ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
自分に寛容になり、その過程を辛抱強く受け止めてください。回復に期限はありません。正直に言うと、痛みやトラウマから完全に立ち直れないこともあるでしょう。でも、戦い、生きることを選ぶ毎日は、祝福できる日なのです。
私にとって、癒しとは、自分自身に回復する時間を与え、健康で機能的な存在にできる限り近づくことを意味します。
日付、私は虐待的な関係から逃れ、加害者の支配から解放される自由を手に入れました。わずか4ヶ月後、加害者は私に加えた虐待の罪で懲役5年の判決を受けました。その日まで永遠のように感じましたが、他の被害者のように長く待たずに済んだことに感謝しています。多くの被害者は正義を経験することなく、被害者の中には生存者になることさえできない人もいます。私たち自身、そして私たちの家族、特に子供たちの人生は、二度と同じではなくなるでしょう。素晴らしいのは、私はもはや、いかなる形の虐待行為も受け入れる女性ではないということです。一人になりたくないという理由で、自分が受けるに値する以上のものを我慢する女性にはなりたくありません。愛する男性がより明るく輝けるように、自分の光を弱める女性にはなりたくありません。傷ついた男性を救おうとして自分を傷つける女性にはなりたくありません。加害者が思い通りにしていたなら、私は今日ここにいないでしょう。子供たちの世界は、今とは大きく違っていたでしょう。私には、家族、友人、同僚という素晴らしい仲間がいて、この困難で感情的な時期に、彼らができる限りの方法で私を支えてくれました。私は彼らを愛しており、彼らがいつもそばにいてくれることで私を愛してくれて感謝しています。今では、子供たちとの時間を十分に楽しみ、毎日彼らのために生きることができます。子供たちのために時間を過ごし、最高の自分になるよう努め、子供たちを導き、そして自分自身を愛することで子供たちを愛しています。人生は贈り物だと口で言うのは簡単ですが、いつか奪われるかもしれないと気づく瞬間に直面すると、そうは思えなくなります。私には今でも引き金となる出来事があり、一日一日を大切に生きています。私の人生にふさわしくない人がいることを受け入れました。私は自分自身を選んでいます!私は真の愛を選んでいます!私は健全な関係を選んでいます!
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。