🇺🇸

私は難しい家庭環境に苦しんでいます。兄は何年も私を言葉で虐待しており、私が兄と対決しようとすると、兄は私にそれをぶつけ返します。姉も私を支えてくれません。彼らは私の唯一の家族であり、私は途方に暮れ、孤独を感じています。私は障害者なので、すべてがより困難になっています。セラピストに診てもらっていますが、進歩している気がしません。参加できるオンラインのサポートグループやクラブはありますか?#MeToo 運動について聞いたことがありますが、兄と対決するのを助けてくれるでしょうか?私は、この問題に対処する方法とサポートを見つける場所についてのガイダンスを探しています。

博士号取得精神保険看護師による回答

トピックス:助けを求める

勇気を出して私たちに連絡してくださりありがとうございます。私たちはあなたの健康を気にかけています。そして、この苦闘はあなたが一人きりではないことを知ってほしいと思います。あなたが経験していることは信じられないほど困難であり、圧倒され危機的状況にあると感じるのも全く理解できます。

まず第一に、RAINN の全国性的暴行ホットラインに連絡することを強くお勧めします。このホットラインでは、訓練を受けた支援者が 24 時間 365 日サポートし、即座に個別の支援を提供します。800-656-HOPE (4673) に電話するか、オンライン チャットをご利用ください。支援者は、あなたの話を聞いてサポートを提供し、選択肢を検討するお手伝いをします。ためらわずに連絡してください。あなたは、すぐに思いやりのあるサポートを受けるに値します。あなたの健康は大切であり、あなたは安全で、尊重され、愛されていると感じるに値します。あなたが受けている虐待はあなたのせいではありませんし、あなたはそれを受けるに値しません。この真実を忘れないでください。

私が紹介したいもう 1 つのリソースは、 THRIVE Lifelineです。THRIVE Lifeline は、18 歳以上の成人を対象に、24 時間年中無休の機密性の高い危機介入とテキスト メッセージによるサポートを提供しています。急性の精神的危機にある人々には即時の支援を提供し、アイデンティティ関連の課題やストレスに対処する過小評価されている個人には継続的なサポートを提供します。彼らのサービスは、特に有色人種、LGBTQ2S+ の人々、障害者、神経多様性を持つ人々、およびその他の疎外されたコミュニティの人々を対象としています。

あなたの兄弟の暴言は許されないものであり、あなたの価値を反映するものではありません。傷ついたり怒ったりするのは自然なことであり、問題ありません。境界線を引くことは重要ですが、特に家族がいる場合は気が遠くなるようなことかもしれません。自分を守ることは利己的なことではなく、あなたの心の健康にとって不可欠なことだということを覚えておいてください。

まず、どのような行動が受け入れられないのかをはっきりと直接伝えましょう。彼の行動があなたにどのような影響を与えるかを「私」という表現で表現します。たとえば、「あなたが私にそのように話しかけると、私は傷つき、軽視されていると感じます」などです。境界線を侵害した場合は、会話を終わらせたり、接触を制限したりするなど、結果を決めて一貫して従うことが重要です。

最初は小さな境界線から始めて、徐々に大きくしていき、プロセスがそれほど負担にならないようにします。彼と関わる前と後にセルフケアを実践し、必要に応じて連絡できるサポート担当者を用意することを検討してください。直接会って話すのが難しすぎる場合は、境界線を文書またはその他の方法で表現すると役立つかもしれません。信頼できる友人やセラピストとこれらの会話をロールプレイすることで、自信がつくでしょう。

弟がこれらの変化に抵抗する可能性があるため、反発が起こる可能性に備えてください。毅然とした態度で、自分が尊重されるべきだと自分に言い聞かせてください。弟があなたの境界線を侵害し続けるなら、あなた自身の健康のために交流を制限しても問題ありません。何よりも、自分の安全を優先してください。身体的に危険だと感じたら、すぐに離れる計画を立ててください。境界線を設定することは、時間と練習を要するプロセスであることを忘れないでください。自分に忍耐強く接し、小さな勝利を祝いましょう。

あなたの妹さんへのサポート不足について、あなたの心の痛みもわかります。家族の理解を切望するのは当然のことですし、妹さんの無関心は、また別の傷のように感じられることでしょう。私たちは変化を望みますが、あなた自身の癒しのためには、どこか別のところでサポートを求める必要があるかもしれないと認識することが重要です。

孤独感を感じるのは当然ですが、あなたをサポートするコミュニティ全体があることを知っておいてください。オンラインのサポート グループは、同じような道を歩んできた他の人々からの理解を提供してくれるライフラインとなる可能性があります。この旅は、あなた一人の旅ではありません。これらのコミュニティに何を求めているかを RAINN に話してください。そうすれば、あなたのニーズに最も適した場所を紹介してくれます。

セラピストに診てもらっていることは素晴らしいことですが、助けられていると感じられないのは心配です。より効果的なサポートを求めるというあなたの直感は正しいです。トラウマを本当に理解し、必要なサポートを提供できるセラピストを見つけることは問題ありません。そして、それは重要です。RAINN ホットラインは、トラウマを専門とする地元のリソースやセラピストを見つけるのにも役立ちます。

#MeToo については、意識を高めるための重要な運動ではありますが、個別のケースに介入する組織ではありません。代わりに、RAINN に連絡して、自分の状況に応じたサポートやリソースを求めることをお勧めします。

あなたの障害を考慮して、地元の自立生活センターに連絡することもお勧めします。彼らは、この困難な状況を切り抜けようとしている障害者のニーズに合わせたサポートとリソースを提供できます。この追加サポートは、これらの課題に取り組む上で非常に貴重です。危機に瀕した障害者を支援するために特別に設計されたリソースもあり、RAINN のアドボケートは、あなたが今後何をしたいかに基づいて、これらのリソースを見つけるお手伝いもできます。

あなたが私たちにしてくれたように手を差し伸べるには、とてつもない勇気が必要です。絶望的に思えても、治癒は可能であることを忘れないでください。あなたはすでに最初の一歩を踏み出しました。今は、自分自身を安全に保ち、サポートを受けるために、小さな一歩に集中してください。RAINN ホットラインに電話してください。オンライン サポート グループに参加してください。セラピストの変更を検討してください。小さな行動の 1 つ 1 つが勝利です。

あなたは愛、尊敬、平和に値します。あなたの過去や現在の苦難があなたを定義するのではなく、あなたの強さと回復力が定義します。頑張り続けてください。最も暗い瞬間にも希望はあります。あなたはその希望と癒しを体験するに値します。

ご連絡いただき、誠にありがとうございます。私たちにあなたの話を託してくださり、感謝いたします。

• WhatsAppにシェアする
  • Facebookにシェアする
  • リンクをコピーする
  • Twitterにシェアする
  • LinkedInにシェアする
  • Redditにシェアする
  • Pinterestにシェアする
  • メールでシェアする

確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。