🇪🇸
サバイバーのストーリー

オリジナルストーリー

読者の皆さまへ。このストーリーには、自傷行為に関する表現が含まれているため、人によっては刺激や不快感を覚える可能性があります。

サバイバーへのメッセージ

もしかしたら、あなたは報告しないかもしれません。それでもいいんです。あなたは報告できます。外国であっても、報告する権利は十分にあります。でも、あなたはまだ価値があり、素晴らしい人です。そして強い人です。もしかしたら裁判を受けるかもしれません。恐ろしいことですが、それは起こり、そして終わります。犯人は有罪になるかもしれませんし、ならないかもしれません。もしかしたら「無罪」になるかもしれません。 大丈夫。あなたのせいではありません。あなたは自分の真実を知っているのです。

いやしのメッセージ

理想的には、正義を求めることです。もちろん、次のステップは、必要に応じてセラピーや投薬を受けることです。どちらも、コントロールする方法を学ぶ上で重要です。

被害者影響声明 この被害者影響声明を英語で共有するのは、私の本当の言葉に耳を傾けてほしいからです。裁判中は、これが私の人生にどれほど深く影響を与えたかを十分に表現する機会がありませんでした。これは私の言葉であり、私の真実であり、私の経験です。この声明が、相応しい真剣さで受け止められることを願っています。AIを使って翻訳しましたが、母国語で翻訳した方がより力強いと感じています。この被害者影響声明を英語で共有するのは、私の本当の言葉に耳を傾けてほしいからです。裁判中は、これが私の人生にどれほど深く影響を与えたかを十分に表現する機会がありませんでした。これは私の言葉であり、私の真実であり、私の経験です。この声明が、相応しい真剣さで受け止められることを願っています。スペイン語にも翻訳し、AIを使って掲載しますが、言葉は以前と同じではありません。私の場合はいつもそうです。さて、ここから始めましょう。 年月日以来、私の人生は完全に破壊されました。大好きな仕事を休まざるを得なくなり、友人や家族との関係にも悪影響が出ています。PTSDを発症し、うつ病も悪化し、不安は耐え難いものになっています。私の心は、ひび割れた鏡のようです。それぞれの面に自分の姿が映りますが、その破片はぴったりと合わず、ひび割れによって現実が歪んでしまいます。心の奥底では、自分が悪いのではないと分かっています。なぜなら、私が「ノー」と言ったからです。2度も。それでも、表面的には、そこに行ったことで自分が悪いと感じています。でも、私は「ノー」と言いました。2度も。精神的な健康のために強い薬を服用しています。かつての自分とはかけ離れています。眠れないので仕事にも影響が出ています。自傷行為をしたため、何日も休まざるを得ませんでした。裁判のストレスに圧倒されています。自分が悪いと感じているという事実から立ち直れません。一人でいるのが怖いです。一人で外出するのも怖いです。路上の男性が怖いです。人を簡単に信じられません。眠れる時でも、悪夢を見て目が覚め、叫び、泣き、慰めようのない思いに襲われます。正直言って、一人でいることができません。一人でいると、不安と強迫観念に陥ってしまいます。嫌がらせと 正義を求めることが強迫観念になってしまい、それが悪化すると自傷行為に走ってしまいます。暴行を受けてから、自傷行為のために少なくとも8回病院に通わなければなりませんでした。左腕を50針以上縫いました。まるでトラに襲われたかのようです。裁判中は25針縫ったと思います。裁判後、救急車を呼び、月、日にラ・プリンセサの精神科病棟に入院しました。恐怖のあまり自主退院した翌日、月、日に自傷行為のために再び病院に戻りました。なぜそんなことをするのか?それはまるで、自分が悪いと感じている方の半分を覗き込む、割れた鏡のようだから。判決を受けてからというもの、ひどい状態が続いています。眠ることも、食べることも、何もすることもできません。また自分を傷つけてしまうかもしれないという恐怖から、一人でいることができません。裁判は、性的暴行は自分のせいだという思いを強めるばかりでした。治療で得た進歩も台無しにされました。制度に見放されたと感じています。疑問があったことは理解していますが、言語の壁と、性的自由の包括的保障に関する有機法10/2022(「イエスだけがイエスである」)の誤った適用によって、公正な裁判を受けられなかったのだと考えています。この法律は、同意は肯定的、明確、そして継続的でなければならないと明確に述べています。この法律によって改正されたスペイン刑法第178条第1項によれば、 「同意は、事案の状況に照らして、当該者の意思を明確に表明する行為を通じて自由に表明された場合にのみ、解釈される。」 