🇺🇸
サバイバーのストーリー

中学1年生の頃の友人

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

たとえ今は状況が最悪に感じても、再び幸せになれる可能性は常にあります。

いやしのメッセージ

起こったことを受け入れ、自分の人生を再びコントロールできていると感じ、起こったことにもかかわらず幸せになること。

私は小学6年生で、1年生の頃から知っている友達を家に招待したのですが、いとこたちも来ていました。その友達は色々な問題を抱えていて、たぶん性欲が強かったのだと思います。独占欲もかなり強くなっていました。私は隅っこのほうに座ってノートパソコンで絵を描いていると、なぜか男の子の写真を見ているのかと友達に大声で聞かれました。私はとても混乱し、絵を描いていたことを友達に見せようと画面を向けました。ある時、私が立ち上がると、友達が私をまさぐりました。振り返って、なぜそんなことをしたのか尋ねると、友達は否定しました。私の近くにいて手の届く範囲にいたのは彼女だけだったのに、いとこのせいだと責めたのです。私はなぜそんなに動揺しているのか理解できませんでした。その後、母が2階に私を呼びました。祖父が病気で休もうとしていたのに、友達があんなに騒がしい(大声で叫んだり、罵ったり)のでイライラしていたからです。私は泣き出し、友達のしたことについて母に話しました。なぜ自分が動揺しているのか、とても理解できませんでした。母は、その友達をとても信頼していて、いつでも私の家に入ることを許されていたので、とてもショックを受けました。母は、もし彼女を早く帰らせたいなら帰らせてもいいと私に言いましたが、私は申し訳なく思い、大したことではないと思ったのでそうしませんでした。彼女はずっと長い間このような態度を続け、私に触ったり、変な写真を見せたり、変な発言をしたりしましたが、私はまだ彼女と友達でいたいと思っていました。ある時、私たちは私の家のプールで泳ぎ、その後シャワーを浴びなければなりませんでした。私はシャワーを浴びるべきかどうか迷っていましたが、彼女は私を説得しました。私は、シャワーを浴びてはいけない理由を論理的に考え出すことができませんでした。私はシャワーを浴びました。彼女は、水着を脱ぐべきだ、私たちは二人とも女だから脱いでも構わないと主張しました。私は脱ぎましたが、ブラと下着をつけたままでした。彼女は自分で私を洗うと言い張ったので、私は許しました。その後、私の母はシャワーから同時に二つの声が聞こえてくるのを聞き、入ってきて何が起こっているのかを見ました。私たちは彼女を、それは何も悪いことではなく、ただ二人の子供が何が不適切で何が不適切でないかを理解していないだけだと説得しました。彼女は完全に納得していませんでしたが、そのままにしておきました。彼女は私にこのようなことをさせ続け、私の物を壊し、私を傷つけました。私たちは二人とも本当にめちゃくちゃでした。今ではすっかり過去のことになり、私たちはとても親しくなり、彼女はほとんどの問題を乗り越え、もう私をひどく扱わなくなり、私たちもそのことを持ち出すことはありません。私は彼女に恨みはないですが、自分がバカだと感じています。私はいまだに人が悪意を持っているかどうかわかりません。これと似たようなことが私にも大人に対して起こり、彼女よりも長い間、まだわかりませんでした。全体的には今はずっと良くなっていますが、中学校時代と高校1年生は精神的に本当に大変でした。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。