ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
正直に言って、この傷が癒えるなんて信じられません。ずっと傷ついたままです。
初めて暴行を受けたのは9歳の時。レイプされたのは16歳の時。これが私の記憶です。今は54歳で、ようやく自分の暴行を認め始めたところです。最初に私を暴行したのは、両親の親友の息子でした。両親が旅行に出かけるたびに、私はその家族のところに泊まっていました。どのように始まったのかは覚えていませんが、2つの出来事を鮮明に覚えています。1つは彼の両親の寝室でのことでした。ベッドにはたくさんのコートが置いてあったので、パーティーが行われていたに違いありません。彼が、私が乗り気でないことをするように説得しようとしたのを覚えています。とても混乱していて、私は何度も「だめ」と言い続けました。何が起こったのか正確には覚えていませんが、間違っていたことは確かです。この人物との2つ目の出来事は、彼のベッドの上(だったと思います)でのことでした。彼は私の上に覆いかぶさっていました。私たちは二人とも服を着ていたと思いますが、彼は私の上に覆いかぶさり、キスをしながら、ズボンの中に手を入れるように説得しようとしていました。その後のことは覚えていません。きっと二度以上はあったはずです。それから4、5年が経ち、私はある家族のキャンプに参加していました。その人の妹が私に着せたり、メイクを施したりしてくれました。楽しいはずのことでした。私がすっかり「化粧」を終えると、彼らは写真を撮りたがりました。私を暴行した人物もそこにいて、彼らは私に彼の隣にポーズを取らせようとしたのです…。私は泣き出しました。しばらくして、私は母に何が起こったのかを打ち明けました。そのことは伏せられ、二度と話題にされることはありませんでした。私が打ち明けて間もなく、私は父とテレビを見ていました(全くの無実で、父と私は当時も今もとても仲が良いです)。母は外出していて帰宅しました。キャンプに入るためにドアを開けるのに苦労していました。母は私たちがドアに鍵をかけたと思ったのでしょう。母は私と父が何か悪いことをしたと責め立てました。これは私にとって大きなショックでした。それから数年経ち、16歳くらいの頃、33歳の男性と付き合い始めました。数週間前まで、彼とセックスをした時、私の年齢から見てレイプだと気づきませんでした。彼は下着姿や裸の私の写真を撮りました。私が彼と別れたいと思った時、彼は両親、先生、教会、職場など、私の知り合い全員に写真を送ると言いました。両親にバレてしまいました。両親は私に、彼と別れるか、家に残って別れるかの選択肢を与えました。彼と別れて良かったと思っていますが、今になって両親が彼と別れる選択肢を与えてくれたことに、本当に驚きます。つい最近まで、9歳の時に性交の記憶がないので、実際には暴行を受けていないと思っていました。今でもあの出来事を思い出すと吐き気がするのですが、普通のことだと思っていました。その出来事についてオープンに話したり、向き合ったりしたことは一度もありません。私は異常なほど性欲が強くなり、自分の性的魅力で自分を定義づけるようになったため、歳を重ねることが非常に困難になっています。酒を飲み過ぎ、マリファナも吸って頭がぼんやりしてしまいます。今は助けを求めていますが、記憶に向き合うのがとても辛いです。あの人たちは私にしたことで罰せられずに済んだのだと、いつも思ってしまいます。そして、未来の被害者たちを助けるために十分なことをしなかったことを恥じています。私が勇気を出して問題に訴え、彼らを止めることができなかったために、私と同じ目に遭わなければならなかった人たちのことを思うと、胸が張り裂けそうです。私にされたことの中で、一番最悪なのは、あの人たちがその後、おそらく他の人の人生を台無しにしてしまったことだと思います。そのことを、私は心から恥じ、申し訳なく思っています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。