。混乱、罪悪感、または恥を感じることはよくありますが、自分が望まない状況に操られ、強制された子供だったことを忘れないことが重要です。
自分の経験とそれが自分に与えた影響を定義できるのは自分だけだということを認識することが重要です。誰もがトラウマを異なる方法で処理し、理解しており、自分に起こったことに対する正しい、または間違った感じ方というものはありません。自分の認識と感情を信じ、自分の経験を軽視したり、否定したりすることを誰にも許さないでください。
こうした経験を処理するのにサポートが必要だと感じた場合は、小児性虐待を専門とするセラピストに助けを求めることが非常に有益です。セラピストは、あなたの感情を探り、トラウマを乗り越え、対処戦略を立てるための安全な空間を提供してくれます。
あなたは一人ではないことを忘れないでください。癒しの旅を手助けしてくれるリソースやサポート システムがあります。あなたの経験は価値があり、あなたの気持ちは重要です。自分に優しくして、癒しは可能であることを知ってください。
ご連絡いただきありがとうございます。私たちはあなたのためにここにいます。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。