私の理解では、同意は、事案の状況に照らして、当該者の意思を明確に表明する行為を通じて自由に表明された場合にのみ、存在すると解釈される。私は「ノー」と言った。2度。積極的同意はなかった。継続的かつ明確な同意がなかっただけで十分だったはずだ。裁判所は、私の同意の欠如ではなく、私の記憶に感じられた疑念や矛盾点に焦点を当てているようだった。これは、「イエスはイエス」という法の原則そのものに違反する。この法は、積極的同意の欠如を主要な要素とし、被害者の行動、感情的反応、事後の影響は考慮しない。私は自分の真実を知っている。私はレイプされた。私は「ノー」と言った。2度。今、私は人生と向き合わなければなりません。2022年11月18日を思い出させるような、心身の傷を抱えながら、正義もなく生きています。被害者影響声明(スペイン語) これがすべての始まりです。 年月日以来、私の人生は完全に破壊されました。大好きな仕事を辞めざるを得なくなり、友人や家族との関係にも影響が出ています。PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症しました。うつ病は悪化し、不安は耐え難いものになりました。私の心は、ひび割れた鏡のようです。それぞれの面に私の姿が映し出されますが、その破片はぴったりと合わず、ひび割れによって現実が歪められています。心の奥底では、2度も「ノー」と言ったのだから、自分のせいではないと分かっています。それでも、表面的には、そこまで行ったことに罪悪感を感じています。でも、2度も「ノー」と言ったのです。精神的な健康のために、非常に強い薬を服用しています。時には、以前の自分の影のようになってしまうこともあります。眠れないので仕事に影響が出ています。自傷行為のため、数日休まなければなりませんでした。裁判のストレスに押しつぶされそうです。自分のせいだという思いから逃れられません。一人でいるのが怖いです。一人で外出するのも怖いです。路上の男性が怖いです。人を簡単に信じられません。眠れたとしても、悪夢を見て目を覚まし、叫び声を上げ、泣き叫び、慰めようのない気持ちになります。正直、一人でいることができません。そんな気分になると、不安と強迫観念に陥ってしまいます。苦悩と正義を求める気持ちが強迫観念になってしまい、それが悪化すると自傷行為に走ってしまいます。暴行を受けてから、自傷行為のために少なくとも8回は病院に通いました。左腕は50針以上縫いました。まるでトラに襲われたようです。裁判中は25針縫ったと思います。裁判後、に救急車を呼び、ラ・プリンセサ病院の精神科病棟に自主入院しました。翌日、恐怖に駆られ、自主退院しました。に自傷行為のため再び病院に戻りました。なぜこんなことをするのでしょうか?それは、まるで割れた鏡のように、自分が悪いと感じている方の半分を覗き込んでいるからです。判決を受けてからというもの、ひどい状態です。眠ることも、食べることも、何もすることができません。また自分を傷つけてしまうかもしれないという恐怖から、一人でいることができません。裁判は、性的暴行は自分のせいだという思いを強めるだけでした。治療で得た進歩は台無しになってしまいました。制度に失望しています。疑問があったことは理解していますが、言語の壁と、包括的な性的自由(「イエスだけがイエス」)を保障する基本法10/2022の誤った適用によって、公正な裁判を受けられなかったのだと考えています。この法律は、同意は積極的、明確かつ継続的でなければならないことを明確に定めています。この法律によって改正されたスペイン刑法第178条第1項には、次のように定められています。 「同意は、事案の状況に鑑みて、当該者の意思を明確に示す行為を通じて自由に表明された場合にのみ、存在したものとみなされる。」 私の理解では、同意は、事案の状況に鑑みて、当該者の意思を明確に示す行為を通じて自由に表明された場合にのみ、存在したものとみなされます。私は「ノー」と言いました。2度も。積極的同意はありませんでした。明確かつ継続的な同意がなかっただけで十分だったはずです。裁判所は、私の同意の欠如ではなく、私の記憶に関する疑念や矛盾点に焦点を当てているようでした。これは、「イエスだけがイエスを意味する」という法律の基本原則に違反しています。この法律は、積極的同意の欠如を重要な要素として重視し、被害者の行動、感情的な反応、あるいはその後に何が起こったかには焦点を当てません。私は自分の真実を知っています。私はレイプされました。私は「ノー」と言いました。2度も。今、私は年月日を思い出させる精神的および肉体的な傷を抱えて、正義もなく人生と向き合わなければなりません。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。